|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Дайте кому не сложно сохранения после само-закрывающейся двери, а то мучаюсь уже час не успеваю добежать. И много еще осталось проходить до конца? Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.06.2010 Репутация: 21.1
|
|
там просто все держи шифт и беги мы все мучались)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
там чтоб дверь пройти, надо рядом с ней бросить шар замедляющий время(E) потом его свернуть (Q), подбежать к кнопке нажать её и после того как дверь откроется нажать (Q) чтоб шар опять раскрылся. а после можно спокойно пешком пройти дверь.
при сворачивании и разворачивании шара на него надо мышь навести.
|
Последний раз редактировалось: vampir (29 Июн 2010, 20:38), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Особый, я минут 30 мучался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vafel, Да я понял что нужно бежать с шифтом, но все равно не добегаю или не успеваю присесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я без всего бежал хд) vampir,
Добавлено спустя 53 секунды:
Особый, пробуй все получиться
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2006 Репутация: 236.2
|
|
Особый писал(а): |
Дайте кому не сложно сохранения после само-закрывающейся двери, а то мучаюсь уже час не успеваю добежать. И много еще осталось проходить до конца? Заранее благодарен.
|
Особый у Вас должна быть способность ,остановка времени или заморозка (т.е. нажать клавишу "Е" по умолчанию- появиться синний шар ) ...,перед открытием двери запустите эту способность (синий шар) ,а потом откройте двери автоматические и со всей прыти газуйте ,чтоб обойти перегародку и с проёма запустите шар по опускающейся двери...,то есть заморозте время !!!
Надеюсь понятно обьяснил...!
Удачи !
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vampir, vafel, azat, Спасибо парняги прошел!!! А много еще проходить осталось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
часов 5 вроде там в конце уровень классный вообще чем то на конец халф лайф 2ой похож)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем спасибо за помощь, игру прошел!!! Посмотрел все 3 концовки, игра best of ze best.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сейчас должен зарядить бомбу в печке ! Сколько мне осталось ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Застрял на месте там где ты после 53 года уже перемещаешся обратно в 2010 изменив прошлое , тебе даётся Задание "добраться до башни Борисова"! И я когда шёл выполнять задание попал в комнату там где ящик ты поднимаешься с помощью него на верх и там такая какая-то дверь чуть приоткрытая (как с автоматическим подъёмом, синего цвета) пролезть в неё ни как нельзя..... в заде тоже не чего нет.... что нужно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во все приоткрытые дверь нужно подкладывать разрушенный ящик и восстанавливать его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
121315, немного скоро конец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра установилась,но вместе со звуком появился противный треск,после минуты он уже напрягает!У меня установлен универсальный драйвер аудиоустройств класса High Definition Audio,на их сайте апгрейт для него не нужен.
|
|
|
|
|