Unsorted   ~  unsorted Games  ~  RPG & Adventure  ~  Runes Of Magic
На страницу «  1, 2
matrixhasyou
Сообщение  30 Май 2009, 23:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2006

Перекачивал с трекера много раз - проблема с битыми образами не исправилась. Качал с офф.сайта - тоже самое. Я в шоке
Кто-нибудь знает, в чем может быть проблема?
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Shant
Сообщение  04 Июн 2009, 10:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2007

Не знаю, сталквивался ли кто с проблемой, но мало ли...
Играл я значит 3 дня нормально, щас вышел через альтф4, потом захожу обратно и бац - все квесты, все ники, вообще все надписи в игре размыто написаны. Помогите кто может, кто знает=)

premier
Сообщение  31 Авг 2009, 20:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.03.2008

так. кто играет, просьба: напишите мне в личку ник и сервер, на котором вы играйте, а то мне скучно одному Смайлик не с кем даже из жуковского поболтать
В начало
Профиль : Личное Сообщение
kin0
Сообщение  18 Янв 2010, 3:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2007

а пвп серваки есть _отпешитесь

wlade93
Сообщение  23 Янв 2010, 22:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2008

ммм еще одна из серии "продолжение вов"
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Kiss_of_Love
Сообщение  27 Июн 2010, 15:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2007

Выложите плз обновленную игру Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Alina
Сообщение  23 Июл 2010, 13:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2005

Вот ссылочки с офф сайта

Патч на Mail.ru
http://files.mail.ru/JMMZ17

Torrent ссылка на патч (для опытных пользователей)
http://gfi.su/patch_3.0.1.2203.ru_3.0.2.2208.ru.exe.torrent

Инструкция по ручной установке:

Шаг 1.
Скопируйте файл «patch_3.0.1.2203.ru_3.0.2.2208.ru.exe» в папку с игрой
(По умолчанию C:\Program Files\Runes of Magic. Может отличаться, если при установке игры был выбран иной диск или место на нем)

Шаг 2.
Отключите свою антивирусную программу, во избежание повреждения файлов игры при установке патча.
Убедитесь, что на вашем системном диске и диске с установленной игрой есть 10 гигабайт свободного места.

Шаг 3
Убедитесь, что номер версии вашей игры сейчас - 3.0.1.2203.ru
Запустите файл «patch_3.0.1.2203.ru_3.0.2.2208.ru.exe» и дождитесь окончания его установки (может занять несколько минут)

Шаг 4
Запустите свою антивирусную программу.
Запустите игру и убедитесь, что номер версии игры изменился с 3.0.1.2203.ru на 3.0.2.2208.ru

Список изменений версии 3.0.2.2208.ru

Новые возможности:

1. Новая система питомцев: Находите в игре питомцев, дрессируйте их, и они станут вашими верными друзьями, которые помогут вам в ваших приключениях (Обратитесь к NPC «Мэтт Соррун» в «Логаре»).

2. Новое подземелье в «Южном Янусском лесу», рассчитанное на 6 игроков: «Форт Варнокен».

3. Два новых игровых мероприятия в «Южном янусском лесу»: в «Руинах Биморша» и «Туманной Роще»

4. Двухместные верховые животные

5. Встроенная система голосового общение «Vivox» (Требует наличия микрофона. Включается в аудио-настройках игры)

Изменения и исправления

6. Отключена возможность продавать\покупать «алмазы» посредством внутри-игрового аукциона.

Задания

7. Рецепт духов “Жасмин номер 5":Время повторного появления чупурской травы стало равно 150 секунд.

Способности классов

8. Разбойник / друид: Убран лишний знак процента в описании элитного умения [Жестокое благословение].
9. Хранитель / скаут: Исправлена ошибка с невозможностью вызвать кентавра Хирона находясь под воздействием эффекта "Покровительство Природы".

Прочие исправления

10. Задания игровых мероприятий в Громовых Холмах ("Нападение банды Тонка", "Засада баронов-разбойников", "Существа из канализации"):Исправлена ошибка с указанием в сообщении, выводящимся при убийстве босса, имени NPC.
11. Исправлена ошибка, приводившая к аварийному завершению работы игрового клиента при убийстве босса в третьей фазе "Истрийский Лабиринт - Тропа Возрождения".
12. В Канализацию Даланиса добавлены два NPC (Квилин Хадсон и Джейк Валланда). Найти и поговорить с ними, а также просить перенести к началу подземелья могут только игроки, имеющие или завершившие задание "Странные исчезновения".
13. Добавлено исключение в действие эффекта зрительной иллюзии для зданий доблести в войнах гильдий, который делает невидимыми дружественные здания и игроков в определённом радиусе. Теперь данный эффект не влияет на замок гильдии, стены, ворота и источники кристаллов.
14. При смене комплектов экипировки здоровье, мана и очки энергии больше не будут восстанавливаться в процентах.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  unsorted Games  ~  RPG & Adventure  ~  Runes Of Magic

Ответить на тему

Перейти: