|
|
C нами с 07.02.2009 Репутация: 2.4
|
|
Тут недавно слышал, говорят волшебная вещь для позвоночника, если кто знает что по подробнее, расскажите плиз.
|
_____________________________ http://d-j.ru:7000/radio_proton.m3u
Очень качественное радио
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да обычная реклама. Если лежать нахаляву - то можно, а если за деньги - оно того не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.02.2009 Репутация: 2.4
|
|
Gazza, Пробовал? мне чел один сказал, что позвоночник с первого раза чувствуется как вправляет.
А как это на халяву?
|
_____________________________ http://d-j.ru:7000/radio_proton.m3u
Очень качественное радио
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как говорит знакомый мануальный терапевт -хорошая штука для полуздоровых людей, ничего она там особо не вправляет, небольшое вытяжение есть, ведущие, они же продавцы-консультанты полные нубы, всех их способностей хватает впаривать ерунду бабкам, у которых, как известно в голове вакуум. В жукаре в зодчем устраивают бесплатные сеансы, можно сходить -только условия с переодеванием не очень, результат неплохой, ролики ездят вдоль позвоночника, в околопозвоночной зоне, не задевая сам позвоночник. Идеализировать этот серагем не стоит, никаких чудес он не даст.
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня тещу чуть было на 90 тырь не развели с этой кроватью. Сходила на презентацию. Потом еще раз вместе с тестем. Все - зомби!
Никакие разумные аргументы, что для массажера это дорого, что такая технология продаж и т.п. уже не действуют. Только шантаж лишения возможности общения с внуками помог!
Лохотрон профессиональный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно поваляться сходить, если мучает поясница. Эффект есть.
|
_____________________________ make your life more progressive
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12 писал(а): |
У меня тещу чуть было на 90 тырь не развели с этой кроватью.
|
А у меня развели. Точнее она нас развела, тёща.
Месяц поигрались, теперь стоит, как обычный диван.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
проходил курсы, после защемления. стоит недорого. покупать без мазы. эффект есть, позвоночник неплохо вправляет. советую сначала попробовать а потом уже решать. мне помогло и я доволен, но просто так ходить не думаю:)
|
_____________________________ "Быть сильнее чем мгновение назад"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7
|
|
В Жуковском в жилом комплексе Кратово (выстроенного на территории санатория ФСБ) есть демонстрационный зал. Ходите себе бесплатно сколько влезет.
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
|
|
|