Будет ли ядерная война между Северной и Южной Кореей ? |
Да |
|
17% |
[ 89 ] |
Нет |
|
54% |
[ 268 ] |
Мне пофиг |
|
28% |
[ 139 ] |
|
Всего проголосовало : 496 |
|
|
|
|
|
|
Tohandr писал(а): |
Ваша повернутая наглухо голова какой-нибудь школой КГБ или чем еще там...
|
В одном из первых постов я таки попал в точку? гы
Хотя вероятнее сын военного, с аналогичной промывкой мозгов
У меня друг всего лишь ходил на курсы подготовки в школу ФСБ (не помню как точно называется это шарага). Буквально месяц-два и его мировоззрение на многие вопросы резко менялось! Мозги там промывают мастерски! Хорошо не пошел таки туда, человеком остался.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
momwig, Ай, да бросьте. Многоходовые комбинации... Все их ходы я описал в первом своем посте в этой теме. Все всё понимают. Это банальный государственный терроризм. Два - это не много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoNamKa, мы вроде с вами уже все выяснили, к чему опять эти инсинуации? Повзрослеете, узнаете больше о людях и окружающем мире, пройдете через ряд жизненных испытаний - тогда, возможно, поговорим. Но скорее всего, вы останетесь такой же марионеткой общества потребления, лишенной целостного преставления о сути событий такого масштаба. И что самое плохое, по обывательски вам будет это нравится.
В одном из первых постов я таки попал в точку?
|
Я бы не стал сейчас уточнять, в какую точку вы попали .
Действительно.
Хотя вероятнее сын военного, с аналогичной промывкой мозгов
|
Вы бесконечно далеки от истины. Или вас ГДР смутило, подумали, что я там родился в семье военного из тамошнего контингента войск? Это не так.
У меня друг всего лишь ходил на курсы подготовки в школу ФСБ
|
Друг ходил? У много кого из Жука родители там служат, их всех тоже в фанатики запишите.
Вообще, как легко вы бросаетесь словами, оперируя вещами, которых не можете знать по-определению.
momwig писал(а): |
Это банальный государственный терроризм.
|
Именно так это и преподносится пендоской пропагандой, к сожалению, весьма успешно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Centurio, нигилизм свойственен людям как раз моего возраста, а вы высокомерны и смешны.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Centurio писал(а): |
Но скорее всего, вы останетесь такой же марионеткой общества потребления, лишенной целостного преставления о сути событий такого масштаба. И что самое плохое, по обывательски вам будет это нравится.
|
люди в вашей любимой корее не знают и того что жалкая марионетка, так что лучше быть марионеткой,которая будет думать что свободна, чем тем кто подневолен открыто.
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoNamKa, вы мне не интересны, это мой последний пост для вас, успокойтесь, уже пожайлуста. Блажен, кто верует, это вам никто и никогда запретить не сможет. Сделали бы только что-нибудь (съездили, посмотрели, пообщались с людьми), ради себя же любимой и уникальной, что бы глаза раскрыть, в качестве того же "здорового эгоизма", а то повторяете, как Попка чужое. За себя то не обидно?
PoNamKa писал(а): |
люди в вашей любимой корее
|
Она не "моя", а поистине народная.
PoNamKa писал(а): |
не знают и того что жалкая марионетка, так что лучше быть марионеткой,которая будет думать что свободна, чем тем кто подневолен открыто
|
Это тоже как сейчас помните? Лично видели и знаете? В общем, что вам повторять одно и тоже, вы, конечно, все сами лучше всех знаете, про страну, где ни разу не были.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.10.2009 Репутация: 62.1
|
|
Пекин, 2 августа (Новый Регион, Игорь Щербаков)
– На днях главный тренер мужской футбольной сборной КНДР Ким
Чен Хун понес суровое наказание за
неудачный результат на чемпионате мира в
Южной Африке. Напомним, на недавнем ЧМ-2010 Северная Корея выступила весьма неудачно. К тому же, после достойного поражения от Бразилии со счетом 1:2 руководство КНДР приняло решение показать следующий матч
– с Португалией – в прямом эфире, что в Стране утренней свежести большая редкость. Однако матч с португальцами обернулся для северокорейской команды
настоящей катастрофой – счетом 0:7, что, видимо, очень огорчило народ и руководство КНДР. Китайские СМИ сообщили, что по возвращении на родину от футболистов
национальной сборной потребовали
выступить с критикой главного тренера, а сам Ким Чен Хун подвергся 6-часовому допросу и был отправлен на принудительные работы, где ежедневно занимается тяжелым физическим трудом
по 14 и более часов.
