|
|
|
|
Я тут столкнулся вот с какой проблемой...Я 2 года работал в милиции и все друзья в один голос говорили, типа на фига тебе это надо, всю жизнь в погонах за копейки. Но я никого не слушал и справедливо полагал, что с милицией у меня будет связана вся моя жизнь.По началу все шло гладко и работа вроде нравилась и "зарплата" устраивала...но...наступил момент когда у меня начали портится отношения с начальником, и что самое паршивое-начальник у меня была женщина лет пятидесяти. Постепенно она различным психологичским и моральным давлением отсеивала коллектив и приводила работать под ее началом своих людей.И когда очередь дошла до меня,мне без объяснения причины ясно дали понять, что либо я попадаю под сокращение, либо меня увольняют, а мне не хотелось бы что бы в трудовой книжке у меня было написано "сокращен" или "уволен". И мне пришлось уволится самому. Теперь столкнулся с проблемой-не могу найти работу!
Может у кого то было подобное...что делать????
|
1275979974_milicioner.jpg - Просмотров: 6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
образование есть? если нет, надо начинать с чего нибудь по проще.понятное дело, не престижно например устроиться грузчиком или там еще кем нибудь в этом роде. ну на крайняк после милиции берут в охрану.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
После милиции, думаю только в бандиты можно идти. Преступные синдикаты, барыги и т.д. ИМХО милиция должна охранять законы, а не нарушать их.
|
_____________________________ "На пас"- это спортивный термин.Предупреждение игрока о скорой передачи паса.
Википедия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Образование есть, но не менее важная проблема в том, что везде нужен опыт работы, которым я не располагаю ни по специальности, ни в какой другой области
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Охрана, инкассация, попробуйте МЧС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В бандиты интересная мысль
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сам я бы в инкассацию устроился.может поможет кто?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RamSpam писал(а): |
что везде нужен опыт работы
|
в евросеть или в связной там опыт не нужен, они обучают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RamSpam, в 20 лет образование? это какое среднее что ли? охранник/грузчик/водитель и масса других общественно полезных профессий. Воров и бандитов в рф уже в избытке.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PathFinder ,образование средне-специальное и по образованию я специалист по туристским услугам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Готовится навдо к службе в рядах вооруженных сил. Следующий призыв - Ваш. А потом можно и работу искать. Может в армии понравится. И такое бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12 писал(а): |
Готовится навдо к службе в рядах вооруженных сил. .
|
Скорее всего так и будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руки растут из нужного места? И на какую зарплату собираешься устраиваться? Водительские права и а/м есть (или одно из двух)?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
RamSpam права есть? Это первый вопрос.
И второй - армия, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с машиной у меня нет ни чего общего
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
эстонец писал(а): |
И на какую зарплату собираешься устраиваться?
|
ну примерно 23000-25000 р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты так пишешь, будто полжизни отдал милиции и теперь не знаешь, что делать... Тебе же всего 20 лет) Можно еще высшее образование получить, деятельность полностью сменить... Подумай, чем бы тебе хотелось заниматься...
А то насоветуют тут... бандиты, охрана...
У меня один знакомый после милиции пошел в жуковский "Агат"
|
_____________________________ Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь, когда перед тобой откроется твое будущее. И сначала ты можешь даже не понять этого. Но ЭТО уже случилось... ©
|
|
|
|
|
|
|