|
|
|
|
Если хайвэй через цаговский лес все же построят, то место для макавто найдется. И рентабельность будет на высоте, пока в пробке стоишь можно в макдак сбегать. А так да, для сетевого фастфуда в Жуке, к счастью нет клиентов.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
А АиФе выложили статейку по поводу уличного фаст-фуда. Брали на анализ продукцию, купленную на улице: Теремок с мясной начинкой, Крошка-картошка с мясной начинкой, хот-дог (Стардогс), Беляш (с Курского вокзала) и Шаурму (на Казанском).
Что удивительно, с кишечной палочкой (гораздо выше нормы) оказались Крошка, Теремок и Шаурма с казанского.
А Беляш и Хот-дог вполне съедобны
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tan4ik, лучше бы они провели анализ, есть ли там мясо и если есть, то к какому виду оно принадлежало при жизни.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мак в жуке есть в проекте, если не ошибаюсь в ТЦ ЖУК, информация точная из отдела строительства мака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто беляши на казанском жарят в машинном масле. Вот и дохнет в нем кишечная палочка=)
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ писал(а): |
Просто беляши на казанском жарят в машинном масле. Вот и дохнет в нем кишечная палочка=)
|
Не думаю что машинное масло дешевле обычного
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Никитос писал(а): |
Мак в жуке есть в проекте, если не ошибаюсь в ТЦ ЖУК
|
Вот только доживет ли ТЦ Жук до этапа своего строительства?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KiSh, если это то масло, которое сливают из авто, когда его меняют, то оно вообще бесплатное=) Хачики они ведь машины ремонтируют и беляши жарят в одном гараже=)
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig, вот этого я не знаю мне на самом деле паралельно, лично мне он в Жуковском не нужен и его отсутствие я не замечаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ, представил эту аппетитную картину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МРАЗЬ писал(а): |
KiSh, если это то масло, которое сливают из авто, когда его меняют, то оно вообще бесплатное=) Хачики они ведь машины ремонтируют и беляши жарят в одном гараже=)
|
"Кашу маслом не испортишь!", - приговаривал КТМщик, сливая отработку на гречишное поле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот такой фастфуд есть около навигатора
|
_____________________________ По вопросам рекламы: promo@unsorted.me
IMG_0845.JPG - Просмотров: 39
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
LbICbIY, Америки не открыл. Перекусываем там иногда. Съедобно.
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
темы на форуме не нашел, решил поднять. кто в курсе почему закрыли чебу-чебу на громова и на совсем ли?
время от времени заезжал туда за чебуреками, несмотря на то что уровень качества упал в последнее время, все равно лучше чебуреки тяжело было найти. поделитесь информацией плиз о судьбе сей забегаловки)))
|
|
|
|
|
|
|
|