|
_____________________________ "Барон Мюнхаузен славен не тем что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Munchhausen, какое имеет отношение футбол к теме?
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinigami, наверное, такое:
Жалко, что их не тренировал Centurio, может поменял бы свои взгляды на эту идеальную страну с построенным коммунизмом и абсолютно счастливыми людьми!
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
Shinigami, всё просто. В проигрыше КНДР виновата Южная Корея. Причина конфликта в этом. Закидают из-за футбола друг-друга бомбами.
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.10.2009 Репутация: 62.1
|
|
Shinigami,
Вот на это обратите внимание:
"...от футболистов национальной сборной потребовали выступить с критикой главного тренера.."
Имхо такая страна не имеет будущего...
|
_____________________________ "Барон Мюнхаузен славен не тем что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Munchhausen писал(а): |
Имхо такая страна не имеет будущего...
|
согласен, нравы эти отжили своё. Вот династия Кимов уйдёт - и оставшиеся партийные функционеры могут помочь объединить страну.
Munchhausen писал(а): |
главный тренер мужской футбольной сборной КНДР Ким
Чен Хун
|
Бедняга, надо было к нам рвать - потренировал бы кого-нибудь или на Газель устроился
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ерунда все это, вы опять слепо верите продажной империалистической пропаганде, являясь слепым оружием в ее руках по еще большему распространению этой подлой ереси. У тренера все нормально, его не "сослали на каторгу" и не подвергли тюремному заключению. Такая информация – не что иное, как газетная "утка". Сейчас тренер занят аналитической и дальнейшей подготовительной работой по боле эффективному улучшению тренировочного процесса, что бы в бедующем, работать еще более продуктивно посвятить себя работе на благо Родины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Centurio, ссылка?
и вообще Ваши слова мне жутко напоминают старые советские учебники истории, когда приход русских войск в Чехословакию 20 августа 1968 г. обосновывался помощью чешскому народу в борьбе со злом в виде капиталистических интервентов.
А Вы в курсе, что по этому поводу думают сами чехи? У меня тогда свекровь деверя родила за 2 недели до оккупации и много чего рассказывала. ИНТЕРЕСНО!!! И стыдно.... И мне сейчас стыдно за то, что в те годы делала советская власть. И тогда мозги наших соотечественников промывала советская пропаганда. И люди верили! Верили в святость всего, что происходило, верили в Светлое будущее.... И Вы - жертва точно такой же пропаганды КНДР. Верите всему, что пишут в журнале "Корея".
"Я купил журнал "Корея"
Там тоже хорошо
Там товарищ Ким Ир Сен
Там то же, что у нас
Я уверен, что у них то же самое
И ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ!"
Знакомые строчки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zenitka писал(а): |
И тогда мозги наших соотечественников промывала советская пропаганда. И люди верили! Верили в святость всего, что происходило, верили в Светлое будущее....
|
Простите, а что изменилось в этом плане?
Разве что только раньше люди верили, а сейчас не верят в Светлое будущее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinigami, Изменилась методика промывания мозгов. Теперь это делают не через учебнки истории, а по зомбоящику. Вот только интересно, а каким путем происходит промывка мозгов многоглубокоуважаемого Centurio, что он реально ВЕРИТ??? Или просто прикалывается над нами?!
|
|
|
|
|
|
|
|