Unsorted   ~  Общий  ~  Авиаперевозчики России Пишите все,что думаете о наших авиакомпаниях.
На страницу 1, 2  »

Какими авиакомпаниями России предпочетаете летать?
Трансаэро
16%
 16%  [ 10 ]
Аэрофлот(Российские авиалинии)
33%
 33%  [ 20 ]
S7(Сибирь)
18%
 18%  [ 11 ]
RedWings
3%
 3%  [ 2 ]
Авиакомпания Ютэйр(Utair)
0%
 0%  [ 0 ]
Авиакомпания Вим-Авиа(Vim airlines)
5%
 5%  [ 3 ]
ГТК Россия
1%
 1%  [ 1 ]
Оренбургские авиалинии(Oren air)
0%
 0%  [ 0 ]
URAL AIRLINES
1%
 1%  [ 1 ]
Другая (укажите какая)
8%
 8%  [ 5 ]
Skyexpress
3%
 3%  [ 2 ]
Атлант
5%
 5%  [ 3 ]
Авианова
1%
 1%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 59

Flier
Сообщение  23 Ноя 2007, 22:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.11.2006

В этом опросе будут конечно же не все авиакомпании России,возьмем самые крупные,но тем не менее,если кто-то пользовался услугами "малых" авиакомпаний,пожалуйста пишите,не стесняйтесь! Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Ильич
Сообщение  09 Янв 2008, 12:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2006

Я часто летал с авиакомпанией Вим-Авиа(Vim airlines), поскольку я ещё жив, и у меня особых проблем не возникало,то проголосую пожалуй за неё. Улыбочка
Хотя другие кто летал именно с этой авиакомпанией, недовольны! Помню что очень часто рейсы задерживались, этим летом вон вообще у 757 стекло треснуло когда они из Домодедово в Неаполь летели!так ,что....
Ещё в Шереметьево есть тоже одна неплохая авиакомпания КМВ - но это всё малые авиакомпании.
А так летать надо с Аэрофлотом!!!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
dimusik
Сообщение  09 Янв 2008, 23:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

В Хабаровск и Владивосток только на Дальавиа.Самолеты имеют должный присмотр,в полете сервис на уровне,проводницы и экипаж знают свое дело на Отлично.В Новосибирск предпочитаю летать Сибирью.

Ovchinnikov
Сообщение  01 Авг 2010, 15:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

ОБНОВИМ ТЕМКУ! В период отпусков и полётов в летний период на пляжи и знойные курорты делимся впечатлениями об авиаперевозчиках. Модераторам предлагаю убрать несуществующие компании "Krasair" и "Дальавиа" и добавить "RedWings", "URAL AIRLINES" и скандалный "Skyexpress". Делимся впечатлениями!

Tan4ik
Сообщение  01 Авг 2010, 15:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

скай при всей его скандальности очень даже

Профиль : Личное Сообщение
КомокШерсти
Сообщение  05 Авг 2010, 11:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.05.2010

Tan4ik, Скай это ужасная компания. Вам наверное просто повезло, а я девять часов парился во Внучке в 30-ти градусную жару, ожидая вылета. Не извинений, ни стаканы воды даже не поднесли. Никогда не буду брать билет на это мерзкую компанию.

maxur3
Сообщение  05 Авг 2010, 11:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2008

летал пару раз ЮТэйром и один раз гтк россия все четко было и гладко приятно в сентябре летим в питер на авианова а копейки посмотрим как оно отпишу если жив останусь
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
Romires
Сообщение  05 Авг 2010, 11:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2009

Летаю достаточно много (минимум два раза в месяц) поэтому поделюсь своими впечатлениями:
1. Заграница. Если Юго-Восточная Азия - то Сингапурские или Флай Эмиратс, но если бюджеты поджимают - то Аэрофлот. Самое худшее чем летал - была Трансаэро. В Европу был крайне разочарован Люфтганзой (как техникой, так и манерой пилотов взлетать-сажать самолет).
2. Россия. Из Жуковского не удобно лететь через Шарик и Внуково, поэтому летаю из Домика. Обычно S7. Меня все устраивает. Из северных направлений, остался доволен Ют-Эйр и Уральскими авиалиниями. Летал мелкими колмпаниями в Новый Уренгой, Екарт, Новосиб и т.п. - больше стараюсь с ними не связываться (один раз попал в Новом Уренгое с самолетом, который выкатися за полосу и сломал переднюю ногу. Провел с пилотами незабываемые двое суток - жрали водку как в последний раз в жизни, историй от них наслышался про разные авикомпании - выше крыши).

starfishe4ka
Сообщение  05 Авг 2010, 12:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

Летаю только авиановой! Только приятные эмоции и такие приятные цены. Лечу в конце августа до питера и обратно за 1300 рублей. Почему этой компании нет в опросе? Крупнейший дискаунтер в России, 4 место среди всех российских авиакомпаний по объему внутрироссийских перевозок.
В начало
Спец_по_кадрам
Сообщение  05 Авг 2010, 12:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2006

Путешествуя по РФ, если платить за билеты самому, а не из бюджета работадателся, то выбор только между Авиановой и Скаем, при всех их косяках альтернативы по цене нету.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
buka
Сообщение  05 Авг 2010, 12:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2006

Спец_по_кадрам, очень даже согласен. Вопрос в теме не правильно поставлен. Я бы разграничил на командировочные полеты и частные, за счет дяди летаем на крутых компаниях, а за свой счет кто на что способен. Вот пример на отдых на КИПР Трансаэро 15т. Аэрофот 30т. Почувствуйте разницу!!! Да кстати я не понимаю тех людей кто летит за 3 копейки и требует супер условий.

Cache
Сообщение  05 Авг 2010, 13:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2005

Обычно летаю на S7, все устраивает, особенно веб-тарифы заранее. Разок летал Ютейром в том году в Сочи, тоже нормально. Еще разок летал Уральцами в Новосиб, не понравилось, что еду начали раздавать только через 2 часа после начала полета, а рейс был относительно поздний, что-то в 21 час вылет, проголодался после работы уже сильно.
Вот недавно летел из Симферополя в Москву на S7, лететь всего где-то 1 час 10 минут, еду начали раздавать минут через 10.
Брал билет за пол-года до вылета, обошелся на 10000 дешевле, чем он стоил за несколько дней до вылета: 3000 против 13000 с лишним.

Раз связался со Скаем, в Пулково проторчали лишние полтора часа, если бы не друзья на машине, хрен бы выбрались из Внуково в пол-второго ночи.

Ну, а самая песня была, когда с футбола летели в том году из Грозного чартерной компанией Авиа Рент или Рент-Авиа, точно не помню. Вместо того, чтобы приземлиться в ДМД в 03-30, приземлились в 5 утра в Казани Весело . Пока они уточняли, кто и как будет платить за дозаправку и стоянку, прошло 8 часов Я в шоке! . Короче, общая задержка была около 12 часов.
В начало
Ovchinnikov
Сообщение  05 Авг 2010, 14:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

buka, есть ещё одна интересная особенность выбора авиакомпании, если летишь в командировку, особенно на дальняк. Три четыре перелёта на дальние расстояния Аэрофлотом - премиальные мили на крточку Аэрофлот-бонус. И в кармане бесплатный билет, который можно потратить на себя любимого. Весело

Dr_Venkman
Сообщение  05 Авг 2010, 15:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.12.2008

Попробовал тут Авианову - весьма и весьма недурственно, при очень низкой цене билетов (отхватил тут по акции за 550 руб. (в сумме со сборами и интернет-бронированием)) самолеты вполне приличные, даже шаг кресел нормальный. Рекомендую)

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
dimayan
Сообщение  05 Авг 2010, 15:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2009

И Я ЛЕТАЛ АВИАНОВОЙ НА А320 В ПИТЕР НЕДАВНО - 2 ТЫСЯЧИ ТУДА ОБРАТНО!
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Авиаперевозчики России

Ответить на тему

Перейти: