|
|
Возраст: 57 C нами с 18.06.2008 Репутация: 84
|
|
кефир и булка в магазине-более менее быстрая и безопасная еда.не доверяю не одной точке,даже дорогим забегаловкам,если только не бухаю(в этом случае бдительность теряется,могу даже в маке пожрать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 51 C нами с 22.09.2009 Репутация: 286.1
|
|
МРАЗЬ, наелась и утолила свой голод? Тема умерла?
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
Ovchinnikov,
Кстати, можно, если повезет, купить в Навигаторе горячий беляш
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
А еще видел такие продукты, как супер Беляш и евро чебурек;)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 51 C нами с 22.09.2009 Репутация: 286.1
|
|
Rodjer писал(а): |
А еще видел такие продукты, как супер Беляш и евро чебурек;)))
|
Это что за чудо-продукт?
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Не знаю. Прохожу этот ларек каждый день... Попробовать не решусь;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 51 C нами с 22.09.2009 Репутация: 286.1
|
|
Rodjer, это, наверное, такая штука, которая называется ХАЧАНЫ.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Ovchinnikov, Не, ну с хачаном я думаю это будет сложно перепутать) Признаюсь.. Хачаны приходилось пробовать;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 43 C нами с 20.09.2005 Репутация: 176.3
|
|
Еще раз повторюсь, рекомендую продукцию завода "Жуковский Хлеб"! Конечно, пирогов с котятами там вы не найдете, а вот всякие венгерки, слойки, плюшки и просто "пирожки постные" с курагой, яблоками или капустой помогут вам совладать с голодом. И по ценам, куда более терпимым, по сравнению с московскими, да и "желтых палаток".
Да и просто, если хочется мясного, у нас понаоткрывалась куча фирменных колбасных магазинчиков, куда продукция завозится каждый день. Ну и зайдите туда, там вам с любезностью нарежут-завесят, ну а гарнир сами подберете. В чем проблема-то?
Уж лучше съесть условную шашлычную/охотничью колбаску или просто свежий карбонад или колбасу в нарезке, чем искать непонятно что.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
АПну тему. Вот почему в жуке нет ни Макдака, ни Теремка, ни Крошки Картошки. Ростикс и тот закрылся. Какой-то несчастливый в плане фаст-фуда город.
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 43 C нами с 04.05.2005 Репутация: 141
|
|
Tan4ik, И хорошо, что нету, гумна из фаст-фуда всегда успеешь наесться.
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 39 C нами с 27.01.2009 Репутация: 137.4
|
|
Плохо, что нету. Выбор должен быть представлен всегда и в полном объёме. Если до нормальной еды доберёшься не скоро, а перехватить чего-то надо и быстро - то лучше уж в макдональдсе взять горячий бутерброд, чем шаурму подозрительного происхождения (варианты "булка с кефиром" не рассматриваются, потому что это не еда в принципе). Понятно, что не просто так оно в прогрессивных странах называется "junk food" - но ведь если так подумать, то бигмак по вредности не превосходит аналогичный вариант "купить хлеб, сыр, колбасу и сделать грязными руками на сиденьи пару бутербродов", но бигмак - он к тому же горячий, делают его заведомо чистыми руками в нормальных санитарных условиях, можно попросить завернуть в бумагу чтоб грязными руками не трогать - в общем, самое то, если надо быстро перекусить.
Другое дело, что открывать макдональдс в Жуковском экономически не выгодно. Одна только франшиза стоила 2 года назад 900 000 USD, а ведь ещё надо построить здание, приобрести оборудование, пройти массу проверок и одобрений. Окупаемость заведения, расположенного в ходовом месте - от 5 лет. А в Жуковском и ходить-то в макдональдс особо некому. В городе днём праздношатающихся граждан мало, большинство целевой аудитории работает в Раменском и Москве, и заходить в Жуковском в бигмачную будут разве что студенты со средним чеком в 150 рублей, да родители с детьми по выходным. Через город идёт неплохой транзит - можно заложиться на макавто. Но на Гагарина просто нет места, где можно построить ресторан. Расположен он должен быть более-менее в центре, возле большой дороги с двусторонним движением, причём желательно чтоб был разрешён поворот с противоположной стороны. Мне кажется, что подходит исключительно участок от Взлёта до Цаги - но там строить негде. Единственный остающийся вариант - открыть франшизу в фудкорте какого-нибудь ТРЦ с достаточной посещаемостью, но таких ТРЦ у нас просто нет.
Вот построят когда мегамолл "Жук" за пятым микрорайоном - там будут и ростиксы, и макдональдсы, и всякие картошки. Потому что эта дрянь будет генерировать такой трафик со всей области, что Зельгрос позеленеет от зависти.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
МАк в Раме и Люберцах есть. В Люберцах вообще много чего есть.
Хотя все в основном в Москве работают и днем в этих городах народу тоже немного. А в Жуке невыгодно
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 31 C нами с 27.09.2008 Репутация: 3.3
|
|
Tan4ik, в жуке не строят макдональдс, потому что не могут найти место где можно было бы сделсть макАВТО, и это не я придумал, а ростикс на лацково закрыли из-за того что там траванулись люди, но это уже мое мнение, поскольку несколько знакомых траванулись там
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 39 C нами с 27.01.2009 Репутация: 137.4
|
|
wlade93 писал(а): |
ростикс на лацково закрыли из-за того что там траванулись люди
|
Неправда. Из-за полной нерентабельности. Человек на этой затее вообще много потерял.
|
|
|
|
|
|
|
|