|
|
|
|
В середине сентября свадьба. Помогите придумать куда нам уехать после
Обязательно нужно: море, пляж, заграница- требования жаны(не обсуждаются )
развлекаловки, активный отдых, желательно не Турция с Египтом (и вообще не бусурманские страны).
Денех хотим потратить не много: где-то 60-70к (на двоих ессессенно)
|
Последний раз редактировалось: Вист (08 Июл 2010, 11:55), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Не будить! Если завтра война, а я не выспавшись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вьетнам -вполне уложитесь.
Билеты главное пораньше купить. а если туда долетите, то там все дешево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яблоко писал(а): |
а если туда долетите...
|
спасибо за совет, надо глянуть
|
_____________________________ Не будить! Если завтра война, а я не выспавшись?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.02.2007 Репутация: 215.8
|
|
Вьетнам при таком бюджете, кхм...
Щас посмотрел у Вьетнамцев - билеты на сентябрь до Хошимина на двоих около 45тыр. И это кста реально недорого. Плюс трансфер до курорта-обратно: в любом раскладе думаю не меньше пары тыщ. Гостишки если самому бронить от тыщи за ночь. Вощем чет совсем в притык имхо выходит, да и еще есть неплохие шансы на дожди нарваца....
Яблоко, Может у вас другие расклады вырисовываются, поделитесь - не стесняйетсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vincente писал(а): |
Вьетнам при таком бюджете, кхм...
Щас посмотрел у Вьетнамцев - билеты на сентябрь до Хошимина на двоих около 45тыр. И это кста реально недорого. Плюс трансфер до курорта-обратно: в любом раскладе думаю не меньше пары тыщ. Гостишки если самому бронить от тыщи за ночь. Вощем чет совсем в притык имхо выходит, да и еще есть неплохие шансы на дожди нарваца....
Яблоко, Может у вас другие расклады вырисовываются, поделитесь - не стесняйетсь
|
ну там на разные дни по-разному цены идут.
Если мы говорим о индивидуале (тур) то цены на самолетик можно найти за 18 штук с копейками ( прямой) если ещё извращенные способы через Таиланд чартером , а там на местные пересесть ( сам этот маршрут не особо просмотривал). Цены в отели в зависимости от ваших желаний.
В отелях принято торговаться, поэтому изначально объявленная цена в 30 $ двухместный может при вашем умении торговаться упасть до 10 за двоих.
Рядом со Вьетнамом есть очень интересные страны , такие как Камбоджи и Лаос, там тоже все ещё дешевли, только разные пути доставки из вьетнама возможны.
отсюда считаем, если только пляжи + жрачка (100 даларов) +перелет то (700) + отель (100 $) + всякие развлечения и шмотки ->1000$
Самый сезон для отдыха осень и весна. зимой прохладно, летом очень жарко.
Все расклады не буду говорить , но если какие вопросы задавайте пообщаемся
|
Последний раз редактировалось: Яблоко (08 Июл 2010, 12:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яблоко,
А где смотреть то такие билеты? Я смарел у вьетнамцев тупо на сентябрь с 10го по 25е (ну просто для примера). Мне тариф написало 576 чтоль евро на лицо, вощем всяко больше чем вы написали (а это минимальный я так понимаю тариф).
И по отелям тоже интересно. В Тае например намного проще и дешевле забукать их из дома через агенства. В любом случае цена выйдет лучше, чем по месту с торгами хоть до усрачки (это уже пройденный этап). Во Вьетнаме с этим по другому?
Так на всякий - если не сложно стукни плиз в аську лучше (в профиле), а то тут может модерам это не понравица.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яблоко,
А где смотреть то такие билеты? Я смарел у вьетнамцев тупо на сентябрь с 10го по 25е (ну просто для примера). Мне тариф написало 576 чтоль евро на лицо, вощем всяко больше чем вы написали (а это минимальный я так понимаю тариф).
И по отелям тоже интересно. В Тае например намного проще и дешевле забукать их из дома через агенства. В любом случае цена выйдет лучше, чем по месту с торгами хоть до усрачки (это уже пройденный этап). Во Вьетнаме с этим по другому?
