|
|
|
|
Когда меня бросила девушка,я конечно расстроилась и поплакала даже немного,но я знала,что она еще вернется.
И вернулась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а меня полчаса назад бросила девушка... я сожалею...
|
_____________________________ Тишина - Это Смерть!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 42.1
|
|
CaHuTaP писал(а): |
|
А меня не бросила девушка... я тоже сожалею...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
перестройка писал(а): |
|
Мне тоже очень жаль!!! А можно спросить почему?
|
_____________________________ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И МИР ВОКРУГ СТАНЕТ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я не хочу рассказывать, обламывает.
|
_____________________________ Тишина - Это Смерть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зая!перестройка так не писала!не ври!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaHuTaP писал(а): |
я не хочу рассказывать, обламывает
|
НУ ЛАДНО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж, когда девушка бросает - это ужасно. Но когда бросаешь сам или расстаёшься по своей инициативе - после этого тоже плохие эмоции как правило. Так что вывод - надо держаться за свои половинки всеми силами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reeze писал(а): |
Так что вывод - надо держаться за свои половинки всеми силами
|
Глупость... лучше помучаться пару дней, недель (у кого как), чем потом страдать всю жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nika писал(а): |
Так что вывод - надо держаться за свои половинки всеми силами
|
Глупость... лучше помучаться пару дней, недель (у кого как), чем потом страдать всю жизнь...
|
Чем мучиться, лучше уж сразу и не знакомиться и не строить отношения с человеком, с которым будешь мучиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reeze, а что если любовь умерла? Что тогда? Мне известны пара историй, когда именно из нежелания испытывать негативные эмоции парень и девушка пытались остаться вместе и в результате оба становились несчастными и в итоге всё равно расставались, но уже не имея даже хороших воспоминаний друг о друге! И это очень грустно...
Возможно, ты имел в виду, что если ты чувствуешь, что это твоя половинка, нужно пытаться сохранить чувства?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaya писал(а): |
Reeze, ... Возможно, ты имел в виду, что если ты чувствуешь, что это твоя половинка, нужно пытаться сохранить чувства?
|
Да-да, я это имел ввиду Что нужно стараться сохранять именно любовь, и даже если возникают какие-то трудности, то всё равно верить, что впереди ждёт светлое будущее и долгие счастливые отношения
Ну а уж если любовь умерла, то остаётся действительно только посочувствовать, тем более, что ИМХО как правило если умирает любовь, то она умирает только с одной стороны, а вторая "половинка" всё ещё любит, что ещё более тяжелее для обоих, я думаю...
И ещё я считаю, что если произошло расставание после взаимной крепкой любви, то потом трудно и даже почти невозможно остаться хотя бы друзьями....максимум - при встрече на улице сказать "Привет", да и то , опустив глаза...это моё мнение...многие, может быть, опровергнут его, но я так считаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reeze, если любовь была настоящей, и люди расстались по обаюдному согласию, то каждый из них будет искренне желать счастья своей бывшей половинке, пусть даже с другим человеком! Так что вполне возможно, что они остануться хорошими друзьями (по крайней мере это часто встречается между бывшими супругами).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaya, ну насчёт супружества я не знаю, вполне возможно...но пока не сталкивался с этим А так вышенаписанное мною основано частично на небольшом личном опыте и частично наблюдениях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А так вышенаписанное мною основано частично на небольшом личном опыте и частично наблюдениях...
|
А можно ещё вопрос: А ты уверен, что это была НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ?
|
|
|
|
|
|
|
|