|
|
|
|
Народ, кто знает подскажите где рядом с Жуковским или в часе езды на машине от него можно гарантированно накопать много червей. Тк едем на 10 дней и рыбачить будут четверо их надо действительно много..
|
_____________________________ иииииинах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gar, лучше съездите на Энергетическую, что напротив милиции, там есть магазин рыбацкий, где можно мотыля купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
При такой жаре накопать их проблематично, ищите их в теневых, влажных местах.
gar писал(а): |
можно гарантированно накопать много червей
|
в рыболовных и зоо магазинах их раньше видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
На даче - своей или друзей - если дадут рыться, где-нть типа под компостной кучей (потому и сказал, если рыться дадут). Или магазин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пытались найти и на даче и на ферме нету нигде, в итоге купили 8 коробочек по 45 руб. в Зевсе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело в том что мне надо их действительно много килограмма 2, а как я знаю продают кучками грам по 50, так это покупать аж за 2000рэ, как то неочем. Мотыль не подойдет тк едем за крупной рыбой и стерлядка клюет только на червя..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
gar, а если не месте попробовать?... По такой погоде их и довезти - проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На месте уже +40, а будет еще выше и копать там нет где поля да река, а довезти не проблема, до отъезда полежат в холодном погребе а доедут под кондиционером=)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2007 Репутация: 89
|
|
Если надумаете покупать/докупать, то крайне не советую рыболовный магазин на Молодёжке, ибо покупали там недавно, в коробочке ~10 червей, которых набросали сверху.. грубо говоря нам продали землю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проезжаешь Верею и перед поворотом на Спартак мост через Пехорку.Оставляй машину и по берегу реки обходишь цементный завод.Там начинается территория скотника.Всегда там копаю...ведро,два можно накопать.
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
во дворе накопайте)
|
_____________________________ Вы нас ненавидите?! - Мы старались!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мозг себе во дворе накопай
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
gar, едешь по Островецкому шоссе из Жука. Проезжаешь сельхоз-институт. Справа будет территория ОПХ "Быково". У них таместь старые сооружения фермы. Подойди к любому - никто не откажет и покажет, где накопать. Всю жизнь так и делали. Два кило не копали никогда. Столько не съесть. Удачи!
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
gar, я за червями с GPS-навигатором не хожу. Да теплицы, скотный двор - всё там. По месту соориентируетесь. Есть ещё вариант, как сворачиваешь с Новорязанки в сторону Островецкого кладбища, метров через сто будут коровники с молодыми телятами. Там один раз тоже копали.
|
|
|
|
|
|
|
|