Какой квас Вы предпочитаете? |
Очаковский |
|
57% |
[ 42 ] |
Никола |
|
10% |
[ 8 ] |
Монастырский |
|
0% |
[ 0 ] |
Русский дар |
|
4% |
[ 3 ] |
ПершинГ |
|
1% |
[ 1 ] |
Хлебный |
|
2% |
[ 2 ] |
Староминский |
|
0% |
[ 0 ] |
Большой квас |
|
0% |
[ 0 ] |
Кружка и бочка |
|
5% |
[ 4 ] |
Хлебный край |
|
2% |
[ 2 ] |
Пью только разливной |
|
15% |
[ 11 ] |
|
Всего проголосовало : 73 |
|
|
|
|
C нами с 19.08.2009 Репутация: 70.2
|
|
Протестировал сегодня "Хлебородовъ" (в Дикси 30 рублей 90 копеек за 2 литра).
Больше на газировку похож. Не понравилось наличие в составе, цитирую дословно: "смесь пищевая сладкая с торговой маркой "Мармикс 25"".
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Очаковский, но не потому что очень люблю, а потому что часто попадается. Вообще разливной люблю, только не приторный...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2006 Репутация: 124.6
|
|
Все лето семьей пьем квас "Хлебный" из Копейки. Опустошив уже бутылок 60, разочарования не ощущаем.
Очаковский брали пару бутылок, так они растянулись на несколько дней.
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну свое с собою на улицу таскать влом, как минимум. А так чтобы зайти , когда внезапно захотелось пить, купить бутыль.
DeNiTo - обрадовали, буду знать
К сожалению, в "Пяточке" квас стоит не в холодильнике, а на полке, поэтому вечно теплый какой-то, не охлаждает.
В "Пятерочке" что неподалеку от "Антея" вообще квас не найти..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.12.2007 Репутация: 36.6
|
|
А я предпочитаю Квас Никола! очень нравится, хотя перепробовала уже почти все из списка.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
пейте домашний квас, его же легко готовить.
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Квас уже не является (получается так) натуральным напитком , который имеет один вкус внезависимости от того, кто его делал. Раз пошли такие разговоры, какой квас лучше. Теперь вкус зависит от разнообразия пищевых добавок. Не буду пить это.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2006 Репутация: 124.6
|
|
Tan4ik писал(а): |
пейте домашний квас, его же легко готовить.
|
Сколько не угощали домашним квасом, ни разу не понравился настолько, чтобы захотеть приготовить у себя. (Хотя вру, в 90-е годы иногда делал квас из концентрата.) В лучшем случае оказывался "неплох", а портится очень быстро. Покупая бутылки, имеем привычный приятный вкус в удобной таре с месячным сроком хранения. Раз в две недели закинешь домой бутылок 20 и порядок.
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробовал сегодня "москвас", нашёл весьма достойным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
имхо самый вкусный и качественный квас - Благодей. Очень хорош. зря его нет в опроснике
выбрал Русский дар - тоже весьма хорош
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Бородинский" - 5 с минусом по пятибальной шкале!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хлебный квас разливной в желтых железных палатках по всему городу за 52 руб. за литр.
На Ваш взгляд, адекватная ли цена на данный напиток?
Не вижу очередей за ним, особенно в такую жаркую погоду, как было, когда торговали из бочек на колесах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мы потребляем либо разливной, либо " Хлебный край" в бутылках если. Остальные как-то не прижились. А "Очаковский" мне почему-то напоминает не квас, а воду с добавкой жженого сахара - приторно-липкий и без признаков брожения. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А где хороший разливной квас продается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RamZ писал(а): |
Хлебный квас разливной в желтых железных палатках по всему городу за 52 руб. за литр.
На Ваш взгляд, адекватная ли цена на данный напиток?
Не вижу очередей за ним, особенно в такую жаркую погоду, как было, когда торговали из бочек на колесах!
|
На разливной квас наценка порядка 100% и выше - нормальное явление.
Я не обломаюсь на площади Ленина вместо разливного взять в Пятерочке того же Николу или Русский по цене 33-35 руб за 2 литра, ну или Очаковский за 46.
|
|
|
|
|
|
|
|