|
|
C нами с 30.10.2006 Репутация: 76
|
|
Приехал в 23 часов ровно дабы начать свой сет...каково было моё удивление, когда почти в то же самое время подъехало около 6 машин гнр и ппс и начали шманать всю территорию оупен эйра...Уже после 12 часов ночи стали поступать звонки от друзей и знакомых...Говорили что очень много народу пришло и всем не терпится тусить. Имхо это всё проделки конкурентов, либо дядьки с погонами узнали о прошлом успехе оупена и решили потрести бабла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется просто кто то плохо подготовился к проведению данного мероприятия, поэтому и закрыли!
|
_____________________________ повышая голос-понижаешь интелект
|
|
|
|
|
|
|
|
|
читай выше!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
там все разжевано!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а как их еще назвать? фраза "РАСХОДИТЕСЬ по домам" звучала настолько цинично и высокомерно, что у меня дар речи пропал. Лишний раз убеждаюсь, что как только человек одевает эту форму, он превращается в существо, подобное богу.
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1
|
|
Tcepsus писал(а): |
ублюдков в сером.
|
Доказать это трудно, мож он имел ввиду непонятную компашку или так цетировывал на своей волне, да и сами понимаете какой негатив остался у народа после такого что кто должен нас охранять от преступности а воспользовались властью и всех как баранов разогнали. Там что была какя то спец операция или заложники-террористы, нет культурный отдых в нашей стране за счет чего меньше преступности и тд и тп
|
|
|
|
|
|
|
Милиция конечно как всегда на высоте ) Помоему такими темпами недалеко до Сталинских времён: репрессии, контроль СМИ, цензура и т.д)) бред ваще, да и на организаторов бочку катить нет смысла итак им досталось по самые ....
|
_____________________________ Реклама в подписи запрещена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shalyapin писал(а): |
Бесплатная парковка мне понравилась( это обочина дороги, либо посреди людей)
|
Согласна вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RollingStones писал(а): |
бред ваще, да и на организаторов бочку катить нет смысла итак им досталось по самые ....
|
полностью согласна!
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Spring писал(а): |
shalyapin писал(а):
Бесплатная парковка мне понравилась( это обочина дороги, либо посреди людей)
Согласна вообще
|
Если кто-то из вас был на предыдущих оупенах, то вы должны были видеть парковку.На площадке все очень удобно!Сами в прошлый раз приезжали на машине с друзьями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да скорее всего - милицейское начальство посмотрело на массовость первого опена и захотела кусок себе.Простая арифметика.
|
_____________________________ Sanguis et Honor
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я так думаю милиция хотела себе кусочек отхапать!Жалко конечно что такой прекрасный опен обламали!Причем обломались не только мы клаберы но и организаторы!Судя по народу могли бы нехилую выручку собрать на напитках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ждем воскрешения из пепла . Надеемся,что всё обойдется, уже было похожее запрещение со *Свалкой* ,мол вы лес погубите ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Плохо подготовились, надо кассы ставить, на прошлом мероприятии кассы отсутствовали, я думаю там еще много всяких нарушений.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Schatten писал(а): |
Правильно сказано!Я считаю что организаторы и не думали наварить бабла на этих оупенах,но хотя бы рассчитывали окупить("отбить") свои затраты и усилия.
|
Конечно им же деньги не нужны, они ради красного словца работают.
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
eleonora писал(а): |
Если кто-то из вас был на предыдущих оупенах, то вы должны были видеть парковку.На площадке все очень удобно!
|
ну это чушь. мы оба раза на машине въезжали. в первый раз всё было отл, т.к. народу не было, а во второй раз мы минут 20 парковались, т.к. мест не было вообще, но для себя всё-таки его нашли.
|
|
|
|
|
|
|
|