|
|
|
|
Здраствуйте таварищи, сталкнулся с проблемой, играю щас на ру офф сервере, (не помню навание последний из открывшихся) и возникла проблемка, пинг постоянно равен 500, хотя когда я токо зарегился и начал играть он был где то 11, но после новогоднего обновления он резко вырос, встает вопрос, а как от него избвится?, спасибо
|
_____________________________ Красота - страшная сила, но почему же на столько страшная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как снять штраф смерти?
Moderation by mozilla @ 02 Янв 2009, 19:50: |
перенесено в соответствующую тему. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Избавиться от такого большого пинга невозможно. Сервера РУОФа загружены, средний онлайн сервера примерно 4000 человек. Зайти даже при надписи "сервер переполнен" можно, но не с первой попытки. Самое лучшее время для игры на РУОФе - ночь.
|
_____________________________ Иногда, позвонив своему провайдеру, вы можете услышать мой голос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
еврей писал(а): |
как снять штраф смерти?
|
В магазинах с нг шотами, зельями и свитками продаются свитки снятия печатей смерти...покупай по своему грейду)
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
WELLER писал(а): |
Здраствуйте таварищи, сталкнулся с проблемой, играю щас на ру офф сервере, (не помню навание последний из открывшихся) и возникла проблемка, пинг постоянно равен 500, хотя когда я токо зарегился и начал играть он был где то 11, но после новогоднего обновления он резко вырос, встает вопрос, а как от него избвится?, спасибо
|
А в чём собственно проблема?)... у меня пинг всегда выше 450... я играю на кадмусе и независимо утро день вечер или ночь...играю и захожу всегда с 1 попытки (просто у меня ПА)... бывает конечно проблемно зайти когда онлайн подскакивает до 6000 а это уже придел руофа. Кстати инова хитрые придумали как заработать денег на ПА...они установили премиум аккам другой уровень доступа... тоесть если до 5000 онлайна может зайти любой желающий даже с простым акком то после 5000 только обладатели премиум аккаунта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trava, кстати насчет кадмуса, я тоже на нем играю шас и лагов нет а пинг равен 400 но при игре на других(пробовал еще 3 сервера ) лаги несусветные а на кадмусе се нормально штото у них на серверах не так
|
_____________________________ Красота - страшная сила, но почему же на столько страшная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kurgan12 писал(а): |
Объясните популярно, что и как надо сделать. Ничего я не поняла.
У меня есть скаченный клиент. При загрузке файла lineage2.exe просит имя регистрации на lineage-game.ru. Я же собиралась играть http://lineage2.aviel.ru/ тут вроде. Зарегистрировалась там.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Спасибо большое. Где там этот патч найти?
И где все авиеловцы играют?
|
Патча нету...там есть форум...на форуме выложена программа...и способ её настройки ...через эту программу можно скачать клиент для этого сервера)
И ещё я неуверен что там играют все авиеловцы)))
Я играю на РуОфе (друзья авиеловцы тоже играют на руофе)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
WELLER писал(а): |
Trava, кстати насчет кадмуса, я тоже на нем играю шас и лагов нет а пинг равен 400 но при игре на других(пробовал еще 3 сервера ) лаги несусветные а на кадмусе се нормально штото у них на серверах не так
|
Потихоньку оптимизируют... начали с кадмуса...так как первый...и так как самый забитый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скора открытие нового пвп серва Kamael-Hellbound Дабл проф !!!
добовляйтесь в группу)http://vkontakte.ru/club18567993
|
|
|
|
|
|
|
|