|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Yury (04 Апр 2015, 23:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
Если тс еще живой и порча его еще не схавала, то ставим что-нить в таком роде http://www.spytek.ru/articles/437/ и ждем-с, всегда интересно знать кто срет у вас под дверью
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.11.2007 Репутация: 63
|
|
Aque_Minerali писал(а): |
3 камня символизируют изменение твоей кармы 3 раза с помошью предмета в форме прямоугольного параллелепипеда оранжевой формы с продолговатыми отверстиями для теплоизоляции внутри. Фольга-это просто. Это значит что ты будешь гореть в Адском пламени, как курица запекается в фольге внутри микроволновки. Это символы Древних предревних Майя.
|
Ха! камент убил и кстати - красный кЭрпич и фольгу Майя ещё не делали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yury писал(а): |
В электричках ходят периодически кладут на сиденья разные странные вещи, потом идут собирают. Надо было если понравилось или забрать цветочки и деньги оставить или не обращать внимания, потом, продавец пришёл, забрал бы, отнёс предлагать другим.
|
мдааа.... если чего - те кто "кладут" в электричка - глухонемые....
|
_____________________________ Кенгуру и так дурашливы и сяк!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жизнь_и_свобода писал(а): |
это не порча,а может быть приворот?
обычно если хотят гадость сделать подкладывают иголки,комки шерсти и прочую дрянь...а тут цветочки...камешки.
|
Точно, самая правдоподобная версия после, детей
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
вспомните, автор писал, что до этого были ношеные ботинки под дверью, а потом цветы. Очень странный приворот
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tan4ik писал(а): |
а потом цветы.
|
Может кто - то умер там раньше...
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ха, у нас как-то звонок жгли дверной и мусор по лестничной клетке разбрасывали)) нас в кваритре 6 человек, да еще вторая квартира с соседями алкашами, сынуля и старааааая мама выпивоха. и что вы думаете? через полгода скончалась старушка-мать у соседей! это же было предзнаменование! небось горит в аду как наш звонок и валяется кучкой мусора
21 век давно на дворе, а вы в х.рню всякую верите
|
_____________________________ "Сижу я, значит, в ящике, ни жив, ни мёртв... " (из воспоминаний кота Шрёдингера)
|
|
|
|
|
|
|
57, при обнаружении таких "подарочков" их не стоит трогать руками, не стоит приносить в дом.
Справиться самостоятельно можно: взять подклад в перчатках и сжечь дотла, там действовать по обстоятельством - если, например, имеете сильные связи с какой0либо верой, то обращаться к этой вере, если нет - то следить за ситуацией и если будет она повторяться, обращаться к специалистам.
|
_____________________________ So just get out of my way!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Yury (04 Апр 2015, 23:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
лично мне кажется что это сатана
будь аккуратней
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2007 Репутация: 82.1
|
|
Зомбоящик делает своё чёрное дело, до чего народ зашугали не стоит обращать внимания на подобные вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочитав комменты, думаю, что тебе это Акваминерале подложил)))
А так - не беспокойся, это всего лишь кто-то желает тебе плохого... самого плохого!
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин... а я то думал, где это я по пьяни мог похерить цветок и камни? Друг, как меня могло занести-то в ваши края, не пойму? Жена говорит, домой меня принесли. В руках держал рельсу и ни в какую не отпускал. У вас там рельса по близости не пропала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bahruz, ну ты и геракл. я и 40 см рельсы еле поднимаю
а по теме: интересно узнать у топик стартера чем окончилась история о камушках