|
|
|
|
Летают как раз эти вот , похожие на фоту выше про "тополиную моль"-крыльями машет как моль, узор такой, отвратительно шевелит своими усенциями и иногда бросается не только на свет, но и на меня
А это если учесть, что я насекомых не перевариваю просто. Для меня это шок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так их же сейчас то и нет из - за этой жары почти все передохли
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
похоже на крупнУю моль. Посмотрите рис / гречку и др. крупы. Они прогрызают пакеты и откладывают там личинки, потом сотни червей там будут жить, превращаться в куколки и плодиться тысячами. И не дай бог из такой крупы кашку сварить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня появляется такой "клад" каждое лето и именно на моем окне.. облепляют окно с другой стороны, благо у меня на маленькой половине окна сетка-хоть подышать спокойно, но они умудряются пролезть сквозь малисепуньские дыреньки в сетке, хотя сами явно шире. И удивляет-если год назад я могла реально включить свет в комнате и они на окно бы садились, то теперь горит лишь настольная лампа, которая весь свет бросает лишь на стол-а они всё равно садятся, летят-ужасно! И я уверена точно, что это не с кухни, т.к. они прилетают извне с улицы. Тополя у нас были раньше, но потом его ураган немного поломал, толстое дерево упало. Тополь-то отчасти увезли, а пеньки оставили-мол лавочки. а что был живой тополь, что пеньки-эта насекомомятина летает и ничто ее не берет. Активность проявляет ближе к темноте. Ее свет возбуждает прям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже достают эти создания.. В таком масштабе (чтобы окно облепляли целиком) их нет. Но пролезают как-то через сетку и ползают по яркому монитору ноута. Давятся одним пальцем, но вот количество их нескончаемое.. Задавлю одну-две на их месте уже три собрата. Раздражает жутко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сегодня с лампочки, которая еще эклеткро-энергию бережет, вытащил так сказать,кучку мошек которые туда забились Кошмарное зрелище
|
_____________________________ Those who know, don`t speak.
Those who speak, don`t know.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
купите спираль и зажгите, всем мошкам пипец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, а есть какое-нибудь средство непостоянного действия на этих мошкарей? такое, чтобы не на всю ночь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2007 Репутация: 95.6
|
|
Если мучаетесь каждый год - купите инсектицидную лампу. У моей бабули в деревне перед входной дверью во флигель висит, ни одна тварь не пролетает.
|
_____________________________ Ecstasy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может действительно что-то подтухло
У меня окна в квартире открыты уже больше месяца онлайн, залетают только мотыльки... Стрекоза один раз забрела еще=)
|
|
|
|
|
|
|
|