|
|
|
|
Это правда. Ублюдков в России хватает. Как-то натыкался на блог одной извращенки, которая котов убивала и их косточки использовала как цацки. Если тебе так надо, то и сам найдёшь.
То что это от национальности не зависит, достаточно вспомнить, например про видео, где школьники издеваются над старухой-физкультурницей, а могли бы и убить - ничем не лучше.
Или вот, совсем уж недавнее http://unsorted.me/viewtopic.php?t=203343
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шляхтич, я имел ввиду не тех кто делает такие видео, а тех кто балдеет от таких видео, дада к сожалению такие люди есть...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
senya, вы путаете немного, то что старушек пытают и избивают тут на другой почве немного, а те кто давит кошек это уже на сексуальной почве, как бы это дико не звучало, правда видео не смотрел, но если там чисто давят, то это направление называется краш...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ничего не путаю. Извращенцы - они и в африке извращенцы. Если уже обращаться к теме фрейда, то всё от "сексуальной почвы". А вот название темы не соответствует содержанию, т.к. эта "мода" не только китайская. Наверняка взято с желтопрессного заголовка какого-нибудь СМИ.
|
Последний раз редактировалось: senya (05 Июл 2010, 1:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
После этого хочется вывезти всех пушных зверей из Китая и запретить их разведение. Пуская сами себя переистерзают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senya, ну я не думаю, что те ученики которые бабку избили возбуждались от этого, а это уже значит что они не извращенцы, мир не так узок как кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senya писал(а): |
Это правда. Ублюдков в России хватает.
|
понеслась! Давайте попиарим российских ублюдков! Тема самоисчерпалась.
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем пиарить? Если специалисты выше говорят, что это сексуальные извращения, то достаточно извращенцев кастрировать, нынче в Европе существует вполне гуманный метод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видел видео, был очень сильно удивлен, тем что это делает девушка. В первую очередь захотелось ей в рыло сунуть. Жестко. Нелюди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой-ой-ой. Подумаешь, котенка жалко. Наберите в поисковике "жестокое убийство девушки в Башике". Там буквально точно таким же зверским образом группа(!) подростков убивает 17-летнюю девушку (типа, месть за позор семьи: связалась с иноверцем) и снимают это все на мобильные телефоны. А потом российские-белорусские-украинские школьники распостраняли это видеи по блютус, устраивали групповые просмотры. При этом, об этой истории они ничего толком не знали и оправдывали этих парней тем, что якобы она их умышленно заражала спидом, и все говорили, что это произошло в их городе. Историе, кстати, недавняя и весьма нашумевшая. Везде об этом исали. И видео полно в инете, но в силу его жестокости смотреть не советую, я потом неделю спать не мог, не мог отвлечься мыслями, так было ее жаль и хотелось всх этих ублюдков наказать. А вы - "китайские школьныки", "котенок"...
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел.
Бишкек - это который не в Киргизии а в Ираке.Причем город Курдский. А Курды там воюют и с Иракцами и с Турками и вообще со всеми вокруг. Мне кажется тут кроме "чести семьи" в убийстве еще и политическая подоплека.
У них свои традиции. Какбы не оправдываю, "там так заведено", но понимаю.
Это другое общество. С другими людьми и законами.
Помимо европейских обществ, где многое считается нормой и даже педиков в церквях венчают , существуют общества где за меньшее убивают.
Это не хорошо не плохо. просто так принято.
Есть места на земле где до сих пор людей кушают (ритуальный каннибализм). Конго например.
Есть страны где руки за воровство отрубают. Сомали например.
По поводу котенка - больная девочка на всю голову и точка. Ей бы подлечиться.
|
_____________________________ Наш путь извилист, но перспективы светлы (с) Мао-Цзе-Дун
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
Шляхтич писал(а): |
fucker007 писал(а): |
жизнь_и_свобода, в России тоже таких немало...
|
и где же эти зачётные видосы? Или так просто, чисто покликушествовать?
|
Вот, почитайте http://lurkmore.ru/Маска-тян Наша раша, и никаких китайцев. Кстати, у меня мама прожила в Китае суммарно около двух лет (командировки), объездила его вдоль и поперёк и ни разу не видела поедание обезьяньих мозгов, младенцев или чего-то подобного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
убила бы.. и не посаветавала бы ей не личиться и ничего просто убила бы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Начинается...Очередной толераст, для которого убийство беззащитного существа - это так, фигня, т.к. оно не осознает, а значит и не страдает(охрененная логика, фиг с ним - не страдает животное, а страшно мучается, нормально подобрано определение?) Зато ради защиты предательницы своего народа и кровосмесительницы толераст готов порвать глотку(ну или другие отверстия). Вообще такая защита межнациональных браков характерна для одной очень хитрой национальности. Примечательно однако то, что подобное отношение к межнациональным и межрасовым бракам распространяется и активно пропагандируется ими в отношении всех народов, кроме своего собственного. Свой народ должен быть чистым, а проклятые гои пусть все перемешаются и превратятся в безродное стадо. Избирательный подход, правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GraFFiST писал(а): |
Сумасшедших везде хватает. С модой нечего общего.
|
+1
Зато у нациозабоченных еще один повод для излияний появился.
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
|
|
|