|
|
|
|
зубная_фея писал(а): |
У меня один знакомый после милиции пошел в жуковский "Агат"
|
а че это такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну курьерная перспектива на ближашие несколько лет RamSpam-а опеределенно понятна.
сначала годик в армии, потом пару лет в ЧОПе...
а потом уж от тебя зависит. как проявишь себя, RamSpam
|
Последний раз редактировалось: Леший (05 Июл 2010, 16:50), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Мы ху#рим только Светом! Из Любви и Доброты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
научно-исследовательский институт
|
_____________________________ Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь, когда перед тобой откроется твое будущее. И сначала ты можешь даже не понять этого. Но ЭТО уже случилось... ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зубная_фея, а над человеком в сложной ситуации смеяться нехорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А где я смеюсь?
|
_____________________________ Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь, когда перед тобой откроется твое будущее. И сначала ты можешь даже не понять этого. Но ЭТО уже случилось... ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RamSpam писал(а): |
Лучше пиво в руке,чем девица в далеке
|
образование средне-специальное и по образованию я специалист по туристским услугам.
|
с машиной у меня нет ни чего общего
|
а че это такое?
|
зубная_фея писал(а): |
научно-исследовательский институт
|
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
кем RamSpam с такими стартовыми возможностями в научно-исследовательском институте работать будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прям там умы великие сидят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RamSpam, ну если по собственному желанию уволен, то идти опять в милицию. куданибудь в москву. объявления можно в нете поискать.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Цитата: |
Готовится навдо к службе в рядах вооруженных сил. Следующий призыв - Ваш. А потом можно и работу искать. Может в армии понравится. И такое бывает.
|
вот тоже вариант, а там в школу прапорщиков на 3 месяца и вперед!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mix261179 писал(а): |
RamSpam, ну если по собственному желанию уволен, то идти опять в милицию. куданибудь в москву. объявления можно в нете поискать.
|
В общем мысль не плохая, там и зарплата больше.Но сейчас же идет сокращение, и по всем параметрам, я как вновь прибывший сотрудник буду кандидатом №1 на сокращение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а накой черт тогда объявления дают? недавно гдето попадалось в милицию при метрополитене, кстать в метро и денег больше платят. и низнаю как у вас там сокращают, но один парень говорил что у них наоборот в основном пенсионеров гонят. кстати мне уже несколько ментов и гаишник говорили что ходят слухи, что зарплата скоро будет очень даже, с вышшим образованием такую еще поискать нужно....
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
и если в отделе сокращение идет то и брать небудут, а раз возьмут, то не попадеш под сократ. ну по крайней мере шансы остатся там есть.
|
Последний раз редактировалось: mix261179 (05 Июл 2010, 17:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mix261179 писал(а): |
а накой черт тогда объявления дают? недавно гдето попадалось в милицию при метрополитене, кстать в метро и денег больше платят. и низнаю как у вас там сокращают, но один парень говорил что у них наоборот в основном пенсионеров гонят. кстати мне уже несколько ментов и гаишник говорили что ходят слухи, что зарплата скоро будет очень даже, с вышшим образованием такую еще поискать нужно....
|
Ну может оно и стоит того...спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1
|
|
Дворником самое оно, не зряж выторили из органов, как я не люблю взяточников!!!!!!!
|
|
|
|
|
C нами с 29.02.2008 Репутация: 75.3
|
|
Надо было не увольняться а искать другое подразделение и переводом туда идти! Через увольнение опять тяжеловато в органы будет попасть, тем более сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_GABBER_ писал(а): |
Дворником самое оно, не зряж выторили из органов, как я не люблю взяточников!!!!!!!
|
Я сам ушел!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
И учиться иди на заочное хотябы. В 25 будет в/о, будет проще.
|
|
|
|
|
|
|
|