ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Праворульные автомобили
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »
опиум
Сообщение  29 Июл 2010, 21:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2007

Subaru_fan, ну я всё правильно написал, леворукий LC, Выше по классу Ваза-(ШНИВУ отношу к нему же).

У меня знакомый на ISUZU VEHICROSS, во Владике ездит, у них там правда, скоро надо менять полосы движения.

Ему ШНИВа в страшном сне сницца, но с левым она стоит уже не тех денег.

Те это банальная экономия$. При первой $ возможности , авто меняется на нормальное леворукое.

Subaru_fan
Сообщение  29 Июл 2010, 21:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2007

опиум, впринцапи то да + отсутсвие адекватных предложений в ценовой категории. меня не ломало отдать 1200$ за перекидку руля на моей бывшей субару). я просто тащился от своей турбовой тачки ценой с новый акцент) Единственный минус в таких случаях в том, что на некоторы чистокоровные японки фиг достанеш запчасти для двигателей. и если в моем случае проблем не было, то владельцам машин только внутреннего японского рынка приходится иногда туго, ибо запчастей в магазине типа экзиста не купиш, если повезет то во владике, а может и еще меньше, то у гапонцев, а это деньги и самое неприятное, куча времени
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Brovex
Сообщение  29 Июл 2010, 21:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.07.2009

Subaru_fan писал(а):
машин только внутреннего японского рынка приходится иногда туго, ибо запчастей в магазине типа экзиста не купиш

чуш. ровно также как на любую другую бьешь номер получаешь цену и срок.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Subaru_fan
Сообщение  29 Июл 2010, 22:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2007

Brovex, ну извини распредвал ждать 3.5 месяца это жуть. за это время взли контрактный движок во владике, сняли что надо и впарили все что не нужно, кому то, что нам не нужно, собственно, нужно.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Brovex
Сообщение  29 Июл 2010, 22:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.07.2009

Как-то странно 3 мес... может просто вымутить чего-то решил, а не просто заказать деталь?!
Заказывал коврики через экзист из Япии. Ехали 27 дней, но зато родные. Ну и крайне редкой ЗЧ нет в Москве на стоке у кого-нибудь. Мне кажется рынок ЗЧ настолько отработан, что привезут хоть запасное колесо от паровоза, а уж от пруля даже говорить не стоит.
В начало
m1f
Сообщение  29 Июл 2010, 23:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.06.2005

опиум писал(а):
А так высказывания от обладателей, что chaiser- это уровень 5ки BMW, вызывают приступ неудержимого смеха.

Кстати почему бы не сравнить тотже марк икс с пятеркой? Они вполне сопоставимы. Покупка праворукой машины вовсе не обязательно обусловлена не возможностью позволить себе леворукий аналог по классу, здесь может идти речь об элементарной рациональности траты денег, а это совсем разные вещи..хотя не буду спорить ваш вариант тоже имеет место.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
San4еS
Сообщение  29 Июл 2010, 23:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2010

не согласен что праворучки выбирают те у кого нет денег на леворукий аналог. сам катаюсь на чейзере tourer v, кто знает тот поймет.. леворульного аналога просто нет. никакого дискомфорта из-за правого руля не испытываю на торпеде слева стоит камера для обгона, на то чтоб привыкнуть ушло 2 недели.. хотя конечно если-б был чейз с левым рулем, взял бы с левым
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
VORTEX_e21
Сообщение  30 Июл 2010, 0:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2007

мне например нравится Toyota Mark II Wagon Blit, соооовсем не дёшева! ябы даже сказал дорого! леворульной нету!
скай в 34кузове - очень радует дизайн! посадка за рулём и блаблабла, при том я про овощную на автомате! а не потому что спорт! - в левом варианте, правиьно НЕТУ!!!

и вы предлагаете брать то что НЕ нравится??

были две ПРАВильные машины, ниссан авенир и Мицубиси легнум. авенир прикольный но не то. а вот Легнум радовал, 1,8 выдавал 150лс, и был вполне экономичен, и нахрен европейская версия с 2,4 не упёрлась!

Был ярым противником правых, пока...не поездил сам! мнение в корне поменял! следующую хочется R34. хотя левых тачек было чтото 12штук, правых две..делайте выводы.
дискомфорт не испытывал, даже наглее стал ездить на пруле!

может совпадение - НО, Правые мне попадались в лучьшем состоянии чем левые тогоже года! не говоря уже про цену и комплектацию! соглашусь с тем, что хочется машину повыше классом за меньшие деньги-это есть, НО то что состояние и качество сборки лучьше- неоспоримый факт в пользу ПРулей.
В начало
опиум
Сообщение  30 Июл 2010, 1:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2007

San4еS, ну дык это уже надо с Mкой у БМВ сравнивать. Но она дороже tourer V Весело Колись сэкономил. Шучу.

