|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.05.2009 Репутация: 87.3  
|
|
WiNsOnS,
Нормальная бюджетная машина.
Почему то, краш теста пятерок и семерок ТАЗовских нету)
|
_____________________________ "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" (С)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
WiNsOnS, движок никчемный, числа в коробке неочень, в повороты на уровне 10ки входи, вобщем ездить можно но без удовольствия особого мне не понравилось внутри. Если вы ростом более 160см вам будет неудобно. по мне очень короткая подушка у сидухи и неудобно на ней, а так покататься годик на ней и выкинуть потом, возможно и норм, по тем деньгам что за нее просят только таз и купите. НО б/у нет! не стоит, она начнет разваливаться, из всего китайского из того что видел более менее живуч ховер да и то с оговорками))) за 200тр посмотрите лучше что нибудь вроде логана/акцента/рио2. а отаку на уровнь к сенсошансоланосу отнес бы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Subaru_fan, я думаю взять всеже Шевроле ланос!думаю неплохо)и бюджетно,и для начинающего водителя само-то!
|
|
 |
|
|
 C нами с 18.02.2008 Репутация: 99.7  
|
|
Любое небольшое повреждение - и ремонт обходится очень дорого. А вообще, машина неремонтопригодна. Все одноразовое.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Вираж писал(а): |
WiNsOnS,
Нормальная бюджетная машина.
Почему то, краш теста пятерок и семерок ТАЗовских нету)
|
От тазов никто и не ждет ничего. А на Калины и Приоры краш-тесты есть. Они не ахти, но лучше китацев.
|
Последний раз редактировалось: еБаксенфюрер (08 Июл 2010, 16:48), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
WiNsOnS, мне в ланосе тоже тесно было когда на права сдавал, но едет машина впринцапи недурно, ничего вроде не скрипело, но тот же логан считаю лучшим вариантом ввиду его неособополомчивости
ps все таки наверн Geely а не gelly
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
говно, как и весь китайавтопром.
WiNsOnS писал(а): |
я думаю взять всеже Шевроле ланос!думаю неплохо)и бюджетно,и для начинающего водителя само-то!
|
так же не советую. лучше уж логан взять на годик. на крайняк семеру-отъездить год и продать за те же денги.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
За такие деньги лучше сандеро или логан или ланос, ну или тазик на худой конец.
но не это ведро с болтами
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
лучше добавить еще 50 и взять поддержаную иномарку..
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
знакомый (ну ему оч повезло) взял ауди а6 99 года в очень хорошем состоянии, ездила женщина, ТО только у оф дилеров
|
_____________________________ have a nice day.....fuck someone.....
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вообще то склоняюсь к большинству высказывающихся. Эта машина что то не очень. Но хочу возразить! Не весь китайский автопром плохой. У нас Lifan Breez. Жалоб вообще нет! И краштест у него покруче чем у приоры кстати...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
WiNsOnS, я на ланосе отъездил 2 года при этом ничего не вкладывая сейчас на нем ездиет отец машина полностью оправдывает свою цену,а китай да ну его!(
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Возьму ланос)сейчас ездию на нём в автошколе ДОСАФ!хорошая машина,мне нравится)и б/у ланос думаю около 200 к мона взять!
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.07.2006 Репутация: 90.4  
|
|
Китайцы уж точно лучше тазов..
P.S. У каждого свое мнение.
|
|