|
|
|
|
как вы считаете, реально ли сдать с первого раза экзамен в гибдд, не заплатив ни копейки? (ну кроме как за автошколу)
это невозможно или просто очень трудно?
|
_____________________________ "Сижу я, значит, в ящике, ни жив, ни мёртв... " (из воспоминаний кота Шрёдингера)
|
|
|
|
|
|
|
Десятки тысяч людей сделали это, why not?
На самом деле это очень легко. Надо просто меньше думать что тебе не дадут сдать и просто уметь ездить, а не как щас выходят из автошкол.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
моя девушка именно так и сдала в 18 лет, особо не напрягаясь.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это просто, если в автошколе ездить научили. я сдал со второго только по своей тупости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Щас в гаи поставили камеры на машины,-будет сложнее,а мне в четверг этот идти,здавать)
|
|
|
|
|
|
|
чем будет сложнее? тем что если накосячил, то это еще и снимут? глупости. От некоторых придирок инспектора, если он не с той ноги встал, избавить может, но спорить с ними себе дороже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сдавал в Раменском В,С, платил 15т(за сдачу билетов,площадки,город), бесплатно народ сдавал- из 10-8 провал, на грузовой вообще нереально машина без сцепления, коробка жесть без перегазовки не воткнёш. Но хочу заметить что не сдают по своей вине,волнуются, торопятся, и конечно много зависит от инспектора !, девушки аккуратные на полигоне(сдают 90%) а вот город беда, боятся встречных и пешеходов.
Сдать реально если вождения с хорошим инструктором и в достатке, когда уверенно себя чувствуеш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С теми знаниями и "навыками", что сейчас дают в автошколах - нереально. Если у Вас уже есть опыт вождения, тогда возможно сдать и с первого раза.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia, не дав взятку? без опыта?)
|
_____________________________ "Сижу я, значит, в ящике, ни жив, ни мёртв... " (из воспоминаний кота Шрёдингера)
|
|
|
|
|
|
|
в принципе, не вижу проблемы в том, чтобы сдать и со второго раза. в правах кол-во пересдач же не указывают.
и солидарен со Svetic, без опыта "на стороне" сдать очень трудно. но кроме опыта есть еще куча других факторов, например, поток машин в городе. криво припарковавшийся у обочины кекс может вас вынудить на нарушение разметки и вот результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня многие знакомые сдавали с первого раза не платив, большинтво процентов 90 - симпотишные девушки) уж не знаю почему так. мб Михаилу нравятся) хотя с кем из них после не ездил, действительно аккуратно и по правилам ездят, я так к сожалению не умею, хотя стараюсь ездить медленно и степенно). А платить на сдаче экзаменов смысла не вижу? не проще сразу права купить? если ездить не умеете, то зачем вам права? мучить других на дороге? По мне, так некоторым права вообще давать опасно)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.04.2007 Репутация: 115.7
|
|
навыки и знания дают нормальные.сейчас в автошколах. а вот как вы усвоили материал это сугубо ваша проблема.
лично сдал все с 1 раза.без каких либо подкупов и тп.после автошколы. 1.5 года назад)
так что все реально.
до автошколы я вообще не водил.и ничего.справился. конечно несколько проще тем кто уже ездил.
ничто не мешает вам научиться водить в процессе обучения\практики.
кста советую на площадке пройти пару раз змейку задним ходом.после этого машина чувствуется куда лучше на паралел парковке и гараже.)
ну а город - есть город.бдить!)
|
Последний раз редактировалось: p0tat0_head (03 Авг 2010, 13:14), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
zaibela писал(а): |
Datura-Inoxia, не дав взятку? без опыта?)
|
именно. просто прилежно занималась, это ей легко дается.
опыт вождения небольшой все-таки был. на коленках у отца.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subaru_fan писал(а): |
А платить на сдаче экзаменов смысла не вижу? не проще сразу права купить? если ездить не умеете, то зачем вам права? мучить других на дороге? По мне, так некоторым права вообще давать опасно)
|
я тоже не вижу. нет, не проще. пока не умею, права в любом сдучае пригодятся, да как в сейчас без машины? сама не люблю баранов. или заставлять сдавать тест iq))
я немного не правильно поставила вопрос, видимо. я не про то, что водить не умею или еще что, просто мы живем в России, и тем, кто взятку не дает, сложнее. мол как я такой крутой гаишник да отдам ей права забесплатно? пусть на лапу дает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Я реально знаю что можно сдать экзамен в гибдд с первого раза!!! Я сдал три экзамена в один день!(теория,легковая,грузовая)
Наши гибддшники нормальные не подкупные люди, которые работают чтобы не штрафовать нас за нарушения, а предупреждать их!
p.s. мне они разрешают превышать скорость и разворачиваться через сплошную, а то и две!
|
|
|
|
|
|
|
|