|
|
|
|
Вечером просто ахтунг какой-то
Как-то возвращался вечером домой, а входная дверь домофонная вся облеплена в этих паразитах. Захожу в квартиру - на окнах тоже самое, особенно на окне моей комнаты...
Что это за паразиты такие?
просто первый раз такое вижу. кажись летят на свет и любят всякие стеклянные зеркальные поверхности, в том числе мониторы и телеки. Довольно легко убиваемы если сядут....
Фото прилагается
http://i070.radikal.ru/1007/e7/d67edcc17dfa.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1007/8d/2e001b8b3fc2.jpg
PS на фотах их самая малость
|
Последний раз редактировалось: SHADOW (18 Июл 2010, 22:04), всего редактировалось 3 раз(а)
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фотки фиговые, все не в фокусе
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VoVo, согласен, ну уж как получилось....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.10.2008 Репутация: 24.5
|
|
VoVo писал(а): |
фотки фиговые, все не в фокусе
|
со вспышкой пытался мошкару сфоткать
SHADOW писал(а): |
Довольно легко убиваемы если сядут....
|
я на даче мух и комаров пылесосом ловил )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW, такая же фигня, похожи на моль немного. Через сетку пролезают. Я пылесосом уменьшил их количество. Сейчас поменьше лезут. На телек ночью нападают, вставать и отгонять их надоедает.
Может это древесные какие-то мушки
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пряник, ну да, угадал я в фотике этом ещё не разбирался просто
Цитата: |
SHADOW, такая же фигня, похожи на моль немного. Через сетку пролезают. Я пылесосом уменьшил их количество. Сейчас поменьше лезут. На телек ночью нападают, вставать и отгонять их надоедает.
Может это древесные какие-то мушки
|
Да, действительно моль немного напоминают, правда моль куда живучей, а этих спокойно придавить можно. Фиг знает, может и древесные, однакож я таких впервые наблюдаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E9 писал(а): |
Я пылесосом уменьшил их количество
|
А у меня маленький мохнатый мамонт по ночам ловит их и ест, хорошее изобретение - кошка называется правда шуму не меньше, чем от пылесоса.
SHADOW писал(а): |
Как-то возвращался вечером домой, а входная дверь домофонная вся облеплена в этих паразитах. Захожу в квартиру - на окнах тоже самое, особенно на окне моей комнаты...
|
это еще не страшно, у моей подруги от жары и сырости в подъезде завелись БЛОХИ! Несколько этажей просто кишат! Пусть лучше эти молеподобные, от них хоть вреда никакого.
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW, на фото ничего невидно) может это тополиная моль, помнится в конце 80-х ее летом много было, но потом тополя в городе выпилили почти все. Личинки кормились листьями тополя, на них появлялись серые круги диаметром миллиметров 5.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
2a14e21ec39e.jpg - Просмотров: 62
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летят на то, от чего пахнет Может там у вас чет подтухло?
|
|
|
|
|
|
|
не смешно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да есть такая напасть, эта мушкара уже достала и так жарко, еще эти тут летают перед монитором, отмахивайся от них, активируются только в ночное время суток паразиты.
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мдааа... посмотрел у себя на кухне - есть около десятка подобных существ; а во дворе - тополя...
моль это тополиная. ща буду раптор на ней испытывать ))
UPD: 22.12 18_07_2010
раптор дал несколько непонятный эффект - некоторые сдались и отбросили лапки; а некоторые продолжают бодрствовать...
видимо, либо время действия малое (комары за это время падали духом все); либо на них это действие раптора не распространяется...
|
_____________________________ Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает. ©
Джереми Кларксон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DieHexe писал(а): |
А у меня маленький мохнатый мамонт по ночам ловит их и ест, хорошее изобретение - кошка называется Смешно правда шуму не меньше, чем от пылесоса.
|
Моё британское животное это не ест. Убила парочку для интереса и охладела, на мою ногу ей нападать интереснее
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
SerP-84, у меня нет тополей во дворе. Даже поблизости нет.
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|