|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 104.1
|
|
Только из кинотеатра, впечатлений 0!!!! Убогий фильм, актеры просто ужас, фильм слишком детский (и не говорите мне что он таким и должен быть раз снят по мульту - НЕПОВЕРЮ!) можно было обыграть совершенно по-другому,
optemus писал(а): |
пол фильма можно вообще смотреть без очков 2D картинка.
|
абсолютная правда, в общем пожалела что пошла ((( Единственное что как то порадовало это музыка.
|
_____________________________ The lessons that you taught me
I learn were never true...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бредовый фильм. Зря деньги тока слил. Мульт по-моему и то покруче:) Ну, конечно, из фильма сделают целый сериал. Там ещё можт какие-нибудь стихии намутят, кроме тех 4-х...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен.. Только из Взлёта.. Очень хотелось заснуть.. Где экшн? Спрашивал я себя полтора часа....(((( Не являюсь поклонником аниме, но за-то ярый фанат ЗВ Мне одному показалось, что брат на Хайдена Кристенсена похож?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
После серии отрицательных отзывов в кино точно не пойду. Скачал с трекера — действительно, бред.
Очень ждал фильм.. А не это
*ушел пересматривать сериал и плакать в подушку*
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2007 Репутация: 75.2
|
|
Черничка писал(а): |
Только из кинотеатра, впечатлений 0!!!! Убогий фильм, актеры просто ужас, фильм слишком детский (и не говорите мне что он таким и должен быть раз снят по мульту - НЕПОВЕРЮ!) можно было обыграть совершенно по-другому,
optemus писал(а): |
пол фильма можно вообще смотреть без очков 2D картинка.
|
абсолютная правда, в общем пожалела что пошла ((( Единственное что как то порадовало это музыка.
|
Ну фильм действительно сняли точно по мульту, единственное, нас пожалели и показали самое основное что нужно было - попытку захвата города Воды, без тягомотины движения к нему)) Много от фильма ожидать не приходилось, но то что в итоге получилось - весьма неплохой детский фильм. Так что, посмотреть можно)
|
_____________________________ Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.09.2007 Репутация: 59.8
|
|
Очень жаль что фильм не оправдал ожиданий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
меня очень бесит один момент из фильма когда штук 10 магов земли все вместе кидают только один небольшой камень очень бесит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demon12345, ВСЯ магия в фильме-ниже всякой критики(ни зрелищности,ни мощи),в аниме было в 100 раз лучше
|
_____________________________ Люблю варенье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demon12345 писал(а): |
меня очень бесит один момент из фильма когда штук 10 магов земли все вместе кидают только один небольшой камень очень бесит.
|
точно-точно так взбесило.
если по мульту Тоф такие глыбы кидала.
а еще просто в ступор ввело то что маги огня не создавали огонь как в сериале а брали его из костров и свечей.
взять допустим момент когда зуко разжигает огонь вокруг чтобы сразиться с катарой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Короче говоря мульт круче фильма в 10 раз!!
В фильме самы основные серии из мульта что и бесит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaMoTaY писал(а): |
Мне одному показалось, что брат на Хайдена Кристенсена похож?
|
Грешник, +1 кстати мне думается что был бы он в 2Д все было бы не так плохо. долбаная 3Д мания. я не против того что сняли 3д камерами. картинка зашибись но 2д которое наскоро переделали в 3д это кошмар. ярый того пример обсуждаем в этой теме.
|
_____________________________ Не нравится моя орфография?
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
Да вообще магия показана очень бюджетно и отстойно, спецэффекты уровня 2000 года. А столько всего клёвого можно было придумать - насаживание врагов на летающие сосульки, замораживание и разбивание людей на куски, вытягивание воды из тел и взрывание воздуха в лёгких... смерчи, разрывающие жертв на куски... мухахаха! Про файрболлы, не сжигающие до костей при попадании, я вообще молчу.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.05.2006 Репутация: 90
|
|
Кто поклоннник мульфильма ну или вообще смотрел его,может не понять кино,мало времени,думаю все заметили,не развернешься,поэтому мало смешных моментов,все моменты адски скачут,то он превратился в аватара в храме воздуха,и почти тут же они уже у народа земли,ну фильм повествует историю,поэтому это нормально,говорится где они были,в мультфильме слишком много моментов что бы все показывать,хотя когда сокка переоделся в девушку могли и показать))кто мульт не сморел,оценить могут,как что то новое,поэтому и назвали не Аватар:книга первая:вода,а Повелитель стихий,так же точно дяда Айро не толстый а худой,вторая часть должна норм быть наверно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрел мульт полностью веселенький и захватывающий, но фильм это просто отстой, те кто смарел мульт советую фильм не сматреть ток мнение портится!!!!!!!!!! Хуже нечего не видел!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kran писал(а): |
Кто поклоннник мульфильма ну или вообще смотрел его,может не понять кино,мало времени,думаю все заметили,не развернешься,поэтому мало смешных моментов,все моменты адски скачут,то он превратился в аватара в храме воздуха,и почти тут же они уже у народа земли,ну фильм повествует историю,поэтому это нормально,говорится где они были,в мультфильме слишком много моментов что бы все показывать,хотя когда сокка переоделся в девушку могли и показать))кто мульт не сморел,оценить могут,как что то новое,поэтому и назвали не Аватар:книга первая:вода,а Повелитель стихий,так же точно дяда Айро не толстый а худой,вторая часть должна норм быть наверно
|
1.Назвали Повелитель стихий из-за того что Джеймс Кэмерон выкупил права на название Аватар.
2. Главный персонаж(Аанг) должен быть позитивным а не унылым
(Ну и Катара с Сокой)
3. Много моментов просто показа по другому(Пример: При нападение людей огня на столицу людей воды, Аанг не просто должн был поднять океан а быть в виде Морского чудовища и поднимать океан)
4.Да за весь фильм нельзя показать всё, но хотя бы то что показывали, показывали так же как в мультфильме(все таки испол. навороченые спецэффекты)
|
|
|
|
|
|
|
|