Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Лыткаринская трасса аномальные явления
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Можно ли верить этой истории о трассе?
Да
47%
 47%  [ 92 ]
Все аварии на этой трассе сплошные совпадения
21%
 21%  [ 42 ]
Нет
30%
 30%  [ 60 ]
Всего проголосовало : 194

Marinessa
Сообщение  01 Дек 2009, 9:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2007

я думаю что если бы это была обычная дорога то не была бы она такая популярная по всяким происходящим странносятм.Что касается разгильдяйства водителей то хочу отметить тот факт то что тогда бы такие аварии и непонятные вещи происходили бы на всех трассах!
Я думаю что есть что то нехорошее в этой дороге но что именно не знаю да и никто не знает....

cheras
Сообщение  02 Дек 2009, 9:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.05.2006

Цитата:
Marinessa писал(а):
я думаю что если бы это была обычная дорога то не была бы она такая популярная по всяким происходящим странносятм.

тут в общемто ответ уже начепятан:
adultnapper писал(а):
да все это бредятина. ездить надо нормально, а еще лучше фонари на дороге поставить. все аварии изза нарушений пдд или невнимательности водителей.

adultnapper писал(а):
почемуто после того как Борис Громов положил нормальный асфальт, лежаки, нарисовали разметку и поставили знаки аварии прекратились.

Да, как сейчас помню, стоит Борис сын Всеволода в ремонтной тужурке, лопата в руках... стоит на неё, значит, опершись, и перекуривает... И молвит:"Ну что, мужики! Подымем дорогу?!!!" И под дружные авации личным примером раскидывает асфальт Весело

По сабжу, действительно дороги были неровные с огромными перекосами по ходу и поперек движения... фактически, это причина большинства аварий на той дороге - скорость + яма ==> потеря управления ==> вылет с дороги ==> дерево ==> венок. После того, как сделали более-менее ровную дорогу и положили лежачих, движение спокойное и не утомляющее.
В принципе, могу отметить, что впервые проехал там лет 7 назад, считал венки. Проезжал недавно - имхо, кол-во венков не увеличилось Нет?
Marinessa писал(а):
Что касается разгильдяйства водителей то хочу отметить тот факт то что тогда бы такие аварии и непонятные вещи происходили бы на всех трассах!

А это и происходит на всех трассах, больше или меньше. В каждой локации Необъятной есть свои "Дороги смерти". Вот интересно, "Дорог смерти" много, а "Дорога жизни" одна.
Marinessa писал(а):
Я думаю что есть что то нехорошее в этой дороге но что именно не знаю да и никто не знает....

Тут упоминалось, что "деревья какие то не такие". Есть же подтверждения, что в тех местах гикнулось астральное тело, в простонародье, метеорит. Возможно он и повлиял на климат и "те" особенности флоры. По мне, был там, ничего странного "не такого" не видел.
ЗЫ, а фауна то нормальная? Улыбочка Кролени не бегают? Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Kostas
Сообщение  02 Дек 2009, 11:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2009

cheras писал(а):
Кролени не бегают?

Ты путаешь. Кролени не бегают, они лазают по деревьям, живут на деревьях и на землю почти не спускаются Весело На земле страшно, там невесты прозрачные бродят, норовят затащить в кусты.
А если серьезно, то повторюсь, лес считался в местных деревнях "нехорошим" еще задолго до истории с невестой.
В начало
cheras
Сообщение  02 Дек 2009, 12:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.05.2006

Kostas писал(а):
cheras писал(а):
Кролени не бегают?

А если серьезно, то повторюсь, лес считался в местных деревнях "нехорошим" еще задолго до истории с невестой.

Кроме бабушкиных рассказов есть тому подтверждение?
В начало
Vac9
Сообщение  29 Июн 2010, 21:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2007

Доброго времени суток!
Очень заинтересовали байки про Лыткарино, а именно про "Дорогу смерти", "Поляну невест". Полазил по инету - очень много сайтов с аналогичным содержанием. Ясное дело, что это всё ерунда, но почитать очень интересно! Поэтому если у кого-нибудь есть истории, которые Вы услышали от знакомых или-же кто-то может рассказать про странности, происходящие именно с ним в том месте - буду очень признателен если сочтёте нужным поделиться ими. Улыбочка
Moderation by VV @ 29 Июн 2010, 21:18:
предупреждение за дубль (повтор). используйте поиск.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
linch
Сообщение  29 Июн 2010, 21:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

да, да, а еще говорят, что в жуковском гоблины живут. в принциае правда, потому как один из них- мой сосед
В начало
ELF
Сообщение  29 Июн 2010, 21:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.04.2006

Ерунда не ерунда, но тот факт, что на прямой (!) дороге, по обочинам невероятное кол-во памятников и крестов, заставляет задуматься...а не мистика ли все это...

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
linch
Сообщение  29 Июн 2010, 21:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

ELF, если только о колличестве бухих удил с купленными правами...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

кстати в лыткарино работают (или уже не работают) пара-тройка исследовательских атомных реакторов....
В начало
JPC
Сообщение  29 Июн 2010, 22:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.04.2006

ELF, если хорошо подумать, то можно понять, что на прямых узких (т.е. по полосе в каждую сторону) дорогах дтп происходят из-за нарушения правил обгона. И никакой мистики. Как думаете, почему на пойме знак 60 повесили? Не иначе, как призраки постарались?
В начало
ЙоханПалыч
Сообщение  29 Июн 2010, 23:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

JPC, Хм.. На пойме-то всего два памятника, и то один из них-лётчику Меня прет

Franki
Сообщение  30 Июн 2010, 10:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2005

Самовнушение великая сила, поехали мы как то смотреть эту трассу ночью, на одном из поворотов в машине даже стекла запотели. Вышли из машины, а там что то бетонное рядом лежит, размером с надгробие, кто то сказал что это оно и есть и все согласились. А потом оказалось что мы не там были))))) проехали к лыткарино со стороны Островцов - такая же пакостная трасса, с аналогичным лесом.

ПС А вообще, девушки особенно склонны верить во всякую подобную чушь.
Как же им хочется верить в сверъестественное.
В начало
Anatoleech
Сообщение  30 Июн 2010, 12:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2009

Самое забавное, что невеста на видео, которое тут обсасывалось в том году, таки самая что ни на есть настоящая. Видео или постановочное авторами, или это чрезвычайно удачный троллинг. Так как скорость движения перед девкой в простыне была сброшена - подозреваю, что это была подруга авторов видео, готишно позирующая на обочине.

Кстати, а отличная мысль! Наряжу жену в белое платье, вывезу ненастной ночью в лес, отправлю бродить вдоль лыткаринской дороги, а сам из-за кустов буду за этим делом наблюдать и лулзы ловить. Вот увидите - потом все интернеты будут кишеть очевидцами бродячей невесты, а автомойки в округе будут наводнены десятками машин с обкаканными сидушками Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
linch
Сообщение  30 Июн 2010, 13:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

боюсь что местные морги и больницы также пополнятся чрезвычайно впечатлительными клиентами и любителями необдуманных поступков за рулем
В начало
mp750
Сообщение  30 Июн 2010, 13:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.02.2010

Лыткарино - типичная дорога с высоким уровнем аварийности была пока не сделали лежачих. Хоя и сейчас бьются но реже. В лесу от Нижнего мячково до островецкого кладбища кстати аварийность не ниже. Просто раздули тему после битвы экстрасенсов.
Вот еще пример: Поворот около остановки Керосиновая лавка на Верее. Там каждое дерево хранит память о паре-тройке трупов. Раньше там бились очень жестко, почти каждую неделю. На моей памяти аварий там не пересчитать, особенно зима 95. когда 4 дня подряд такие ДТП были, что народ в автобусе от страха замирал. А сейчас бац. и тихо. Только на прошлой неделе гонщик какой то в кювет спланировал. В чем дело? тоже мистика. Лежачих никто не клал.
В начало
linch
Сообщение  30 Июн 2010, 14:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

mp750 писал(а):
Лежачих никто не клал.

они и не нужны там- достаточно ясно и четко обозначить этот поворот (чего так никто и не сделал за все время)-поставить знаки, отбойник, светоотражатели. поворот то по-сути простой и элементарно проходится хоть на 120 (по сухому) но только надо знать (и помнить) о том, что он там есть. а с этим проблемы. а с лежаками и без того ползущая большую часть времени верея вообще будет ехать 20-30 км/ч

в лыткаринском лесу же поналожили лежаков (на прямой вообще непонятно зачем- ублюдки), при этом совершенно не подумали о том, что лежаки (особенно на поворотах в лесу) надо поддерживать в приемлемом состоянии и обозначать знаками заблаговременно. в результате в лесу они превратились черти во что и для меня большая загадка, как по дороге от островцов до сатурна еще никто не улетел с лежака в лес- место к этому располагает.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Лыткаринская трасса

Ответить на тему

Перейти: