|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
|
|
|
|
Ээх..жаль что не попал(((на следующем буду полюбому
|
_____________________________ Для ценителей качественного deep house
FLAT.FM
& LISTEN THAT---------------------->RTS.FM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inf1uence писал(а): |
фотки это нечто... контингент ужасает, выпуск птушников
|
ну как тебе сказать, когда приходит 1500 человек на Open-air в подмосковье, контингет есть разный - это факт...
меня он лично не ужасал вовсе, всем было весело... никаких стычек не было и разногласий ни с кем... это главное!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
inf1uence писал(а): |
|
это в принципе контингент любой вечеринки с похожей музыкой... можно было и не удивляться...
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
писал(а): |
inf1uence писал(а):
это в принципе контингент любой вечеринки с похожей музыкой... можно было и не удивляться...
|
фото жесть...просто жесть....подальше от ТАКИХ вечеринок!! ошметки пены, музыка....ну ххмм...как бы выразиться.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главное, что все позитивно. у меня был хороший обзор, чтобы оценить что происходит на площадке, и кто на ней в принципе. И как-то никакого негатива, в отличие от предыдущих ораторов.
а по камментам. Так если посмотреть все предыдущие, последние явно проигрывают)))
Gerta83, а никто не заставляет. надо быть проще вот и всего-то
|
_____________________________ Никогда не прекращай улыбаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elviskvn писал(а): |
Главное, что все позитивно. у меня был хороший обзор, чтобы оценить что происходит на площадке, и кто на ней в принципе. И как-то никакого негатива, в отличие от предыдущих ораторов.
а по камментам. Так если посмотреть все предыдущие, последние явно проигрывают)))
Gerta83, а никто не заставляет. надо быть проще вот и всего-то
|
Да никто не претендует топик для обозначения мнений о произошедшем событии. Это ни в коем случае не негатив проще - это да, люди потянутся проще, но не простачком
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
|