|
|
|
|
ну вот выяснилось что отсутствует железный какрас
|
_____________________________ критика самый лучший способ научиться лучшему и повод быстрее освоить...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RaCeRBoY писал(а): |
Достаточно это сколько? Внутренний каркас евры это 2 металические фигни крепящиеся одними концами к стандартным местам кузова по краям торпеды(у дверей), а другими - на рулевую колонку. Всё. Самый гемор для меня это когда накинул торпеду прикрутить этот каркас к колонке (в основном изза обилия проводов там, хотя я уже придр*чился и снимаю ставлю евру себе минут за 15, тк проделывал это уже раз сорок за прошлый год)))
|
Так же и бардак там по другому стоит. И всего я не припомню !
Я же не одну и туже машину каждый день делаю.
|
_____________________________ помогу прошить hd2 в раме
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Бардак?) Его можно сначала в торпеду поставить а потом всю всборе воткнуть, можно сначала пластик а потом бардачок воткнуть, разницы нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
все...терь все достал на след неделе буду ставить...жду не дождусь
|
_____________________________ критика самый лучший способ научиться лучшему и повод быстрее освоить...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AmDusCiaS, ксати, а точный адрес с улицей у этой разборки вазов есть? как понимаю поселок верея, ул ..?
|
|
 |
|
|
|
|
ага поселок верея,у них же есть еще в томилино разборка в верее можно спросить,там цены не заламывают одекватные люди
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
SlyStreem писал(а): |
AmDusCiaS, ксати, а точный адрес с улицей у этой разборки вазов есть? как понимаю поселок верея, ул ..?
|
но каркас не у них брал,вобще у частника с битой тачки
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
адреса не знаю,доезжаешь до сфетофора,где поворот на дорогу смерти ( на рязанку ) и между сфетофором и поворотом на удельную справа синий забор вот там,там еще каменная какая то мастерская
тел 8 - 963 - 613 - 64 - 61
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
начал подготавливать торпеду к установки: посмотрел ее,канечно она тише других предыдущих но посмотрев на воздуховоды я понял что зимой мне будет холодно...одни щели через которые будет уходить воздух....для начало я купил двусторонный скотч и клей момент,разобрал всю торпеду,проклеял скотчем места стыков накладки торпеды,поставил накладку обратно и проклеял воздуховод клеем,дабы избежать утечки воздуха,потом проклееял скотчем воздуховод на лобовое,пока на сейчас все,потом продолжу
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
поставил торпеду впроде,приборка зашибись,но столкнулся с проблемой стартер не крутит и не работают поворотники
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AmDusCiaS писал(а): |
стартер не крутит и не работают поворотники
|
ИМХО, смотри замок зажигания - там и поворотники, и запуск стартера
|
_____________________________ Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает. ©
Джереми Кларксон
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
реле зажигания щелкает замок новый 10,подкл только замок зажиганя,на мозг другая фишка( 2 реле у меня - одно понятно для чего второе нет
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.10.2007 Репутация: 82.3  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
только что читал,как я понял у него на старой торпеде сигналка блокировала стартер,но у меня нет
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Принцип срабатывания стартера в данном случае .;
При включении зажигания Эбу подает минус на реле стартера (замыкаются контакты )и через замкнутые контакты реле ,от замка в положении контактов "стартер" подается питание на тяговое реле .Проверить исправность замка (контактной группы в режиме Стартер ) можно по наличию включения аварийной красной лампы на щитке (лама с воскл знаком ).Ежели лампа загорается -замок исправен
|
вычитал че то не понимаю у меня мозг откл пока что и изза этого может не крутить?
|
|
|
|
|
 |
|
|