|
|
|
|
p0tat0_head писал(а): |
ничто не мешает вам научиться водить в процессе обучения\практики.
|
Количество практических часов ограничено. Когда я училась, то на практику отводилось 11 занятий (по 1,5 часа, инструктор периодически опаздывал на полчаса, следовательно продолжительность занятия - 1 час). За 11 занятий возможно научить человека "с нуля" водить машину на уровне, требуемом на экзамене в ГАИ?
p0tat0_head писал(а): |
кста советую на площадке пройти пару раз змейку задним ходом.после этого машина чувствуется куда лучше на паралел парковке и гараже.
|
Сначала научилась "гаражу", потом параллельной парковке, а потом змейке задним ходом. Мне кажется, в такой последовательности проще освоить
Subaru_fan писал(а): |
А платить на сдаче экзаменов смысла не вижу? не проще сразу права купить?
|
Проще и дешевле. Вот только некоторые верят в чудо, что в автошколе научат водить, а когда подходят к экзамену, то оказываются перед выбором: платить или брать измором И тут каждый выбирает, с чем ему проще расстаться: с некоторой суммой денег или некоторым количеством времени, а, возможно, и нервов
Subaru_fan писал(а): |
если ездить не умеете, то зачем вам права?
|
...чтобы был дополнительный стимул научиться водить машину
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 90.4
|
|
А все попытки сдачи экзамена в ГИБДД бесплатные? А то что-то мне говорили , что после 3 раза 300 рублей - попытка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DrDzy писал(а): |
А все попытки сдачи экзамена в ГИБДД бесплатные?
|
За аренду машины на экзамен каждый раз нужно платить. В 2008-ом году стоимость аренды машины составляла 450 руб.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как это бесплатные??)) первый раз бесплатно только. все остальные разы платишь пошлину ГИБДД и за машину автошколе платить надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vatsonnn, нет. только один раз пошлину 400р перед сдачей и 500 с чем то досаафу каждый раз за ланос. постановление от какого-то там февраля помоему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поправка - не имея знакомых и каких-либо связей
|
_____________________________ "Сижу я, значит, в ящике, ни жив, ни мёртв... " (из воспоминаний кота Шрёдингера)
|
|
|
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
За 11 занятий возможно научить человека "с нуля" водить машину на уровне, требуемом на экзамене в ГАИ?
|
Так на экзамене можно сказать нифига и ненадо, или за 11 занятий сложно научиться тронуться-ехать прямо-останавливаться и иногда повернуть в нужную строну или разок пересроиться? Если да то может это просто не ваше?)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
В 2007 году в раме с первого раза без денег сдал. без проблем. конечно те кто не были ни на одном занятии по вождению не сдали даже площадку (был такой кадр у нас при чем лет 30 ти). пара человек срау покупали. вообще в тот ден треть сдававших получили права
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вполне реально сдать на права, я правда сдавал девять лет назад, но не думаю что сейчас что-то сильно изменилось, я сдал с третьего раза... Проблемы были только в городе, первый раз ступил сам, второй проехал нормально, но услышал "Выходи не сдал!", на вопрос "В чем была моя ошибка?", услышал повторение вышеприведенной фразы... Ну в общем я тоже дал понять что денег они от меня не дождутся и с третьей попытки спокойно сдал...
P.S.: до прихода в автошколу ни разу не сидел за рулем, так что всему чему научили тем и сдавал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я сдавала на права ... в мае .со второго раза но ..просто попала на плохого мента )
сдать реально....
п.с.: гоняла до автошколы на автомате,на механике ниразу не была так что начала с нуля!
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все реально, если очень хочется...
Могу сказать по своему примеру - у нас экзамен как раз недавно был (21 июля), сдала сама, без каких либо связей, денег и иже с ними. До автошколы за рулем не сидела, собственно за рулем-то и была только те часы, что отведены в школе.
Главное не волноваться и все будет...меня на площадке чуть не погубило волнение, в городе уже проще...
p.s. из двух ментов, что принимали в тот день, попалась к более "злому"
|
_____________________________ Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Совесть, - хорошо сказано)
...я тоже без связей сдавала ..
но мент был два раза один и тот же.. фамилию опущу хЪ
....я без волнения сдала просто первый раз завалиил на городе ,площадка идеально!
... а ты у кого был если не секрет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я сдал с 16 раза ...пока незаплатил..сказали чтож раньше так не сделал..
Добавлено спустя 50 секунд:
только ненужно разводить..тип водить не умеешь и все такое)))
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
причем теория с 1 раза, площадка 1 раза, город с 16))
|
_____________________________ have a nice day.....fuck someone.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Juciy_, не очень поняла вопрос, но если ты про гайца, сидевшего в машине - то без понятия
Я в принципе и не знаю, где его фамилию можно было узнать.
|
_____________________________ Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaCeRBoY писал(а): |
научиться тронуться-ехать прямо-останавливаться и иногда повернуть в нужную строну или разок пересроиться?
|
менты не просто просят ехать, но еще и надо обращать внимание на знаки, они дают каверзные вопросы .
у меня друг платить тоже не захотел, ему мент сказал остановится под знаком "остановка запрещена". он доехал до прекращени этой зоны, на что ему мент сказал - не сдал, ибо ты не подчинился сотруднику гибдд
|
_____________________________ "Сижу я, значит, в ящике, ни жив, ни мёртв... " (из воспоминаний кота Шрёдингера)
|
|
|
|
|