|
|
|
|
Видел как на выхино в переходе таким же образом диски покупаются)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2009 Репутация: 40.8
|
|
насколько трудно оставаться человеком когда всякое гавно вокруг говорит, что милиционер-мусор, а все менты-козлы... И все равно остаюсь человеком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
policeman писал(а): |
насколько трудно оставаться человеком когда всякое гавно вокруг говорит, что милиционер-мусор, а все менты-козлы... И все равно остаюсь человеком...
|
Что такое? Я чувствую в этом сообщении обиду? Руки опускаются делать свою работу после предъяв про мусоров? Я правильно понимаю, что Вы - милиционер? Несмотря на то, что Вы ещё довольно молоды, и в принципе без проблем могли бы спокойно сидеть где-нибудь в офисе, в уй не дуть, пить чай, и "чатиться с герлами по аське". Довольно много приходилось общаться с милицией, да и друзья из бывших есть. За всё общение сложилось ощущение, что в штате любого отделения есть как полные уроды и отморозки, т.н. мусора, так и менты - те, что действительно защищают граждан, а не ищут способов наживы и удовлетворения чувства собственного величия. Я рад, если Вы - именно мент. На таких как Вы, в конце концов, держится спокойствие тех граждан, что не могут сами обеспечить безопасность себе, родным и имуществу, и этим надо гордиться. А я так понимаю, что Вы этим гордитесь. И это правильно, чёрт возьми. Так держать. Именно менты возвращают угнанные велосипеды обиженным форумчанам из темы "угнали велосипед", не требуя ничего взамен. Именно менты при проверке пневматики скажут не "на экспертизу", а спросят "можно ли мне с вами пострелять". Именно менты всегда отреагируют на опасность, угрожающую какой-нибудь домохозяйке, а не мусора. Гордитесь этим! Одно то, что Вы выбрали это призвание, позволяет Вам быть выше предъяв в стиле "менты-козлы", потому что Вы должны понимать, что это - про мусоров, а не про ментов. Будьте ментом, и защищайте порядок с гордостью, хоть и не все и не всегда это оценят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что, работают в магазине тоджи, а по хорошему даже тупой ППС-ник так палиться не будет!, бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
Да, такое регулярно происходит. Когда работал в одном комп. центре, сотрудники ОВД и налоговой периодически заходили за картриджами таким образом.
|
Последний раз редактировалось: Делавар (17 Июл 2010, 10:06), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2008 Репутация: 56.5
|
|
Moderation by редкостная тварь @ 17 Июл 2010, 11:05: |
Предупреждение за флейм. |
|
_____________________________ поставьте "+" к репутации, если не жалко ..
Ё-МоЁ !!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Ждем реформу МВД и 2012 года
dim0902 писал(а): |
<удалено>
|
А еще козлы гастарбайтеры, водители-придурки, работники ЖЭКа, и в частности, наше правительство .
Вы будете всех стрелять?)
А да.. еще про бродячих собак забыл .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|