|
|
|
|
подскажите где в жукораме хороший выбор школьной формы?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.10.2006 Репутация: 55.8
|
|
Если речь идет о костюмах, то очень хороший выбор в пятом доме ул.Жукоского, что за ДК.
|
_____________________________ Это сугубо моя точка зрения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут тоже можно глянуть
Там подешевле чем в 5-м доме, и выбор вроде есть
А так, в Жуке вроде больше нет мест, где можно выбрать костюмы...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2009 Репутация: 36.3
|
|
На ул. Маяковского, д. 16 вроде, рядом Дружбой, тоже магазин костюмов есть.
|
_____________________________ Jedem das seine
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а лучше скатай в белую дачу в мегу,в topman.Там выбор лучше,качество и цены вполне разумные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://www.skylake.ru/form.html
тут брали, но к сентябрю там очередь в магазин
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нужна для девочки в первый класс.
у них там похоже офисы а не магазины. где брали? интересует что у них там в томилино по части выбора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxur3 писал(а): |
нужна для девочки в первый класс.
у них там похоже офисы а не магазины. где брали? интересует что у них там в томилино по части выбора?
|
Мы там покупали два года подряд, это магазин, при фабрике. Цены дешевле чем в обычных магазинах примерно на половину. Есть все и на девочек и на мальчиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы идем в 1-й класс и директор 13 школы дал координаты где покупать.
GPS-координаты: N 55.65 , E 37.98
http://www.skylake.ru/form.html сайт. Еще не ездили, может кто съездит и напишет что по чем и как.
Это в п.Красково, ул.Первомайская, 22А (напротив ж/д станции Красково)
|
_____________________________ Да мне, если честно, как-то все равно... Главное, чтобы не мешали жить и чтобы не было войны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FedKA, Эльмира уже начала рекламировать магазины? мило. вы видели в чем туда дети ходят? Там костюмами и не пахнет. Мы для мальчика покупали в МЕГЕ где-то (я никогда в нее не хожу, я ток халявную газировку пью) приличный костюмчик за 4или 5 тр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxur3 писал(а): |
нужна для девочки в первый класс. Snowmen писал(а):
http://www.skylake.ru/form.html
тут брали, но к сентябрю там очередь в магазин
|
Магазин совкового типа, при фабрике, как уже говорила ГалинаТ. Выбор хороший были проблемы с размерами, но не критичные всегда находилась альтернатива, хотя и ездили мы туда ближе к сентябрю и там был полный аншлаг. Ехать лучше сейчас.
Нам тоже этот магаз рекомендовали в школе, т.к. нужна была форма бардового цвета, а в этом магазе он доменировал (не знаю как сейчас). Даже какая-то скидка была, записывали номер школы.
Магазин практически на егоревке.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.04.2007 Репутация: 115.7
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.02.2009 Репутация: 57.9
|
|
Были вчера в Красково в Skylake. Магазин прямо рядом со станцией Красково. Особо примет никаких нет, только небольшой щит стоит. Само здание в настоящее время снаружи ремонтируется. На мальчика купили пиджак - 1500, брюки - 1000 руб., рубашки по 400, ремни и галстуки - по 200. Есть пиджаки подешевле. Выбор приличный, народу много вчера (30-го) было, но терпимо. На девочек тоже хороший выбор, есть сарафаны, юбки, пиджаки, жилетки, блузки разные. Все приличного качества, от фабрики. Цвета разные, размер нужный подобрали. Консультанты, если в зале нет, со склада приносят. Еще съездим туда за вязаной жилеткой - по 850, темно-синие, серые, зеленые, и бежевые, вчера денег не хватило)) Карточки не принимают. Однозначно выбор больше, чем в любом магазине города. Лучше (в смысле больше и дешевле) я видела только в "Старте" на Семеновской, но в Москву тащиться неохота. К тому же там точно я видела в последние дни очередь на вход в магазин выстраивается на несколько сотен метров))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anatalie писал(а): |
. К тому же там точно я видела в последние дни очередь на вход в магазин выстраивается на несколько сотен метров))
|
Ага, в километры там очередь. Харе гнать. Семёновская самое то
|
_____________________________ Неправильный проверочный код! Не пытайтесь обмануть систему репутации! Еще одна такая попытка и ваша репутация станет -500!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.02.2009 Репутация: 57.9
|
|
Helidon писал(а): |
anatalie писал(а): |
. К тому же там точно я видела в последние дни очередь на вход в магазин выстраивается на несколько сотен метров))
|
Ага, в километры там очередь. Харе гнать. Семёновская самое то
|
Ну вообще-то можно и повежливее.. Хотя, безусловно, это вопрос воспитания. А пишу я о том, что видела лично, т.к. мы 10 лет проживали в районе Семеновской, и мимо магазина проходила несколько раз в день. И очередь на вход в магазин 30-31 августа - это не моя фантазия. Если вы ее не видели в тот момент, когда там были, это не значит, что там их не бывает. А вот если заранее или в течение года, то действительно, это оптимальный вариант. Мы обычно покупали там всякие рубашки-жилетки-галстуки для утренников в детском саду и хора. Просто в этом году не озаботились заранее, а ехать в последний день в Москву уже не было возможности.
|
|
|
|
|
|
|
|