|
|
|
|
Prince of Persia The Forgotten Sands
Приключенческая игра Prince of Persia, ставшая своеобразным перезапуском франчайза, поступила в продажу в прошлом году. Конечно же, разработчики все это время не сидят, сложа руки, а трудятся над продолжением серии.
На официальном сайте можно увидеть небольшой ролик, который приоткрывает тайну игры.
Игра должна будет появиться 11 мая 2010 года., на Xbox 360, PS3 и конечно же PC. Возможно релиз консольных версий будет чуть раньше чем PC.
В рамках конференции, проходившей в Монреале, журналистам дали подробней рассмотреть геймплей новой части Prince of Persia. Cell-shading убрали, оставили обычный стиль, который, по словам дизайнера Томаса Симона, напоминает Assassin's Creed и Sands of Time. Первой показанной сценой была осада замка. Боевая система напоминает God of War. На экране было около 50-ти врагов, стремящихся вас убить.
Поклонники старой трилогии могут не волноваться о том, что новый принц - бесдушный клон God of War. В игре будут не только битвы. 60 процентов будет составлять экшен - от простых карабканий по стенам с ловушками до последовательных комбинаций магии. Например, преодоление водопада. Одна из восьми сил принца превращает воду в лед, и та становится для него некой стеной, по которой можно двигаться дальше. Магия здесь так же важна, как и акробатика. Также можно будет перематывать время, как в прошлых играх серии.
Разумеется, силы придется использовать с умом. Набор очков позволит вам развивать определенные навыки, которые будут вам нужнее. В борьбе противников можно будет ударить шоковыми волнами или отбросить вихрем в другой мир. Большинство сцен смотрелись очень хорошо и оставили приятное впечатление. Битвы и магия смотрелись отточенно. Пока что, возможно, не хватает головоломок, да и AI немного хромает
|
Последний раз редактировалось: k2 (04 Фев 2010, 12:23), всего редактировалось 1 раз
prince-of-persia-the-forgotten-sands-20100106071204766.jpg - Просмотров: 169
prince-of-persia-the-forgotten-sands-20100106071207813.jpg - Просмотров: 176
prince-of-persia-the-forgotten-sands-20100106071210781.jpg - Просмотров: 173
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.06.2005 Репутация: 110.1
|
|
Hamo_Sapience писал(а): |
feshon, судя по всему, говорит об этом месте. У меня тоже проблема - дверь не открывается.
|
чекпоинт сразу за воротами
|
SKIDROW.zip - 549.97 Kб
Скачиваний: 26
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот это место.. Как пройти, то я знаю, но вот техническое исполнение хромает))))
|
Prince of Persia 2010-06-30 13-40-00-69.jpg - Просмотров: 33
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[b]SaMoTaY[/b], прыгаешь на 2 волну с неё на 1,потом с 1 на 3,с 3 на 2,со 2 на столб и так далее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой я ржу.. Те же яйца только в профиль! Не успел пройти одну жесть, так тут другая))))
|
Prince of Persia 2010-06-30 14-12-06-91.jpg - Просмотров: 41
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, ну и игра скажите, в ней хоть можно открыть сложный уровень игры ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
simbat, Да я прошёл уже игру.. Кстати Босс так себе.. С Мегаханыгой(Дахакой) по интересней махаться было..
P.S.:
Как так прыгать то я знаю.. Там пол игры таких попрыгушек.. Просто когда водопадов сразу 6, пальцы после 3го путаться в клаве начинают)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.05.2006 Репутация: 90
|
|
игра утомительно и скучна,мне не нравится,прохожу без энтузиазма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Изза багов игру так и не осилил,ну и правильно,посмотрел на Youtube полное прохождение!
Ни сюжета,ни геймплея нормального я так и не увидел!
Прягаешь прыгаешь,закликиваешь врагов!
Даже тупо никакой связки с WW кроме: и поехал я к отцу в Вавилон.
Короче совет если играли в предыдущих принцев,эту даже не скачивайте !!!
|
_____________________________ FaTe is only in your hands!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, что нужно делать в обсервотории, когда рычаг в воздух поднялся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра не впечатлила по мне так Prince Of Persia: Warrior Within лудшая из серии.
|
_____________________________ Лучший подарок это – книга………электронная………в новом ноутбуке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сделали как-то не правильно, бежать можно только в одну сторону, в моментах когда можно подумать куда залесть и как это сделать, все за тебя делает камера, которая чутьли не на русском языке объясняет куда те над залесть и на какую кнопку это сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2006 Репутация: 236.2
|
|
Даа...,намудрили разрабы ,игра напоминает троеборье с множеством препятствии ! Боёвка упрощена до безобразия,красивых комбо-трюков почти нет хоть и врагов стало на порядок больше .Кто-то ,помниться,здесь обмолвился о защите Принца,когда он блокирует удары ....,действительно, как можно драться без защиты !!!
wlade93 возможно ,Вы только начали играть...,ближе к концу ,бег с препятствиями и водяными щитами+недостаущими частями здании ,просто убивает....,с первого раза не пройти ,а то и вообще путаешься в кнопках клавы !
Пройдём разок игру и забудем...!имхо
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eXe, какой рычаг?
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чо делать тут?
|
Безымянный.png - Просмотров: 16
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2006 Репутация: 236.2
|
|
seresha писал(а): |
чо делать тут?
|
Прыгать ...,и на лету успеть нажать на появление недостающей части здания (по умолчанию "Alt") !
Это как раз ,то о чём я говорил чуть выше...
seresha-судя по скрину, это у Вас только начало сложного этапа игры...,но играбельно !
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|