|
|
|
|
Писха изолировать дома. Мне плевать ежель он больной, сдачу гаду дать, боль ведь чувствовать он не разучился. Ну и ментов вызвать
|
_____________________________ Неправильный проверочный код! Не пытайтесь обмануть систему репутации! Еще одна такая попытка и ваша репутация станет -500!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.10.2006 Репутация: 88.3  
|
|
Этот, простите, старый урод несколько лет назад регулярно преследовал моего брата (мы живем недалеко). С ним реально нужно что-то делать, но что - это уже серьезный вопрос, т.к. вылезти за рамки дозволенного трудно - сами-то не психи, нам не всё можно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
zenitka, Это на Красноармейской, 19? Если да, то я его знаю и много раз видел...в детстве. И вот уже лет десять его не видел. Думал грешным делом что помер или окончательно в дурку лег. И ваша тема меня даже озадачила. Справка у него и правда есть, но видимо врачи сочли что он не опасен обществу. Помню, мы с пацанами в детстве его гоняли и камнями в него кидали, правда я не кидал и в глубине души мне было его жаль, ведь он больной человек, не понимает что делает, и не понимает почему в него кидают камни и палки. Так что знаю его всю свою жизнь и я не помню даже намека на то что он кому-то сделал плохое. Главное его не трогать, мое мнение. Да и еще:за ним есть особенность подходить и нести чушь, но не более.
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
shuller,
Точно. А я все вспоминал. Действительно его лучше не трогать, а то что вы,zenitka, видели что он в кого-то камнями кидал ,так это значит что его вероятно обидели. А кого парня Илюху (Царствие ему Небесное) я очень-очень хорошо знал. И он не постоянно бухал, Бога побойтесь,так очернять умершего, да еще сравнивать его с психом. Я, кстати, ваш сосед.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dimanya, Конечно,друг мой))))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.11.2009 Репутация: 81.7  
|
|
ташкент писал(а): |
Dimanya, Конечно,друг мой))))
|
Глаза-то у меня добрые, да рубашка смирительная
Психбольница
Эх, больницу уважаю,
Что по пятому трамваю.
В ней великих пациентов
Больше, чем в ТашМИ студентов.
|

s320x240.jpg - Просмотров: 86
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
zenitka ну не знаю... Живу в одном подъезде с ним уже очень давно и много раз видел как его и милиция забирала, и били его не раз, и детвора его гоняет почьти каждый день, и бабушки которые сидят на лавочьке перед подъездом не раз грозили на него заявление написать, и соседи его тоже что-то решали, и ещё много чего с ним делали и никакого толку... может у вас что получиться... хотя я думаю его просто нужно игнорировать... сколько раз встречал его он мне слова даже не говорит...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Kr2ot, Вы его не путаете с тем, который тут около 10 лет назад летом в шапке-ушанке ходил, мячом сам с собой играл, а потом псинку завел? Над ним действительно пацанва издевалась как могла, хотя он за все время и мухи не обидел. А это другой, даже не знаю, откуда взялся - появился, пока я в Москве жила.
Я Илью не очерняю, но в последнее время он действительно много пил, как раз недавно он в отпуск ушел. И с балкона он упал в состоянии опьянения. С психом я его не сравнивала, но пьяный человек себя часто не может контролировать.
Когда он в меня снежками кидал, я его тоже обидела? Тем, что проходя мимо не заметила, что он в кустах спрятался? А тот мужчина на машине просто припарковался. Просто приехал и поставил машину на парковке у АТС. Как он его обидел? Его место может занял?
slivon, Скажите, пожалуйста, номер его квартиры, а то я не помню точно. Напишу заявление в прокуратуру. ДОСТАЛ! Вчера из-за него опять пришлось возвращаться с рынка в обход дома - увидел, как иду к своему подъезду и сразу пошел на перерез. А на улице, как назло, никого нет. Пришлось заходить со стороны почты.
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dimanya, ташкент, земляки собрались? Вроде не ходит туда пятый трамвай нынче.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.11.2009 Репутация: 81.7  
|
|
Persey писал(а): |
Dimanya, ташкент, земляки собрались? Вроде не ходит туда пятый трамвай нынче.
|
Дык трамваи в том году еще поломали. Троллейбусы тоже.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если вы имеете ввиду Труляля который живет на восьмом кажется этаже во втором от 9-ого дома подъезде,то и я имел его ввиду. Дело в том что о нем как раз эти 10 лет и не было слышно. Он бороду носит, так? Я сегодня утром с работы возвращался и он в полметре от меня прошел и ничего, я обернулся на него, он стал что-то бубнить под нос находясь от меня на расстоянии словно боялся подойти. Потом вроде как начал подходить, но передумал и отошел снова. И все.. Человек душевнобольной, и считать его каким-нибудь хулиганом и дебоширом это кощунство.
Кстати, он раньше и с топором в сумке ходит, но убийств и нападений с его стороны не было. Даже намека.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.06.2009 Репутация: 64.1  
|
|
Тоже на него натыкалась, когда в том районе работала. Шла мимо магазина, как вдруг из-за угла он вылетает и палкой махает, шла бы я чуть быстрее-точно бы по мне попал. С тех пор как его вижу, обхожу. Еще в том же районе женщина ходит с тележкой с колпаком на голове вроде бутылки собирает, ее тоже стороной обходить надо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мишутка-девочка, Он не ведает что делает, в вашем случае я считаю, что он и не пытался по вам попасть ( раньше из-за угла выбежал), а просто по понятным только ему причинам хотел вас напугать. Это мое мнение, а то щас начнется...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Kr2ot, О, нет, он-то как раз всё прекрасно понимает! Например, с милицией ведёт себя вежливо и учтиво, когда его забирают в отделение, никогда с сотрудниками не спорит. При этом,прячет свой паспорт дома, не показывая его даже своим дочкам, которые иногда его навещают.
Да, ещё один факт - ходит всегда с отвёрткой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.06.2009 Репутация: 64.1  
|
|
Kr2ot, Он меня вроде даже не видел. Это было у магазина "Классный". Он просто шел и махал палкой сверху вниз, как будто бить кого-то хочет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Выкладывайте фоты героев этой статьи
|