|
|
|
|
Просто надо познакомиться или иметь знакомых, которые работают в государственных или частных кампаниях на машинах с подходящим топливом,которым этот бензин выдают или талонами или по карточке... Просто надо найти человека и договориться, и будите вы ему постоянным клиентом.))) Продают обычно бензин от 300 до 400р. за 20 литров, правда цена зависит с какой заправки бензин.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kubik-rubik, ЙоханПалыч, ой да умники. Чет 13 лет так заправляемся с отцом и ниразу прямиком в сервис не едили и ничего не чистили. Странно как то? А заправились как то по пути в деревню на Заправке и проклили ее, весь в присадках и ушел почти полный бак от 75л через 110км. Вот и думай, что лучше, слить или залить бензин неизвестно какой на заправке Ахмеда.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
ЙоханПалыч писал(а): |
Около ст. Бронницы есть небольшая нефтебаза. Там бодяжат бензин. По сведениям из УБЭП развозят на заправки Воскресенского района и севера МКАД.
|
Не считая того, что она не работает уже как лет 5 и бензовозы и бочки вросли в землю
|
|
 |
|
|
|
|
ivory, знаком с вашим способом, и могу добавить, что иногда эти предприятия совместно с милицией проводят рейды по отлову таких халявщиков, конечно риск попасть на такой рейд ничтожен но такие случаи мне известны. и ещё мне один раз на тнк отказались заправлять по талонам. типа не на служебной машине.
|
_____________________________ Демократия- это когда шайка мошенников
управляет толпой идиотов.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Irufushi писал(а): |
ЙоханПалыч писал(а): |
Около ст. Бронницы есть небольшая нефтебаза. Там бодяжат бензин. По сведениям из УБЭП развозят на заправки Воскресенского района и севера МКАД.
|
Не считая того, что она не работает уже как лет 5 и бензовозы и бочки вросли в землю
|
Не знаете-не постите.
Работа там ведется.....только так, чтоб жители особо не замечали. Со стороны рельсов как-нибудь туда прогуляйтесь (лучше утром). Там и бензовозы, и охрана, и оператор.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ЙоханПалыч, я знаю, эта база была филиалом с Жулебинской, которая закрылась в 2002, в начале где-то. Потом все беребросили в Броницы, затем и тут все благополучно скончалось. Все вросло и все ушли от туда. Возможно теперь там хачики бодяжат, не платя ни за что.
|
|
 |
|
|
|
|
Irufushi, Будь по-Вашему....Спорить с Вами неохота.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ЙоханПалыч, С Вами никто и не спорит. Вам поведал что там было и что стало. А то что сейчас там бодяжат чурбаны по свединию дяди Васи, это все звучит как байка. Где письменные доказательства? Нет. Вот и разговор ни о чем, а уж тем более куда они там возят.
|
|
 |
|
|
|
|
Господа, не спорьте-переходите на газ и будет вам счастье и забудете сколько сейчас стоит бензин. я забыл
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Цитата: |
чушь. смотри свечи с пробегом в 60 тык. свечи иридий. состояние новых. бензин 95-98.
|
круто. у меня на газу почти такие же были с пробегом больше 60 тык (правда треть на бензине в штатах). поменял просто ради приличия хотя можно было бы и еще столько же пройти судя по состоянию.
Подпольные заправки есть. например в районе упомянутого константинова (не зря ж там нефтебаза). чтобы не палить контору не скажу где именно незнаю скока там ща стоит бенз но что то типа 18-19 руб за литр (данные очень примерные)
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Цитата: |
Еще совет: Если Вы заправляетесь на одной и той же заправке, не поленитесь-узнайте, когда у них происходит завоз бензина. Обычно, это какой-то определенный день. Старайтесь в этот день не заправляться, т.к. при заливе бенза из бензовоза в ёмкость, со дна ёмкости поднимается всякая параша и может легко попасть при заправке в Ваш бак.
|
вообще по нормативам отстаивание, например, дизельного топлива, должно занимать 72 часа. конечно никто этого не делает но и откровенного песка в наших краях сейчас мало встречается. по крайней мере на 2111 сетка бензобака прошла что то типа 130 000 (заправки восновном на ныне реконструируемой ТНК в жуковске) и при замене на ней была обнаружена только коричневый налет (ржавчина), а песка-нет. а вот свечи менял регулярно
|
|
|
|
|
 |
|
|