|
|
C нами с 30.09.2007 Репутация: 0
|
|
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее место в Жуковском/Раменском. Знаю ресторанчик на Гагарина (кажется, "Оазис"), но от него не в восторге. Да и на воздухе хочется посидеть в такую погоду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как ни странно, но мне больше всего понравился шашлык в кафе "Жуковский", как раз на свежем воздухе и т.д....только не на костях, а классическое кусковое мясо)))
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Глиссаде в прошлом году был нормальный шашлык.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее место в Жуковском/Раменском. Знаю ресторанчик на Гагарина (кажется, "Оазис"), но от него не в восторге. Да и на воздухе хочется посидеть в такую погоду.
|
в малаховском парке есть кафе. по пятницам и субботам там проходят концерты. шашлык из свиной шейки там стоит 100гр. -100руб. график работы: вт-чт. 15.00-22.00 пт-вс 12.00-23.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну по поводу жуковского сомневаюсь в качестве , а вот около первой столовой есть забегаловка армянская , на вид как бы не очень но шашлыки очень хорошие по качеству мяса и по свежести в отличии от кафе жуковский . Порции меньше но качество зачетней в этой забегаловке , по крайней мере в городе вкуснее чем у них шашлыка я не ел . есть еще минус кроме пива там не продают из алкоголя да и скудное меню , в основном там специализация на шашлыке
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
перед пожаркой они кафе -Шашлычное и кстати не зря там наша доблестная милиция кушает , туфту есть не будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хуже чем в кафе "Жуковский" я ещё шашлыка не видел.Это какое то варёное мясо быстро разогретое на газу.
|
_____________________________ Были времена и хуже,но не было подлее.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
В Раменском в кафе "Ранчо" хороший и недорогой шашлык делают. да и вообще кафе неплохое.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.09.2008 Репутация: 57.8
|
|
В Халифе очень хороший свинной и куриный шашлык, баранина тоже ничего хоть я не особо ее люблю)
|
_____________________________ Musik - es ist mein Leben
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
Анюта90 писал(а): |
В Халифе очень хороший свинной
|
СВИНОЙ? Как же это в восточном ресторане и СВИНИНА!!! Вот в "Золотом Востоке" и в "Шафране" свинину не подают.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.09.2008 Репутация: 57.8
|
|
а там подают, я то не знаю почему, может клиенты больше желали свинной, или блатота посещающая заказывают часто)
|
_____________________________ Musik - es ist mein Leben
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ели шашлык в кафе Жуковский в прошлом году...свинина на уровне, баранина не то...в общем осталось желание приходить туда ещё. в прошлую субботу отдегустировали свинину в кафе "У фонтана", что ж, вполне достойно и порция в целый шампур. да и у звёздного в кафешке за плетёной изгородью можно отведать мяса и пива попить вкусного/доступного, только ни в коем случае не садитесь по ветру от "той тоя" иначе минус аппетит!
p.s. ваще-то самый вкусный шашлык бывает на своём мангале на даче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В "Жуковском" возле Кирова вкусный шашлык был 2 года назад. С тех пор там не бывал, но постоянно хочу заехать снова.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
Собственно, актуализирую запрос.
На даче шашлычный сезон уже открыт, но среди недели с друзьями туда не поедешь.
Подскажите, может, кто что актуальное посоветует.
Спасибо.
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не советую ходить в безымянное кофе, что около заправки возле АЗС на кругу между Раменским и Жуковским.
Меню нету, цены формируют от балды (брали один и тот же заказ с перерывом в 2 дня, второй вышел на 50 рублей дороже предыдущего), чеков нету.
Шашлык, конечно вкусный, но работают, они, походу как-то полулегально.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
Ну, видимо, не зря их как-то давно там спалили))
Потом выстроились так, чтобы за забором не видно было.
Сейчас что-то строят опять.
Если в Чикаго, но мясо там на вкус вареное.
А хотелось бы шашлыка да овощей на гриле
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|