У меня кот предсказывает получше Пауля... кто заинтересовался в личку ))
А ведь другие сборные получили тоже деньги за участие + команды, чьи игороки играли на ЧМ получили за них деньги.. нормально там крутиться))
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
Осьминог Пауль, ставший знаменитым за время проведения чемпионата мира в ЮАР, собирается завершить свою карьеру предсказателя, сообщает "СЭ" со ссылкой на AP.
Представительница океанариума Sea Life в Оберхаузене Таня Мунциг сказала, что их питомец теперь будет заниматься своим любимым делом.
"Он уходит в отставку. Теперь Пауль будет заниматься тем, что у него получается лучше всего: играть со своими дрессировщиками и радовать детей, которые приезжают к нему", - сказала Мунциг.
Напомним, что осьминог правильно предсказал результаты всех семи матчей сборной Германии на чемпионате мира, а также исход финального поединка между Испанией и Голландией.
_____________________________ Ответ, мой друг, развеян по ветру
ФИФА назвала символическую сборную чемпионата мира-2010
В четверг ФИФА объявила имена футболистов, которые попали в символическую сборную чемпионата мира. Игроки выбирались путём голосования болельщиков на официальном сайте Международной федерации футбола.
Не Миллер а Мюллер) нет его потому что Форлан почти один Уругвай тащил!!! а еслиб не Вилья врядли Испанци до финала дошли!!! а Роббена нет потому что первые 3 матча не играл!
По словам представителя организации Эрнесто Биало, руководитель AFA Хулио Грондона встретится с Марадоной на следующей неделе. Другие кандидатуры на пост рулевого национальной команды сейчас не рассматриваются.
Ранее футболисты и болельщики ранее также высказались в поддержку Марадоны и попросили его остаться, передает "Спорт-Экспресс".
они выступали норм пока соперник позволял, а как только попалась команда не уступающая в классе - всё, геймовер
я французов приплёл в плане того, что они не сделали выводов из провала на ЧЕ 2008 и поплатились за это на ЧМ 2010. Вот и аргентинцы на мой взгляд рискуют обкакаться в Бразилии, если они вообще туда отберутся.