|
|
|
|
так а когда еще будет какой нить Оупен ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в закрытии опена виноваты целиком и полностью организаторы, т.к. не имели соответствующих разрешений (ни одной бумажки). А то, что, якобы, не "отбашляли"-все это сказки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weal09 пораньше приезжать надо))
tryam писал(а): |
в закрытии опена виноваты целиком и полностью организаторы, т.к. не имели соответствующих разрешений (ни одной бумажки). А то, что, якобы, не "отбашляли"-все это сказки.
|
а ты прям все знаешь????может и судьбу мне предскажешь????=)такие все умные пошли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей_Евгеньич писал(а): |
Ждем воскрешения из пепла . Надеемся,что всё обойдется, уже было похожее запрещение со *Свалкой* ,мол вы лес погубите ...
|
Свалку тем не менее провели, просто в другом месте. Так же было с опеном "Пикник на обочине" но там всех разогнали буквально за час до начала ив экстренном порядке все переместилось. Конечно н без потерь, но и первый и второй из перечисленных случаев прошли на ура. Главное грамотно организовывать.
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.10.2006 Репутация: 76
|
|
uninstall писал(а): |
так а когда еще будет какой нить Оупен ?
|
24 оупен на поповке
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
eleonora, пораньше там делать нечего)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
weal09 писал(а): |
eleonora, пораньше там делать нечего)
|
чё эт нету ,есть - машину ставить )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eleonora писал(а): |
а ты прям все знаешь????может и судьбу мне предскажешь????=)такие все умные пошли!
|
А то "ты" прям все знаешь! Дата регистрации, сосредоточенность и содержание всех сообщений в одной теме (этой) говорит о многом. Словам tryam я верю, т.к. давно знаю его лично, а еще гораздо дольше - по форуму.
Люди тут не с бухты барахты пишут о минусах мероприятий, и к их словам нужно прислушиваться, а от количества поставленных Вами восклицательных и/или вопросительных знаков действительность не изменится и недостатки сами собой не исправятся.
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
|