Бывет конечно варианты когда нравится и всё, у моего знакомого бзик -Supra, и спорить с ним о чём то бесполезно.

m1f писал(а):
Кстати почему бы не сравнить тотже марк икс с пятеркой?

m1f, они сопоставимы если в BMW правый руль, или MARK X, называется например Lexus GS.

m1f писал(а):
здесь может идти речь об элементарной рациональности траты денег
В принципе, это подмена понятий, отсутствие денег полное, либо ограниченное их количество заставляет мыслить рационально и тратить меньше.

Добавлено спустя 11 минут:

VORTEX_e21, про Скай понимаю. Про легнум осмыслить не могу. По мне Галант ближе. Может помочь только разница в цене.

m1f
Сообщение  30 Июл 2010, 6:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.06.2005

опиум писал(а):
В принципе, это подмена понятий, отсутствие денег полное, либо ограниченное их количество заставляет мыслить рационально и тратить меньше.
О какой подмене понятий идет речь? вы о чем? Рациональная трата денег вовсе не говорит о их ограниченности, здесь нет никакой связи, странно что вы этого не понимаете. По вашему если денег полно, то ими стоит топить баню?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Selekt
Сообщение  30 Июл 2010, 7:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.02.2005

вообще мои знакомые берут праворульки только из-за моторов, т.к. на японском рынке они мощнее, к примеру у друга Toyota Altezza с неё сняли с 2л. 200л.с., а её аналог Lexus IS 200 с того же объёма 155л.с. и вся разница. Прокатился я на этой Altezze имоя попа сразу заболела, настолько неудобные сидения, узкие в бёдрах и непонятной формы для пятой точки, она пытается провалится под спинку, хотя я может быть слишком крупный для таких машин около 110кг. и 187см.
А мифы о лучшей сборки и фантастической надёжности праворулёк рассказывайте детям в песочнице Улыбочка
Знакомый на марке GX90, хрен знает сколько раз кипел и за владение 3 года 2 раза полностью поменял переднюю подвеску. А если на нём ехать на заднем сидении то тебя рано или поздно укачает

Chirk
Сообщение  30 Июл 2010, 9:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2007

Selekt писал(а):
вообще мои знакомые берут праворульки только из-за моторов, т.к. на японском рынке они мощнее, к примеру у друга Toyota Altezza с неё сняли с 2л. 200л.с., а её аналог Lexus IS 200 с того же объёма 155л.с. и вся разница.

Вся разница в том что японцы считаю л.с. без навесного оборудования (помпа, генератор), а для Европы с ними

Самый просто пример Mazda Familia и Mazda 323, у обоих стоит двигатель ZL-DE, в японии на нём пишут 110 л.с. в европпе 88 л.с.

Это связано с тем что в Японии налоги платят с объёма, а у нас с л.с.
В начало
Brovex
Сообщение  30 Июл 2010, 10:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.07.2009

Забавная версия... ничего общего реальностью, но звучит необычно.
В начало
geckon
Сообщение  30 Июл 2010, 11:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2007

Subaru_fan, в вашем случае проблема в марке автомобиля. У Субару проблематичность покупки запчастей присутствует и на леворуких вариантах. К тому же, если вы заметили комплектующие для этой марки стоят несколько дороже средней цены для других японок. Это связано с тем, что Субару, насколько мне известно, не продаёт лицензии на производство запчастей сторонним компаниям.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
опиум
Сообщение  30 Июл 2010, 13:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2007

m1f писал(а):
Рациональная трата денег вовсе не говорит о их ограниченности, здесь нет никакой связи, странно что вы этого не понимаете. По вашему если денег полно, то ими стоит топить баню?

Есть пример из жизни, знакомые из Сибири ездили с начала 90-х годов на праворуких машинах, в основном LC и Prada, всегда рассказывая о супер надёжности, японских авто, сборке, рассказывая что обгон на нем не проблема вообще -камера-монитор.

Ну и вот в 2003 позвонили,прилетели в Москву, и в Toyota Битца, купили себе два кукурузера с левым рулём. На вопрос ну а как же качество сборки, никаких проблем при обгоне. Ответ был прост -Мы перестали считать деньги, и экономить на себе.

Поэтому моё мнение, что рациональное использование денег- это банальная их экономия.

Также знаю людей которые покупают, с левым рулём только новые, даже при возможности купить 3 летнюю из германии на 30%-40% дешевле.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Праворульные автомобили

Ответить на тему

Перейти: