ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  NBA Обсуждаем NBA
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Кто лучший игрок NBA?
Л.Джеймс
33%
 33%  [ 40 ]
О'Нил
13%
 13%  [ 16 ]
Айверсон
8%
 8%  [ 10 ]
Брайант
31%
 31%  [ 37 ]
МакГрейди
4%
 4%  [ 5 ]
Яо Минь
4%
 4%  [ 5 ]
Тим Данкан
5%
 5%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 119

jumpmen17
Сообщение  19 Июн 2010, 19:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2008

http://www.nba.com/freeagents/2010/?ls=iref:nbahpt1

вот полная таблица всех свободных агентов, и вся информация о их переходах)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
jumpmen17
Сообщение  09 Июл 2010, 10:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2008

Самый ценный игрок НБА Леброн Джеймс продолжит карьеру в "Майами"

МОСКВА, 9 июл - РИА Новости. Самый ценный игрок Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) двух последних лет Леброн Джеймс объявил, что переходит из "Кливленда" в "Майами", сообщает Рейтер.

Таким образом, поставлена точка в истории с одним из самых громких трансферов в НБА. "Майами" в это межсезонье удалось заполучить сразу трех звезд лиги. Ранее в "Хит" перешел Крис Бош, выступавший за "Торонто", кроме того, южане смогли сохранить у себя Дуэйна Уэйда, который также стал свободным агентом по окончании прошлого сезона.

Джеймс, сделавший свое заявление в прямом эфире на одном из американских телеканалов в ночь на пятницу по московскому времени, признал, что на его решение повлияла возможность выступать за одну команду с Уэйдом и Бошем.

"Я хочу завоевать чемпионский титул и чувствую, что здесь (в "Майами") я буду конкурентоспособен", - сказал он.

По словам Джеймса, было трудно отклонить предложение клуба, который смог собрать в своем составе таких баскетболистов.

"Это великие игроки, - сказал Джеймс, имея в виду Боша и Уэйда. - Двое из числа самых лучших на сегодняшний день в баскетболе. У нас будет отличная команда".

Помимо "Майами", на Джеймса этим летом претендовали "Чикаго", "Нью-Йорк", "Нью-Джерси", "Клипперс" и "Кливленд", цвета которого он защищал с самого начала своей карьеры в НБА.
В начало
InTeaM
Сообщение  12 Июл 2010, 17:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

Да будет интерсно посмотреть на это трио!

VoМ
Сообщение  12 Июл 2010, 17:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.10.2007

Владелец Кливленда назвал Джеймса предателем и пообещал что Кэвс станут чемпионами НБА раньше,чем "Король Майами"
В начало
Профиль : Личное Сообщение
InTeaM
Сообщение  12 Июл 2010, 20:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

Не щитаю поступок Леброна предательским, ибо пока он не станет чемпионом NBA, он не войдет в историю нба и его просто будут помнить как MVP с кликухой кинг. А в кэвс все-таки слабоват состав к сожалению Юзер

STup1d
Сообщение  12 Июл 2010, 22:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2007

InTeaM писал(а):
А в кэвс все-таки слабоват состав к сожалению

Ты правда считаешь команду кливленда слабой? Я в шоке! Ту команду, которая в последние несколько сезонов зацепила почти всех игроков, которые могли бы помочь леброну получить титул, ту команду, которая отдавая на трейде своего единственного адекватного центрового (зимэна) как главную часть обмена на главную звезду другой команды (джеймисона) получает его обратно, потому что он видите ли не хочет уезжать и при этом сделка все еще является действительной?

По мне, так кливленд входил в тройку самых неадекватно сильных комманд к началу этого сезона, команд которые по не особо понятным причинам собрали себе крайне сильные составы: лейкерс, бостон (шиди и робинсон - коллосальное усиление, которое так и не было толком использовано тренером) и собственно кливленд, - эти три команды усиливались всеми мыслимыми и немыслимыми методами, заполучая кучу звезд в сотав.

Теперь к этому списку можно присовокупить и майами, что обидно и все больше разочаровывает меня в руководстве лиги, которое такое допускает, в угоду своим материальным интересам.

Цитата:
скоро будет так: мы с ребятами на олл-старе поиграли, нам понравилось, поэтому в следующем году мы все вместе будем играть в одном клубе, надеюсь мы сможем побороться за титул

InTeaM
Сообщение  13 Июл 2010, 11:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

Ясное дело я не приравниваю кливленд к нэтс(нынешнему) допустим, но все равно в кливленде Леброн не добился бы кубка.
PS Конечно не факт что бош вэйд и леброн будут великой троицей, как от них ожидают, но шансов в Майами все-так побольше у Леброна.

jumpmen17
Сообщение  14 Июл 2010, 9:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2008

Илгаускас воссоединится с Джеймсом в "Майами"

Литовский центровой Жидрунас Илгаускас намерен последовать по стопам своего бывшего партнёра по «Кливленду» Леброна Джеймса и подписать двухлетний контракт с «Майами». Об этом рассказал агент 35-летнего баскетболиста Херб Радой.

— Мы приняли решение согласиться с предложением «Хит», — приводит слова Радоя AP. — Илгаускасу было непросто пойти на это после 14 лет, проведенных в Кливленде. Но он очень хочет выиграть чемпионат НБА, а в «Майами» для этого предоставляется наилучшая возможность.

