Unsorted   ~  Общий  ~  Болезнь или нет? или что это такое...
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
fucker007
Сообщение  26 Июн 2010, 17:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2008

да че вы все цепляетесь за то что родители привязывают детей чтобы пойти попить, ниче подобного, это в мерах предосторожности, чтобы ребенок не убежал...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
dzzu
Сообщение  26 Июн 2010, 17:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

мелкие бывают так ускоряются что не догониш ,а рядом дорога машины!согласен что выглядит дико , но все же во благо)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
d1sup
Сообщение  26 Июн 2010, 18:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2008

Не знаю...в детстве тоже убегал часто(матушка спорцменка всегда догоняла:P)т.к хотял познать мир и было все интересно.Так щас подумал а зачем мелочится?? давай те на цепь сразу сажать лет через 10 все привыкнут,а лет через 20 вообще до 18 лет не будем ни куда отпускать будем в комнате 2х2 держать.Дети есть дети они убегали убегают и будут убегать и придумывать всякую ху. хрень нет необходимости
P.s Есть коляски и руки.
P.s.s Как убегали в детстве так и убегаем сейчас Подмигивание

Добавлено спустя 4 минуты:

GraFFiST писал(а):
. Вот например прозвучало обвинение, в том что ребенок пьет пиво. У всех в головах сразу протест, "Нельзя! Как же!". Так вот это всё навязано. А мы уже принимаем это как должное, и даже както и не задумываемся о цели.

Однин к Вам вопрос и прошу Вас ответить да или нет без всяких аргументов.Вот у Вас возможно есть сын или он есть,или доч,не важно.Вы дали бы ему пивка попить в таком возрасте?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
nata-lu
Сообщение  26 Июн 2010, 18:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2008

Глупость какая то,ребенка около подъезда на веревке оставить! Нормальные мамы,вы где? Ребенок не собака,чтобы вот так оставлять на улице,где ответственность? Неужели сложно взять ребенка за руку,или немного внимательности,это же ваше дитя. У меня собака,вы уж простите,но я даже собаку не оставлю на улице,привязанной. Злой

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
fucker007
Сообщение  26 Июн 2010, 21:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2008

у меня прадед когда картошку копал в поле, а мамке было 3 годика, она убегала в деревню, и потом ищи свищи, вот и деду пришлось ее привязывать на колышек))) она кстати ничуть не обиделась, когда ей дед рассказал, а представьте если ребенок в городе убежит на дорогу иль еще куда...
но все конечно зависит от ситуации чисто, если нет возможности следить за ребенком, то может и можно привязать...
В начало
Tan4ik
Сообщение  26 Июн 2010, 21:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

муж рассказал историю:ехал в маршрутке, зашла мама с сыном (лет 7) и с подругой. Очень хорошо одетые, не алкашки какие-то. Мама дула пиво. Ребенок попросил и мама не задумываясь дала и ему отхлебнуть пивасика. Может, я что-то не понимаю, но для меня это дико Я в шоке

fucker007
Сообщение  26 Июн 2010, 21:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2008

Tan4ik, тут нечего сказать, для меня это тоже дико, а сколько лет этим мамашам? сейчас наверное такое поколение меняется все! а как вы объясните когда идет мама папа и с коляской и дымят прям на ребенка? наверное это уже психологически вошло у них в норму, они не думают что сигареты вредны настолько... вобщем люди у нас все воспринимают не серьезно!
В начало
d1sup
Сообщение  26 Июн 2010, 21:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2008

fucker007, они не то что не думают,они просто не задумываются
В начало
nata-lu
Сообщение  26 Июн 2010, 22:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2008

Я рядом со школой живу,и чуть ли не каждый день умиляюсь,детишки не знаю на чем выращены,какие взгляды им родители пропагандируют,но факты на лицо.Ребятня первый второй класс!Мат это еще пол беды. Они уже,как хозяева жизни.Им по барабану совершенно все. Так давайте воспитывать детей,так,как воспитывали наши родители нас.Это я про свое поколение.А ВЫ молодые мамаши,которые при своем ребенке можете и пивка попить,и покурить,да еще при ветерке матом ругануться,грош тогда вам цена. Для меня всегда,мои предки были и будут святыми людьми. И дай вам бог,чтобы про вас говорили тоже самое ваши дети.

