Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
Сходились ли Вы с бывшими |
Да. |
|
20% |
[ 14 ] |
Нет. |
|
34% |
[ 24 ] |
Да но не надолго. |
|
42% |
[ 30 ] |
Женился. Вышла замуж. |
|
2% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 70 |
|
|
|
|
|
|
да пройдет все это!!!я встречалась с парнем почти три года!расстались потом сошлись..и во второй раз стало хуже чем было......вообще отвернуло....еще через полтора года я вышла замуж и оч счастлива и даже иногда смеюсь что када то иизза бывшего убивалась напивалась преследовала его и тд и тп!все пройдект вот блин влюбишься потом вспомнишь мои слова=)
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скорее это не любовь...а ностальгия.Хотя штука не менее слабая.
Поначалу любые отношения вызывают эйфорическое состояние комфорта,радости, но потом переходят в необходимость без которой уже невозможно жить. Ты расстался, эта зависимость тяжело но прошла. Осталась пустота. Теперь главное не заполнить эту пустоту каким нибудь дерьмом. Рекомендую переключиться на более здоровое увлечение, например,спорт. И знакомиться, ещё раз знакомиться,хорошо проводить время,общаться с друзьями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ищи девченку и все пройдет, потом еще будешь думать с улыбкой : "Как я мог.., нафига она мне нужна была"
|
|
|
|
|
|
|
|
|