|
|
|
|
Вчера долго не работал телевизор, причем только у нас в квартире, вызвали электриков, оказалось что в подъезде на этаже перерубили кабель, идущий в квартиру... На стене был след от топора, задели соседний кабель. Ну подумали, кому это может быть нужно, я и брат играем на гитаре, изредка бывает нам жалуются, чтоб сделали потише, но поверьте я и так делаю тише, не в наушниках же играть! Вот скорее всего кто-то под нами или над нами, не буду уточнять, есть один подозреваемый, но ничего толком и не докажешь!
Отец заделал кабель к углу стены, и закрыл его еще защитой, так что теперь точно не обрубить, еще интересно то чтобы его обрубить нужно вставать на стул, ну или достаточно сложно будет достать до него...
Вот спрашивается каким это надо быть недочеловеком, чтобы так вот относиться к другим людям??? Когда в 10 или 11 вечера сверлят стучат молотком, я почему-то терплю, а когда мы играем в положенное время, не позже 9 вечера, с допустимой громкостью, так вот обязательно над прийти и обрубить нам тв кабель
Если есть какие мысли то пишите, просто не думаю что кроме недовольных музыкой кому то еще может быть интересно обрубить нам кабель...
Вот теперь то я врублю комбоусилитель на полную мощь, пусть подавятся!!! Когда он работал где-то на 1/10 от всей громкости... Пусть ощутят что такое громкость!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как связана ваша игра и ТВ-кабель?)) Вы играете исключительно под телевизор?) Или если обрубить кабель, вы не сможете играть?)
По мне, так эти вещи не связаны.
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lotos, а кому еще могло понадобиться обрубить кабель в подъезде с домофоном, именно нашей квартире на 8 этаже???
Тут явная месть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поставьте на глазок двери веб-камеру и записывайте, мб кто-нибудь с топором попадётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senya, хорошая идея, как-то не думал об этом раньше, спасибо за совет!
А дорого стоит веб-камера на глазок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fucker007, ну мало ли. Когда мне было лет 13 я еще и не такое творил. И совершенно без злого умысла.
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lotos, именно наша квартира, это просто мистика! Таких совпадений не бывает! На баловство не смахивает, ребенок лет 13 не достал бы до кабеля!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fucker007, камера любая и скотч и все ну может понадобится удлинитель усб.
|
|
|
|
|
|
|
|