В начало
fucker007
Сообщение  26 Июн 2010, 22:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2008

nata-lu, золотые слова, я тоже удивляюсь, похоже это все наше современное общество, до меня такого не было, вот думаю не так уж давно завелись такие ценности у современных детей...
В начало
d1sup
Сообщение  26 Июн 2010, 22:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2008

очередная сцена: в электричке отец пьет пиво с 14 летним сыном...(Возможно 15)
В начало
nata-lu
Сообщение  26 Июн 2010, 22:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2008

Да это не ценности,ребенок,как правило,начинает себя вести,как его родители.А у нынешних молодых родителей,я не говорю про всех,ценность одна,коктейль,пивасик,и сигаретка.

В начало
GraFFiST
Сообщение  26 Июн 2010, 23:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.10.2007

d1sup писал(а):
Однин к Вам вопрос и прошу Вас ответить да или нет без всяких аргументов.Вот у Вас возможно есть сын или он есть,или доч,не важно.Вы дали бы ему пивка попить в таком возрасте?

Я к слову нарушу вашу просьбу, и отчечу более развернуто. Я свою позицию в своем же коментарии, не выразил. Такчто не стоит воспринимать его как полноценный призыв призыв. Ато вы уже как вызов восприняли.
Сомневаюсь что я бы стал давать, намеренно(с какой целью?). Но еслибы захотел попробвать(и попробовал бы). Нечего страшного я бы в этом не увидел. В 4 года, они шоколадки любят. Вспоминается история. У меня у друга мама всегда разрешала ему пить пиво. Так вот он его вообше не употребляет. Так как видимо у него пиво со "взрослостью" не ассациируется.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

nata-lu писал(а):
Это я про свое поколение.

Сударыня. Ваше покаление не чуть не отличается от нынешнего. И джинсы варенки были, и химия на волосах. И мат в раннем возрасте. Но мамаш которые пили пивко прогуливаясь с коляской небыло. А небыло тогда условий для таких мамаш. Сами мамаши то существовали.
В начало
Hostile
Сообщение  27 Июн 2010, 17:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2007

nata-lu,
В этой жизни за всё приходится платить. Хорошо если хоть четверть этих горе-родителей не закончит в доме престарелых. А в паРашке обращаются там со стариками как со скотом, даже хуже.

Nance
Сообщение  27 Июн 2010, 19:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2006

Tan4ik писал(а):
муж рассказал историю:ехал в маршрутке, зашла мама с сыном (лет 7) и с подругой. Очень хорошо одетые, не алкашки какие-то. Мама дула пиво. Ребенок попросил и мама не задумываясь дала и ему отхлебнуть пивасика. Может, я что-то не понимаю, но для меня это дико Я в шоке

Такая же история, сидели во дворе с друзьями, подошли их знакомые: мама(медсестра!!) и сына её, 1,5 - 2 годика, начал тянутся к банке пива, выдул половину практически - мама никак не отреагировала, только посмеялась над тем,что захмелел.... жутко.(

а в деревне, когда я маленькая была, моя тётка постоянно мне и двоюродным братьям предлагала пива, и они частенько пили - это у них было обычным делом, хотя не алкаши вроде бы, а приличные люди...

а на счёт поводка, думаю для совсем маленьких может быть даже удобно, но вот лет в 10(как выше описано...) это уже дикость. там ребёнок уже достаточно смышлёный должен быть и с мозгами, привязывать его - бред .

На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Болезнь или нет?

Ответить на тему

Перейти: