ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Captains of Crush эспандер кистевой
blaze
Сообщение  23 Июн 2010, 12:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

Приветствую всех. Что-то в последнее время стал популярен данный девайс на страницах интернета. Может есть у кого-нибудь уже такой. Расскажите, как эффект. Стоит прилично, всё же. Хотелось бы узнать про данный эспандер, попробовать в действии, если есть возможность.

train.jpg

train.jpg - Просмотров: 21

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Ambulatory
Сообщение  28 Июн 2010, 22:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.07.2007

То что Кубик пишет о них в своей книге о чем то да говорит. Правда больно дорогие - не для наших людей это сделано, можно обойтись гораздо дешевле.
В начало
ЙоханПалыч
Сообщение  28 Июн 2010, 22:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

В советское время такая хрень в каждом магазе "Спорттовары" продавалась. Только рукоятки пластиковые были. Называлась "эспандер кистевой", стоила не дороже 5-ти рублей. Даже по-моему у тёщи в гараже где-то валяется.

blaze
Сообщение  28 Июн 2010, 23:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

Основной смысл подобного девайса в силе сжатия. Вряд ли тёщин сравнится с этим. У номера 4 из этой серии усилие сжатия - 165 кг Я в шоке!
А так, кистевые эспандеры и сейчас продаются в спорт-магах. Есть как с пластиковыми ручками, так и кольца резиновые.
Видел ещё "Иванко". Это такой большой с регулируемым усилием. Стоит около 2 тысяч.
В начало
4e_strannik
Сообщение  29 Июн 2010, 12:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2009

Есть у меня такие ,счас вот фотки...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

еще...

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

blaze, вы все правильно понимаете относительно назначения и применения кок, также отличия его от спортмастеровских фигнюшек. И, если хотите развивать кистевую силу, то, по-моему, иванко получше будет - нагрузка плавнее регулируется с малым шагом. А краши...мне интересно закрывать номера - как показатель, что-ли.. Я сейчас могу закрыть двойку, а тройку, как видно на фотке - я даже не распаковывал. Силу для закрытия можно прочитать на упаковке - в фунтах ,правда. Ну и краши незаменимы при работе где-нибудь по дороге на работу, иванку особо с собой в сумке не потягаешь, здоровая.

coc&ivanco.JPG

coc&ivanco.JPG - Просмотров: 9

P1010733.JPG

P1010733.JPG - Просмотров: 4

P1010736.JPG

P1010736.JPG - Просмотров: 2

P1010739.JPG

P1010739.JPG - Просмотров: 4

В начало
tu4aku4
Сообщение  20 Июн 2011, 15:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.03.2010

В спортмастере купил себе на прошлой неделе эспандер TORNEO, принцип такой же как на фотках выше, две штуки за 250 рублей. до этого было кольцо, но эти нравятся больше, удобней что ли.
В начало
Профиль : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Captains of Crush

Ответить на тему

Перейти: