что вас интерисует в платье |
цена |
|
12% |
[ 14 ] |
лишбы мне нравилось |
|
69% |
[ 79 ] |
я советуюсь с родными |
|
18% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 114 |
|
|
|
|
|
|
Светлая,
Светлая писал(а): |
з.ы. надо запросики поумерить)
|
У каждого своя мера комуто 25 это нормально,а комуто 15 это много!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksutiger писал(а): |
Всем привет! наконец-то купила платье получилась вот такая история...Смотрела фото на сайтах салонов, понравилось одно с прозрачным корсетом, захотела принципиально именно такое. В салонах стоило оно 23.400. Написала письмо в салон на наб.Циолковского (который мне тут рекомендовали), мне сказали, что сшить такое же будет стоить 10-15тыс.руб. Уже хотела ехать туда, как вдруг позвонила подруга и попросила съездить с ней за платьем, т.к. ей не успевают дошить, а свадьба уже 28мая. Поехали.Оказалось, что привезла она меня на бывший рынок "садовод" рядом с белой дачей. в Итоге я купила платье, которое хотела (оно на фото, правда на вешалке не так смотрится) за 11.000, фата за 500р, нижняя юбка на кольцах 700р. Скидка 200р.
+там же на рынке купили наклейки на номера по 10р за штуку. Обложку бархатную для свидетельства за 150р. (в загсе они по 1500). Еще там огромный выбор бижутерии и заколок по низким ценам. Так что приехала я домой радостная.
|
Дайте адрес...где там находится?????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natik27, от Люберец на маршрутке до Мега -Белая дача. далее пешком переходите дорогу, идете через лесок и переходи еще одну дорогу по воздушному переходу. там увидите. что-то вроде рынка с крытыми павильонами. там есть всё
кстати, если нужно, могу одолжить кольца на авто. а если свадьба у Вас после 15 августа, то и ленты на авто тоже)
а вот и фото меня в этом самом платье
Добавлено спустя 1 минуту:
|
2.JPG - Просмотров: 67
4.JPG - Просмотров: 72
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.12.2007 Репутация: 44.8
|
|
natik27, Проще доехать до Выхино, а оттуда маршрутки до садовода прям ходят
|
_____________________________ Нет на свете лучшего психотерапевта, чем щенок, облизывающий вашу щеку
|
|
|
|
|
|
|
|