|
|
|
|
пейджфаил копировать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Persey Интересно посмотреть на то каким способом Вы заставите БИОС системы грузиться с логического диска D...
Не проще ли Партишном урезать С до нескольких гигов а остальное отдать D или Е и так далее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeNiTo писал(а): |
перегрузиться. после этого пейджфайл с диска С должен исчезнуть
|
Все получилось, а теперь что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Или загрузиться с live CD или ERD и удалить просто все папки с диска С и дальше использовать по усмотрению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeNiTo писал(а): |
Или загрузиться с live CD
|
Я правильно поняла, что диск с Мандривой подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mp750, подходите, посмотрите. Если вы чего-то сделать не в состоянии, это не означает, что этого не может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я то в состоянии. Просто без диска С такая конфигурация работать не будет. и файлы переносить нет смысла. ибо io.sys и config.sys должны располагаться в загрузочной области, и простым копированием они туда не попадут. Тогда уж команду SYS D: используйте, но только ни к чему это не приведет, у логического диска ее нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mp750, я пояснил в начале дискуссии, что необходимо сделать диск Д активным, это подразумевает, что его же и примари надо сделать.
При таком раскладе все прекрасно будет работать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Типичные действия в такой ситуации:
1. Отрезается диск С до минимального размера.
2. Отрезанную часть прикрепляют к другому диску или делают новый, на выбор
3. Очищают от ненужных файлов диск С. Там по идее должны остаться только загрузочные файлы. Можно заодно дефрагментировать его.
Ну а если серьезно, то лучше переустановить ХР перенеся его на С. Но это так, если время есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Persey писал(а): |
mp750необходимо сделать диск Д активным, это подразумевает, что его же и примари надо сделать.
При таком раскладе все прекрасно будет работать.
|
так как его все-таки сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
форматнула диск С, на всякий случай прощайте
почему-то акронисом меняю все, как было сказано, а после перезагрузки все возвращается обратно
ЧЯДНТ?
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 16 секунд:
Всем огромное спасибо за советы, диск С успешно отформатирован
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят, извините если уже было, но ругаюсь страшными словами, а жена ещё и по-татарски добавляет.
Есть комп, четвёрошный селерон 1700, 256 оперативки, 2 винта по 20, чисто поставил к тёще домой чтоб почту можно было читать да на форуме сидеть. Изначально поставлен зверь 7.12. Потом поставил более 100 обновлений, в т.ч. и сп3 (сроду не ставил, ибо как-то поставил и стало люто тормозить). Стало люто тормозить! Компьютер кагбэ говорит нам - иди и купи другой процессор и доставь оперативки. А я ему говорю - иди ты на уй, родной, я хр ставил и на сильно хуже и работало до сп3. Я очень давно не сисадмин, ещё до сп2 перестал заморачиваться на эти темы - подскажите что делать, переставить с нуля пока не поздно и послать нафиг все больше сотни обновлений включая сп3? Просто нечему там тормозить - всё что загружается я настроил, лишних служб и драйверов нет, тормозить тупо нечему, единственное объясниние - что специально пустые циклы вставили, ну нечему там тормозить, до обновлений всё летало, а теперь интернеты еле ворочаются, залипают каждые 20 секунд!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatoleech, Видишь ли, современные антивирусы защищают комп с учетом обновлений. Если не стоят последние обновления, так даже при актуальном антивирусе твой комп, как проходной двор для всякой гадости.
А так да, попробуй установить с нуля. Что-то я не замечал зависимости между SP3 и тормозами.
|
|
|
|
|
|
|
|