Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Где купить детский велосипед?
На страницу «  1, 2
Deles
Сообщение  07 Май 2010, 8:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

Однозначно Спортмастер. Большой выбор. Подберут по росту, ребенок прокатится по дорожке, почувствует седло, а то может придется заменить, почувсвует что удобнее - низкая рама или высокая, руль, там же можно и перчатки купить и наколенники.. Кроме того, там еще и постгарантийное обслуживание. по истечении какого то времени привозите велоспиед туда и вам бесплатно потянут, подкачают что надо...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Zelik писал(а):
Еще вопрос в тему: а есть места, где чинят велики у нас? Нашел только одно - магазин на Пушкина т.н. "Спортивный". Может еще что-то есть, кто знает?

Опять же хороший ремонт в Спортмастете, в Жуке, но вот незнаю, купленные у них они чинят только или другие тоже...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Мне еще нравится в спортмастере карточная система бонусирования. Покапаешь что то, на карту начисляют баллы или бонусы (1 бонус = 1 рублю), которые позволят тбе приобрести любую другую вещь в спортмастере с хорошей скидкой. Пример. Покупала свой велосипед тысяч за 13, начислили бонусы после покупки на карту и следующий, такой же, велоспид уже купили со скидлкой за 8 или 9 тысяч, щас уже непомню точно

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Спортмастер мне теперь за рекламу денег должен будет Улыбочка)))))))))
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Очкарик
Сообщение  07 Июл 2010, 15:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2007

DStar17 писал(а):
На рынке ул. Театральная походите в выходные, там есть пара открытых (велы стоят на улице, их хорошо видно) точек продажи велосипедов.

Мы там своему младшему покупали велик.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Deles писал(а):
Однозначно Спортмастер. Большой выбор. Подберут по росту, ребенок прокатится по дорожке, почувствует седло, а то может придется заменить, почувсвует что удобнее - низкая рама или высокая

И на рынке "тест-драйв" в наличии имеется, сперва посадили сына на велик, прокатился несколько метров, сказал "Нравится" - приступили к процессу покупки.

Deles писал(а):
Спортмастер мне теперь за рекламу денег должен будет

На бонусную карточку кинут Весело

Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Где купить детский велосипед?

Ответить на тему

Перейти: