|
|
|
|
AmDusCiaS, была такая тема.. стартер перестал крутить, то есть не как не откликался на поворот ключа(замыкая непосредственно в два контакта на самом стартере - крутил), в итоге выяснялось что виноват не стартер и не бендикс, а сигнализация... ездил из-за нее в сервис, там все прозвонили и соединили напрямую в обход сигнализации на стартер.
|
|
 |
|
|
|
|
у меня сигналка откл,но бу проводка,мож на ней стояла сигналка...
|
_____________________________ критика самый лучший способ научиться лучшему и повод быстрее освоить...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AmDusCiaS, ну если не получится самому сделать отвези в сервис у пожарки
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
виноват был один тоненький проводочек(белый) который идет на цилиндрик справа сбоку сверху от стартера(там внутри бендикс)
|
|
 |
|
|
|
|
чет не понял про какой про какой проводочек,у меня есть болтающися проводочек в проводке торпедной не то находится на фишке бк не то на мозг
|
_____________________________ критика самый лучший способ научиться лучшему и повод быстрее освоить...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
нее,напрямую стартер крутит,даи когда фишки проводки перепутал включая дальний стартер крутилмне кажется дело в поддторпедной проводке
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну вот разобрался в своей причине со страртером,осталось разобраться с мелочевкой и торпеда установлена
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не могу разобраться какая фишка идет на мотор печки,с подсветкой торпеды,найти провода на уровень топлива и контрольную лампу и провода с фишки от мозгов для проводки торпедной и на оборот - че обозначают (мозг 5.1.1 проводка подторпедная 2115...60)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AmDusCiaS, Провода от уровня топлива идут от датчика на бензонасосе, так что в торпедной проводки ты их не найдёшь. И какие провода к фишке мозгов у тебя должны приходить то, Мозги сами по себе, ну к твоей приборки наверное должен идти только датчик скорости, тахометра и и провод К-линия для маршрутника.
|
_____________________________ Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AmDusCiaS, купил себе геморрой, наслаждайся теперь. Если не осилишь - приезжай ко мне в гараж в шаббат, покумекаем на пару.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Anatoleech писал(а): |
AmDusCiaS, купил себе геморрой, наслаждайся теперь. Если не осилишь - приезжай ко мне в гараж в шаббат, покумекаем на пару.
|
по сравнению с установкой инжектора это разминка...тогда реально хотел на машину плюнуть и сжечь
провода на датчик и сигнальную лампу то должны выходить,я когда проводку бензонасоса снимал с 10 помню что есть 2 провода а вот в какой проводке не помню,а на фишке мозгов там прводов 8 а на фишке торпедной 9 вот и думай че за провода,3 из них знаю че обозначают (плюс,чек таха),на показатель скорости должен тоже быть какой не знаю ( цветность 5.1.1 с цветностью 5.1.2 не совпадает провода)
для 5.1.2 обозночение знаю...
1) красно-синий (1 контакт по схеме) провод это «+12″ который цепляются в районе замка зажигания. Он подает +12 и включает мозги, когда вы поворачиваете ключ зажигания
2) серый(2 контакт по схеме) это сигнал скорости автомобиля.
3) белый-пурпурный (6 контакт по схеме) это сигнал лампочки Check
4) красно-пурпурный (8 контакт по схеме) это сигнал тахометра. Низко-вольтный.
5) желто-черный (3 контакт по схеме) это расход топлива.
но почему то в 5.1.1 там все наоборот
нашел схемы http://chipdiagnost.narod.ru/images/J5.1102.jpg
http://chipdiagnost.narod.ru/images/J5.1083.jpg
и схема похожая на мою http://chipdiagnost.narod.ru/images/14.jpg
я там фишек не могу найти на сигнальную лампу и уроень дута
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
разобрался pots с подсветкой и печкой спс ему,так же я разобрался почти во всем,осталость узнать про 2 фишки,поменять троссик и дополнителнные крепежи,а также смастерить переходник от под торпедной проводки к мозгам и все готово,надесь переходник сделаю на этой неделе,фото сделаю как все поставлю и замучу с подсветкой
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вот что получается
|
Последний раз редактировалось: AmDusCiaS (10 Авг 2010, 22:27), всего редактировалось 1 раз

торпеда.jpg - Просмотров: 43

торпеда 2.jpg - Просмотров: 22
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AmDusCiaS, а на эту елочную гирлянду в движении не отвлекаешся?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
нет,даже приборка не отвлекает,у бск только лампа габаритов ща горит,надо с концевиками разобраться,и поменять проводку под копотную чтоб все остальные лампочки горели омывалки,охлождайки и тд
|
|
|
|
|
 |
|
|