|
|
|
|
Хотим 16 июля поехать в Анапу, конкретно в Джемете. Может кто может дать адресок, чтобы поселиться поближе к морю и платить не дороже 1000р в сутки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pushok, езжайте смело! Там и по приезду (в принципе) можно жилье найти от 200 рублей (!!!) в сутки. За 1000 можно уже снимать жилье с кондиционером и прочими благами человечества Лучше Вам на форумах, посвященных отдыху в Анапе или что-то в этом духе поспрашивать, вернее будет
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думала заранее место забронировать, еду с детьми там бегать не хочется. А в интернете для меня уж больно долго искать...
|
_____________________________ Пушок вырос и стал одуванчиком!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может, кто имеет личный опыт или конкретный адрес?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pushok, ситуация в Краснодарском крае на данный момент такова, что предложения жилья значительно превышает спрос, так что я бы на вашем месте не рыл инет, а искал бы жилье на месте. Просто информация на различных сайтах может не соответствовать действительности, напишут, что до моря 5 минут, но забудут указать что 5 минут бегом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никитос, наверное так и сделаю, если никто не поделится собственным опытом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати вот насчет беготни, бегать то не придется, там прям на вокзале как на рынке можно будет выбрать что угодно=) вот мы в том году ездили в анапу, нам дали квартиру 2-ух комнатную, 300р с лица чтоли платили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pushok, КАК вы там до сих пор отдыхаете???? НЕПОНЯТНО
|
_____________________________ Друг — это тот, кто помогает бросить труп в реку, не задавая вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 87
|
|
pushok, я советую вам в Благовещенскую... это просто рай на нашей земле Правда детям там немного развлечений, но есть пустынные пляжи с отличным песком и отмелями. В Витязево аквапарк для детей... В самой Анапе пляже забиты. Мы в прошлом году отдыхали в Большом Утрише, но периодически ездили в Благовещенскую, за 50 км, потому что там действительно прекрасно!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
starfishe4ka писал(а): |
pushok, я советую вам в Благовещенскую... это просто рай на нашей земле Правда детям там немного развлечений, но есть пустынные пляжи с отличным песком и отмелями. В Витязево аквапарк для детей... В самой Анапе пляже забиты. Мы в прошлом году отдыхали в Большом Утрише, но периодически ездили в Благовещенскую, за 50 км, потому что там действительно прекрасно!
|
Поддерживаю на 100%!!! Благовещенская и правда настоящий рай! Побывав там один раз влюбились и стали ездить каждое лето. Но это место для тех, кто любит спокойный отдых, традиционных южных вечерних развлечений там маловато.
Что касается детей - не согласна, нашим было достаточно - всякие пляжные атракционы, небольшой аквапарк, площадка детских тренажеров, достаточный выбор экскурсий - все это есть, но наши (дети) этим практически не пользовавлись. Хватало моря, лиманов, прогулок, катаний на лошадях + знали волшебное место, где купались с дельфинами на расстоянии вытянутой руки, узнав случайно, купались только там (специально добирались каждый день). Но это еще дальше, чем Благовещенская и где точно - наш секрет. Еще один плюс, если отдыхаете на машине 35 мин. и Вы на Азовском море - можно выбирать в каком море сегодня хочется поплавать.
Могу дать контакты надежных владельцев мини-гостиниц - пишите в личку.
Приятного отдыха!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(пишу под ником мужа)в позапрошлом году была там,ездили тоже с маленьким ребёнком.Делали так:от ж/д вокзала заказывали такси(200-250р) до остановки "Джемете".Там отелей 30,наверное,на любой вкус,все на одной улице(ул.Песчаная),ходить далеко не придется,смотрите-выбираете.Просто,если заказывать заранее через инет,может оказаться совсем не то,что ожидали(кран течёт,душ без поддона,кровати скрипучие,общая кухня с одной сковородой и доисторической плитой )такие мелочи всё-равно немного напрягают на отдыхе,тем более,что за место проживания платишь(от 400р за человека)так что советую приезжать и разбираться уже на месте.кстати,до моря 5 минут через рынок,2 пляжа,до анапского парка аттракционов 15 мин на маршрутке.мне отдых очень понравился:всё близко и удобно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zom писал(а): |
pushok, КАК вы там до сих пор отдыхаете???? НЕПОНЯТНО Я в шоке!
|
Всегда отлично - и нет перелетов и падающих автобусов. Всем большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.05.2006 Репутация: 97.2
|
|
Отдыхал года 4 назад в Благовещенке. Понравилось в общем-то.
Минусы: вечером нет почти развлечений, станица - село всё таки! До самой Анапы приходилось час на автобусе ездить.
Плюсы: спокойно, дешевле чем в Анапе, если отойти от центрального пляжа на 15 минут, то вода будет просто идеальная и людей на полкилометра всего 1-2 человека.
Сейчас может что-то изменилось. Не знаю точно, но маловероятно.
|
_____________________________ Белый и пушистый - это значит сделал свой выбор и в борьбе остоял его
|
|
|
|
|
|
|