Так на всякий - если не сложно стукни плиз в аську лучше (в профиле), а то тут может модерам это не понравица.
|
туда летают вьетнамские авиалинии и аэрофлот. Вьетнамские по комфорту лучше, чем наши , но дороже. Сейчас у аэрофлота сезон скидок. если сейчас брать на некоторые даты идут скидки. я для себя билеты за 18 с копейками нашел. Но если вы с комфортом хотите долететь, то летите конечно вьетнамскими авиалиниями. Ну на сколько знаю самолеты иногда полупустые, поэтому можно, если попозже на посадку пойти выбрать себе побольше места и на трех сиденьях поспать 11 часов лета все же
к примеру ,9 сентября вылет 28 сентября прилет аэрофлот 20500 руб. если на другие даты глянуть ещё дешевле
з.ы. аськи нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а дальше куда и как если не секрет? Известные мне курорты Фантьет и Нячанг на юге. И прилет в Ханой в этом случае ни к селу ни к городу. А у Вьетнамцев-то как раз рейс в Хошимин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а дальше куда и как если не секрет? Известные мне курорты Фантьет и Нячанг на юге. И прилет в Ханой в этом случае ни к селу ни к городу. А у Вьетнамцев-то как раз рейс в Хошимин...
|
ну у меня свой маршрут и другие интересы.
Мне вьетнамцы рекомендовали Нячанг ( цены в отель 20 баксов на двоих. счет в ресторане 7-8 баксов на двоих (обжираловка) , парк развлечений на все аттракционы на весь день 20 баксов. если не ошибаюсь из Ханоя за 1500 руб от туда летают Нячанг (автобус дешевли), поездом не советую ( долго и не комфортно).
Нячанг очень кстати распространенное место для медового месяца среди вьетнамцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черногория, Хорватия... Первая даже дешевле получится
|
_____________________________ Don't wanna be just like you (c)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нутк а если Нячанг - то нафига этот Аэрофлот? У вьетнамцев в итоге также выйдет ибо самолет у них до Хошимина и , насколько я знаю, при прямом перелете у них внутренний перелет в Нячанг в подарок дают. Итого до Нячанга на двоих (Аэрофлот до Ханоя+внутр до Нячанга): 19тыр*2 + 1.5*4 (2 билета туда-обратно внутренних) получаем 44.
У вьетнамцев 45 на все про все. Стоит ли игра с родной авикомпанией свеч?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куба, Гавана будет дешевле Вьетнама.
Перелёт можно найти по 900 $ на человека (туда и обратно).
Там жить снимая квартиру (касу) за 15$ в день на двоих.
Питаться в ресторанах 8-10 $ ужин, завтраки можно делать дома буквально за копейки с рынка. Если жить в Гаване, то в 20 минутах великолепный пляж Санта Мария де ля Мар. 3$ туда и обратно.
В Гаване часто проводятся концерты и всяческие фестивали.
Да и колорит там очень приятный и кубинцы хорошо относятся к русским.
|
_____________________________ Цель определяет калибр!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насколько я знаю, при прямом перелете у них внутренний перелет в Нячанг в подарок дают.
|
откуда такая информация?
У вьетнамцев 45 на все про все.
|
откуда такие цифры? по моему у них дороже . вы таксу дополнительную учитывали?
Стоит ли игра с родной авиакомпанией свеч?
|
по моему маршруту стоит . я не в ночанг лечу. а в другие места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну посмотрите на их сайте на сентябрь www.vietnamairlines.com .
Наврал про подарок:
"Если пассажир летит рейсом Vietnam Airlines из Москвы в Ханой или Хошимин, на внутренние перелёты ему предоставляется 50% скидка (если все рейсы оформлены одним билетом). Пассажиры из Санкт-Петербурга могут воспользоваться перелётами Vietnam Airlines через Франкфурт и Париж, а туристы из Москвы — через Париж, Сеул и Пекин."
joop, Бюджет то означен. Даже по вашим ценам 2 билета=бюджет. Кокое тут нафиг свадебное путешествие
Да и вообщем-та Вьетнам канеш с таким бюджетом ИМХО будет не фонтан....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vincente, тогда Черногория или Болгария
Черногория без визы. Болгария с визой. Надо заранее беспокоиться.
|
_____________________________ Цель определяет калибр!
|
|
|
|
|
|
|