|
|
|
|
При правильном содержании.
Красноушки 40-45
Европейские болотные около 60
Среднеазиатские около 40
Черепахи очень медленно умирают, и не могут показать что им плохо... Животное нежное и требует много ухода, никак не игрушка для детей.
Еще раз, очень хороший сайт про черепах: http://www.cherepahi.ru/
|
_____________________________ Стояли звери Около двери, В них стреляли, Они умирали.
(стишок очень маленького мальчика)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
GraFFiST, скажите честно, что вы курите?..
Отдайте в хорошие руки, продайте, отнесите в зоомагазин. Это с гораздо большей вероятностью принесет ей пользу... раз уж Вам так небезразлична её судьба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у водоплавающих черепах маршруты передвижения невероятно огромные!!!знаю что на р.Волге их полно!!!время еще есть мож доплывет???
|
_____________________________ вот и я говорю,что нас маньяков бояться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig, Да нет, не устраивает это меня. Я хочу доброе дело сделать, у кого будет жить в аквариуме эта черепаха значения не имеет. Обычно люди берут просто по инерции, а почему бы и нет. А потом выесняется что на самом деле это очень скушное животное, которое требует ежедневного ухода. Такчто это с большой вероятностью пользы ей не принесет. Просто убьет еще несколько лет её жизни, почти без движения.
Поетому пойду прикурю Cohiba Behike от стодолларавой банкноты, и буду дальше размышлять о высоком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GraFFiST писал(а): |
Я хочу доброе дело сделать
|
Ну так в чем же проблема? Выпускать животное (хищинка), всю жизнь жившее в неволе, в природу - это однозначный риск. А энтузиастов-черепахофилов полно, найти их можно по интернету, вы с гарантией поместите её вхорошие усолвия, скорее всего - лучшие, чем отпустив в природу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я бы взял у меня есть одна и ей скучно как раз пару хотел завести)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homayk писал(а): |
|
Не не прости, я её выпустить хочу. Но пока я толком некуда не продвинулся, и нужно еще много перечитать. Вероятно и отдам, если подходящей альтернативы не найду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GraFFiST , вывоз и ввоз в Америку скорее всего не разрешат. А выпуская у нас сделаете много-много плохого. Она или выживет и подорвет равновесие, даже одна притеснит менее агрессивных болоток, а если не дай бог найдет пару еще хуже. Или умрет в мучениях, перед этим все равно попортив жизнь местным представителям фауны.
|
_____________________________ Стояли звери Около двери, В них стреляли, Они умирали.
(стишок очень маленького мальчика)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не выживет красноухая черепаха у нас, зимой точно умрет, лучше отдайте кому-нибудь. Хотя на Украине я думаю выживет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bystrov писал(а): |
Хотя на Украине я думаю выживет
|
Учитывая, что у неё дома вода температура воды не опускается ниже 15-17 °С и то не надолго, непременно выживет. До первой осени. GraFFiST, не морочьте себе голову и не мучайте животинку - отдайте хотя бы homayk'у, удостоверившись, что у него аквариум достаточного размера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Живет дома парочка. А зачем их выпускать? О_о
Я например знаю одно - пока у меня дома гребут, никто их не тронет и будут сыты.
Что еще надо то животине...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GraFFiST писал(а): |
homayk писал(а): |
|
Не не прости, я её выпустить хочу. Но пока я толком некуда не продвинулся, и нужно еще много перечитать. Вероятно и отдам, если подходящей альтернативы не найду.
|
Слейте в унитаз. Если попадётся хорошая крыса, то из неё вырастет нинзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prizrak писал(а): |
Живет дома парочка. А зачем их выпускать? О_о
Я например знаю одно - пока у меня дома гребут, никто их не тронет и будут сыты.
Что еще надо то животине...
|
Свобода, а не существование.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
был недавно на кратовском озере, фотал, а дома пригляделся....
|
_____________________________ человек человеку WOW
черепаха.jpg - Просмотров: 22
|
|
|
|
|
|
|
|
|