|
|
 C нами с 23.09.2008 Репутация: 84.3  
|
|
Всем доброе время суток!Вот очень захотелось поиграть с реальными людьми....Облазил весь интернет ссылок на онлайн турниры нет!
Может быть кто-то играет,или его друзья,знакомые?Буду признателен любой информации или ссылке!А может кто-то хочет создать свой турнир-с удовольствием присоединюсь!
|
_____________________________ Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Жорж Сименон.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.04.2006 Репутация: 182.2  
|
|
Hod_Prik, www.fmfan.ru полазь там много чё есть и про онлайн вроде тоже
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
zwork, Да я там глядел,все чемпы начались:(((.
Это единственный сайт где хоть что-то играется.
|
_____________________________ Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Жорж Сименон.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
Hod_Prik, либо ждите новых чемпов или присоединяйтесь к уже идущим (так можно, только далеко не все клубы свободны), либо покупайте FM Live и играйте в него - он полностью онлайновый.
однако в него нельзя играть за реальные команды - придумываете название для своего ФК, набираете игроков из реальных - и вперед. 5 фунтов в месяц, то есть примерно 230 рублей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Datura-Inoxia, Да я готов начать,далеко не за топовый клуб,вот только присоединится либо никак не могу,либо нельзя!Сезон начат-все!
Если поделитесь где можно сейчас начать-скажу только огромное спасибо!!!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Кстати FM Live заинтересовал,попробую,спасибо!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|