Одним из главных факторов решения литовца стала возможность игры вместе с Джеймсом.

— Леброн объяснил мне ситуацию, — сказал Илгаускас. — Он мой друг, и его присутствие в команде крайне облегчило мой выбор.

В прошлом сезоне литовский ветеран впервые потерял место в стартовой пятерке, в среднем за игру набирая 7,4 очков и 5,4 подборов. Всего за карьеру в НБА на его счету 13,8 очков и 7,7 подборов за матч. Кроме того, Илгаускас дважды принимал участие в «Матче всех звёзд» лиги.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

STup1d, InTeaM, кливленд отлично провели сезон, выше всяких похвал, но то что они учудили в плейофф, было мягко говоря не красиво. больше 30 очков проиграть дома бостону, перед эти отделав их как девочек, это было мерзко. а так дело даже не в перстнях и прочем, вы представьте сколько это стоить будет! сколько народу ринется за их майками, три короля маями. это будет гениальное шоу. и это будет стоить миллиарды долларов, в этом и главное почему они это сделали. nike удвоит свою выручку на этом непременно в след году!
В начало
jumpmen17
Сообщение  05 Авг 2010, 17:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2008

Шакил О'Нил продолжит карьеру в "Бостоне"

Легендарный центровой Шакил О'Нил в качестве свободного агента подписал контракт с клубом НБА "Бостон Селтикс", передает официальный сайт ассоциации.

Согласно контракту Шак проведет в составе семнадцатикратных чемпионов НБА два сезона, в течение которых заработает три миллиона долларов.

Помимо "Селтикс" на 38-летнего баскетболиста претендовали "Атланта Хокс" и "Орландо Мэджик", в котором О'Нил начинал свою профессиональную карьеру.

В минувшем сезоне Шакил О'Нил О'Нил выступал в составе "Кливленд Кавальерс", сыграв 53 матча, в который в среднем набирал 12,2 очка и делал 6,7 подбора. Однако, очередной чемпионский перстень ветеран так и не примерил. Его команда уступила во втором раунде плей-офф "Бостону".

На счету Шакила О'Нила восемнадцать сезонов в НБА в составе "Орландо", "Лейкерс", "Майами", "Финикса" и "Кливленда". 1-й номер драфта 1992 года является четырехкратным чемпионом НБА, олимпийским чемпионом Атланты, чемпионом мира.
В начало
E9
Сообщение  05 Авг 2010, 18:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.05.2005

Ну вот, Бостон нормальный центр заимеет себе, а то на Перкинса смотреть больно.

jumpmen17
Сообщение  26 Окт 2010, 19:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2008

сегодня открытие сезона, и первой игрой будет матч Heat vs Celtics!
В начало
senia
Сообщение  02 Июн 2011, 17:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2006

Шакил О'Нил объявил о завершении карьеры

Один из самых известных баскетболистов современности Шакил О'Нил объявил о завершении карьеры. З9-летний центровой, лучшие годы которого прошли в "Лейкерс", сообщил о своем решении с помощью видеообращения в социальной сети. В НБА О'Нил провел 19 сезонов. Баскетболист начинал выступать в "Орландо", затем выиграл три чемпионских титула с "Лейкерс" и один с "Майами", после чего уже менее успешно защищал цвета "Финикса", "Кливленда" и "Бостона". Всего за 19 лет "Шак" провел 1207 матчей в регулярных чемпионатах , набирая в среднем по 16,8 очка, и 216 встреч в плей-офф. В "Лейкерс" уже объявили, что собираются увековечить 34-й номер О'Нила.
В начало
Juventus
Сообщение  22 Сен 2011, 11:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.07.2007

"Виртус" предложил Брайанту $ 500 000 за один матч
Владелец "Виртуса" Клаудио Сабатини предложил лидеру "Лейкерс" Коби Брайанту 500 000 долларов за один матч чемпионата Италии против "Ромы". Если же Коби согласится на три поединка, то за каждый получит по $ 650 000.

"Будет здорово, если Коби сможет помочь нашей команде в первом матче сезона. Это добавит престижа нашему городу", — цитирует Сабатини Il Resto del Carlino.

это`о уже пишет керимову просьбу о пересмотрении своего контракта Смешно

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
senia
Сообщение  11 Окт 2011, 11:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2006

Первые две недели сезона в НБА отменены официально

Комиссар НБА Дэвид Стерн, как и ожидалось, заявил об официальной отмене первых двух недель регулярного чемпионата. Напомним, в воскресенье состоялась очередная встреча между владельцами клубов и представителями профсоюза игроков, от которой напрямую зависело, начнется ли чемпионат в срок, но стороны так и не смогли договориться.

"Мы надеялись, что до этого дело не дойдет. Но, к сожалению, разногласия по-прежнему не позволяют нам найти компромисс", - приводит официальный сайт ассоциации слова Стерна.
В начало
senia
Сообщение  09 Дек 2011, 10:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2006

Коллективное соглашение в НБА подписано

Совет управляющих НБА ратифицировал новое коллективное соглашение. Таким образом локаут в Лиге закончен. Новый договор рассчитан на 10 лет, информирует АР. Однако через шесть лет одна из сторон может выйти из договора в одностороннем порядке. Уже сегодня клубы откроют свои тренировочные лагеря и смогут подписывать свободных агентов.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  NBA

Ответить на тему

Перейти: