|
|
|
|
Привет форумчане, помогите кто чем может). Сегодня ставили батареи и походу в коробках (или на сантехнике ) были блохи. терь они скачут по дому, шустрые черти да еще и фиг раздавиш. У меня двое кошек, одна прям усеяна ими, другая чистая. Чем вывести? Завтра сутра канеш побегу в ветеринарку наверн (или куда? в хощяйственный?) за средством от блох для кошки и для дома. может подскажите ( дихлофос и другие адские смеси включая радий и полоний не предлагать, а то мне уже предложили ) меня пока интересует есть ли "народное средство" так сказать из подручных средств жить животному на ночь облегчить, а то животное жалко, оно уже чешется... Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для кошек есть капли "Барс" в ветаптеке, а для квартиры дихлофос - самое то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Капли и ошейник от блох купи
|
_____________________________ Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фронтлайн-спрей, очень хорошо помогает и подходит для обработки и животного и помещения.
|
_____________________________ Стояли звери Около двери, В них стреляли, Они умирали.
(стишок очень маленького мальчика)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernila, спасибо за совет, посоветовали в зоомаге не его а шампунь(у меня кошки к воде не критично относятся), а фронтлайн сказали чуть более токсичен) вот теперь у меня с кошки блохи прям сыпятся жалко прям кошку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фронтлайн хорош тем что и предотвращает повторное заражение в течении трех месяцев после обработки. А токсичность очень низкая, я в свое время им крысят обрабатывала от паразитов, никому не поплохело...
|
_____________________________ Стояли звери Около двери, В них стреляли, Они умирали.
(стишок очень маленького мальчика)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо всем за совет. помогло. котэ счастлив) обработал весь дом спреем + помыл кошек шампунем.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
против насекомых эффективен ДДТ. не переусердствуйте только
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|