убедился что штамповка рулит. на мосту через мр перед бронницам влетел на наманой скорости в оч нехилую яму. думаю после такого удара ковке трындец настал бы, про литье ваще молчу. ну а на штамповке просто начало спускать колесо, из-за того что нехило так обод погнул с внутренней стороны. снял колесо, молотком выпрямил обод, одел, накачал и в путь, делов то.
убедился что штамповка рулит. на мосту через мр перед бронницам влетел на наманой скорости в оч нехилую яму. думаю после такого удара ковке трындец настал бы, про литье ваще молчу. ну а на штамповке просто начало спускать колесо, из-за того что нехило так обод погнул с внутренней стороны. снял колесо, молотком выпрямил обод, одел, накачал и в путь, делов то.
А я то думаю, почему после моей поездки в броницы (я тоже попал в эту яму на скорости) начало периодически спускать правое переднее колесо...
Ребят подскажите, мб кто знает как достать диски AVUS. насколько я понимаю, официального дистрибьютера в России нет и соответственно на родине-матушке их официально не продают. Но уш очень диск понравилось, есть желание приобрести, я знаю что они дорогие, но это интетересу не снимает. нужны именно фирмы AVUS, а то некоторые предлогают Dotz AVUS, а это совсем нет то. Нужен вот такой как на картинке, Если есть у нас реплики вида скадов, алютеков и тд, я таких вроде не нашол, то тоже подойдут, интересен именно сам дизайн, брендовость диска не особо важна.
Фото прилагаю))) Спасибо.
опиум, Германия. во всяком случае контора там, а уж где делают http://www.avus-performance.com/?lang=en
мне надо знать сколько стоит такая роскошь, я не миллионер, а насколько видно из сайта, это тюнинг-ателье со всеми вытекающими... но все равно интересно.
Proz, ну кому что, кому и резину на год, а кому на пять минут и то если хватит)
pluto, ну ворки то можно вроде и у нас купить, эмоушн еще ничего, а так не нравятся. пока рассматриваю энкей как с 9 эво)
еще надо себе на джаз выбрать, с разболтовкой на 4 нормальные "аля спорт" диски шлепат? Скад и прочую ересь здесь не в счет, хочется шуткануть замутить чо нить вроде этого, хочу маленькую забавную таченку)
ЗЫ на джаз легко найти - на инджапане погляди.
ЗЗЫ если надо -дам контакт человека кто привезет.
ЗЗЗЫ в джаз в попонии впихивают К20 и оно валит адово, поглядеть тут
pluto, я конечно за внедрение одного из лучших на мой взгляд атмосферных двигателей, я полностью за снятие с литра объема 100+ коней, но я беру машину с малым расходом топлива) я и с 1.33 поезжу, меня динамика устраивает, я на ручке брать буду.
За ваше предложение спасибо, контакты на япы у меня остались еще с мучений с субару)