Unsorted   ~  Наука и технологии  ~  "Домик в деревне" - натуральные молочные продукты Вопрос веры и\или технологий
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5

Продукты "Домик в деревне" являются натуральными молочными продуктами?
Это сугубо вопрос веры
63%
 63%  [ 79 ]
Конечно, это вопрос технологий.
36%
 36%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 125

BroadWay
Сообщение  13 Июл 2010, 11:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2009

Datura-Inoxia писал(а):
такое же какбымолоко, как и домик в деревне и прочее фуфло.

Довольно опрометчиво. Дело в том что "Домик в деревне" делают из сухого молока. А те дешевые мягкие пакеты делают уже из настоящего. Разница чувствуется и на вкус.
Datura-Inoxia писал(а):
а по поводу портится в тот же день - настоящее молоко так быстро не портится. так что странно.

Что странного? Они ведь его еще везут в этот магазин. Нечего странного, наабарот говорит о том что молоко получено естественным путем.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
momwig
Сообщение  13 Июл 2010, 13:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

BroadWay писал(а):
Дело в том что "Домик в деревне" делают из сухого молока. А те дешевые мягкие пакеты делают уже из настоящего
Я боюсь вас огорчить... но всё же "Домик в деревне" не делают (практически) из сухого молока. Меня вообще забавляет порой, как часто досужие вымыслы превращаются в "общественное мнение". Вим Билль Данн был одним из лоббистов того самого регламента (угадайте, почему). А вот те дешевые пакеты - чаще да, чем нет. не распространяйте сплетни, не вешайте людям лапшу на уши.

BroadWay писал(а):
Нечего странного, наабарот говорит о том что молоко получено естественным путем
Это говорит о том, что технология нарушена и молоко не обработано должным образом, только и всего.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Pastor
Сообщение  13 Июл 2010, 22:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.05.2005

Кстати, на Белоозерской продают молочную продукцию из Белоруссии. Очень приличного качества, да и мясную. Купил окорок, без соевой накачки. Улыбочка
В начало
momwig
Сообщение  15 Июл 2010, 15:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Pastor писал(а):
Купил окорок, без соевой накачки
На анализ сдавали? Не понимаю, откуда берутся мифы о невероятном качестве белорусской продукции. Лично я завязал с товарами из этой страны лет 5-6 назад... не думаю, что они к нынешнему моменту преобразились. Рубашки "Хлопок - 100%", на поверку оказывающиеся как минимум с 20% синтетики. Ботинки "Материал - нат. кожа", в которых кожи дай Бог половина, а подошва "проваливается" раньше, чем поползет довольно посредственный кожзам. Кстати, ещё до всех этих "молочных войн" знал от совершенно неангажированного человека, работающего в лаборатории в РАМН, что до 80% поставляемого в Россию белорусского молока - восстановленное. Это было года 3-4 назад. Мне приходится откидываться на спинку стула, читая всё это, чтобы не разбить челюсть об стол. Может, они туда что-то психотропное добавляют?

Pastor, кстати, "как доктор доктору"©: дозиметр дома есть? В отличие от ГМО, вред от радиации сомнению не подлежит.
В начало
Tan4ik
Сообщение  15 Июл 2010, 15:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Pastor, а где именно там продаются?

псилос
Сообщение  15 Июл 2010, 16:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2005

Развейте уже мифы о натур продукте, он так же редко встречается в магазинах, как 100 долларов под оберткой шоколадки.

Ovchinnikov
Сообщение  15 Июл 2010, 16:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

momwig, а вы давно Белоруссию посещали? Зайдите там в любой магазин. Взгляните на прилавки. Посмотрите содержание и состав продуктов. И сравните стем, что под видом ЕДЫ иногда продаётся у нас. И ценник там в разы ниже!

zelius
Сообщение  02 Окт 2010, 7:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2006

Romires писал(а):
По совету знакомых перешел на Рузские продукты - продаются в СПАРе (http://www.ryza.ru/ruzmilk/prod.htm). Очень похоже, что они натуральные + людям, которые давали мне рекомендации, я верю.

Как понимаю, рекомендации давали двое из ларца (увеличьте картинку) ? Улыбочка
В начало
kingsouls
Сообщение  02 Окт 2010, 8:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.05.2010

Вот на тему)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5

Unsorted   ~  Наука и технологии  ~  "Домик в деревне" - натуральные молочные продукты

Ответить на тему

Перейти: